ID работы: 2421275

У всех своя любовь.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       РОV Анжелика. Сегодня я проснулась худой, а это значит, Виктория отправляется на охоту. Я пошла на кухню, что бы перекусить. За столом седели Кристина с Женей. Они говорили обо мне. Сев рядом с Женей я говорю: - Девчонки, я уверена этот день пройдёт замечательно! - Почему ты так решила? - Спрашивает меня Кристина. - Потому, что я худая, а значит Никита должен обратить на меня внимание. - Я бы не была на твоём месте так уверена, с нами будет учиться новенькая. Кажется её зовут Настя, и она тоже может понравится Никите... - Сказала Женя - Знаешь что, я уверена, что смогу с ней подружиться. Особенно худой. - Никто не спорит ты очень популярна когда такая, но это не гарантирует твой успех. - Заявила Женя - Согласна! - Сказала Кристина Дальше спорить я уже не могла, поэтому быстро одевшись я побежала в университет. Когда я вышла из подъезда я увидела Никиту. Он смотрел на меня и улыбался. Как же я люблю его улыбку. Он машет мне рукой и предлагает сесть на его мотоцикл. Я подхожу и говорю: - Привет, Никита. - Привет, хочешь я тебя подвезу к универу. - Давай! Я села на его мотоцикл обняла его и мы поехали. Это было так круто, казалось, что весь мир остановился и мы с Никитой остались вдвоём на всём свете. Но это продлилось не так долго, потому, что мы уже подъехали к университету. Я так не хотела вставать ведь Никита рядом со мной, и мне больше нечего не нужно. Но вдруг меня от кликнул чей то голос, это была Кристина. Как она добралась быстрей меня? Наверное с Никитой время просто останавливается... Но я не собиралась долго сидеть, поэтому я быстро спрыгнула и побежала к Кристине. Она тоже святилась от радости, наверное как обычно хотела мне рассказать историю, как она в клубе с каким то клёвым парнем познакомилась. Я села рядом с Женей, а Кристина с Лёхой. Может она в него влюбилась, наверное она мне рассказывала, а я как обычно её не слушала ведь все мои мысли как обычно были о Никите... Я не могу думать ни о чём другом кроме него. Но мне всё ровно придётся слушать эту лекцию. Интересно о чём думает Женя... РОV Женя. Роман Алексеевич так интересно рассказывает, что я готова слушать его вечно. Может он обратит на меня своё внимание. Я даже не знаю сколько времени осталось хотя это не важно... Вдруг в класс входит какая то девушка лет 20 с золотистыми волосами, и на ней очень яркая одежда. Наверное это та самая новенькая. Настя опоздала на половину лекции, как её вообще впустил Роман Алексеевич? Ах да, он сейчас никого не замечает, как и я. Ведь мы оба поглощены своими мыслями. Я хочу, что бы время остановилась, и эта лекция длилась вечно... Но все мои мечты прервал звонок. Всё как обычно, как только я начинаю думать о Романе Алексеевиче кто то должен меня отвлечь. Все радостно кричат и выбегают из кабинета. А вот и Кристина с Лёхой наверное они всё таки встречаются. POV Кристина. Как же я рада я наконец-то нашла своего настоящего, это Лёха. Я уверена, что мы сможем быть вместе, ведь он такой классный, милый и вообще он душка. Я рассказывала об этом Лике но я уверена, что она меня не слушала, у неё ведь есть свой возлюбленный Никита. Я бы провела весь день с Лёхой, если бы не новенькая. Она такая красивая, что на неё смотрят все: Лёха, Никита и даже Ромусик. Но не чего мы сможем отстоять, за свою любовь нужно бороться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.