ID работы: 2421321

Никогда не сдавайся

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех есть мечта в жизни. Некоторые позже превращают мечту в реальность, а другие продолжают мечтать. Почему так происходит? Просто одни делают все, чтобы добиться своей цели. А другие ждут, пока им с неба упадет подарок. За свою мечту надо бороться! А если ты не готов к битве, то твоя мечта навсегда останется лишь мечтой. Кто бы мог подумать, что обычная девчушка из деревни сумеет стать не самым слабым магом? Такая худенькая, задорная, чумазая и смешная, она никогда не производила впечатления сильного противника. Но она всегда шла до конца. Даже если силы были не равны, она бросалась в бой. Она получала раны, но упрямо двигалась вперед. Когда же у нее открылся магический дар, вся деревня содрогнулась. Девчушка пыталась взять контроль над своей силой. У нее это получилось далеко не сразу. Но когда ее магия стала приносить пользу людям, все взглянули на нее иначе. Упрямая и веселая, она шла вперед к своей мечте. Она хотела дать бой демонам, что вторглись в мир людей. Из девчушки она превратилась в красивую девушку с сиреневыми волосами и зелеными озорными глазами. Теперь бы уже никто не назвал ее Лили. Теперь она Лилит! Настоящий маг! Она сумела добиться своей цели. Поступив в Академию Магии, девушка стала развивать свой дар. А после выпускных экзаменов Лилит отправилась странствовать. Именно во время своего путешествия девушка и встретила Дину. После были стычки с демонами. Лилит становилась сильнее. Но бороться одной с армией демонов, пусть у тебя и есть войска, - безумство! Тогда девушка вспомнила, что на курсах магии им рассказывали о гильдиях, что боролись с демонами. Лилит мечтала вступить в какую-нибудь гильдию. Где ее научили бы новым заклинаниям. И девушке повезло! Совершенно случайно она встретила мага-самоучку, что добился в магии не малых успехов. Его звали Тео. Он совсем недавно вступил в гильдию и теперь шел на свое первое задание. Он был веселым парнем. Разве с таким можно было не познакомиться? Вот и Лилит не смогла устоять. И позже об этом не пожалела! Тео привел ее в свою гильдию ДетиДжа. Там девушка сумела повысить свое мастерство. Групповые задания, бои на арене, различные вылазки – все это было связано с Тео. Он помогал девушке. Лилит стала далеко не слабым магом. Но что дальше? Демонов все больше, и всех их уничтожить уже не представляется возможным. К тому же Тео стал от нее отдаляться. Девушка неожиданно для себя осознала, что Тео ей далеко не безразличен… Это было совершенно непривычно. Впервые за долго время Лилит к кому-то привязалась. Посчитала ли девушка это слабостью? В самом начале да. Но чуть позже Лилит осознала, что это сила. Почему? Да просто ради него она была готова на все. Ее девизом по жизни была фраза «никогда не сдавайся». Так почему сейчас Лилит уже хотела отказаться от Тео? Ну уж нет! Она была девушка упрямой и упертой. Если ей что-нибудь пришло в голову, она исполнит задумку. Знал ли об этом Тео? Конечно же, да. Иначе он бы наврятли позвал ее в гильдию. Но разве Тео мог подумать о коварном плане Лилит?

***

Прекрасный солнечный день не предвещал беды. Ясно небо давало понять, что сегодня дождя не будет. Тео хотел прогуляться по лесу, когда на лошади неожиданно появилась Лилит. Девушка была одета в мантию малефика – ее боевое одеяние. Костюм малефика стоил девушке больших денег, но он того стоил. Тем более, что в этом наряде девушка смотрелась просто обворожительно. Этого Тео не мог не отметить. Он улыбался как дурак, но дурак счастливый! Он был рад, что у него есть такой друг, как Лилит. Но просто ли друг? На этот вопрос девушка ответила уже через минуту, когда заклинанием парализовала парня. Лилит улыбнулась и поправила челку парня, заглядывая ему в глаза. Тео шокировано взглянул на Лилит, пытаясь угадать ее действия. Но когда девушка его поцеловала, Тео полностью растерялся! Он просто уже не знал, как ему реагировать! Лилит привела его в шок! - А ты мне очень нравишься, - с веселой улыбкой призналась Лилит и сняла с парня заклинание. Тео минуту сидел неподвижно, пытаясь понять суть происходящего. Затем Тео рассмеялся и лукаво взглянул на Лилит. - Лилит, ты чудо! Только ты могла ТАК оригинально признаться в своих чувствах! И знаешь что? Я пожалуй отплачу тебе тем же! – Парень улыбнулся и ловкой подсечкой уронил на себя девушку. Крепко обняв ее, Тео рассмеялся. - Знаешь, я тоже люблю тебя. А потому я приглашаю тебя на свидание. И только попробуй не придти! Приду и буду тебе мстить, - Тео улыбнулся, но девушку не отпустил. - Хорошо. Но если ты опоздаешь, я на тебя ОЧЕНЬ сильно обижусь. А ты меня знаешь! И я вот, что я тебе скажу. Я, пожалуй, поменяю свой девиз. Если раньше он был «никогда не сдавайся», то теперь он будет «всегда действуй»! Тео вновь рассмеялся и лишь крепче обнял теперь уже свою девушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.