ID работы: 2421330

Say Something

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Скажи что-нибудь, пока солнце не село. Скажи что-нибудь, пока звезды не засияли на небе. Скажи что-нибудь, пока глаза мои не закрылись на веки. Скажи что-нибудь, пока я пою на рассвете.

Он навис над ней, проводя своим носом от лба до кончика ее носа. Она морщиться, улыбаясь. Остин едва заметно касается губ Элли, целуя ее медленно, на что девушка выдыхает прямо в губы блондина отвечая на еле заметный поцелуй. Подбородок Остина неощутимо касается кончика носа Элли. Волосы Остина щекотали шею девушки. Элли подняла одну руку, запуская ее в волосы парня. Остин же упирался руками по обе стороны от плеч девушки. - Триш и Дез в соседней комнате. - Шепчет в губы парня Элли. - Плевать. - Подхватывает шепот Остин и снова смыкает их губы. Элли тянет Остина за цепочку, которая свисла с шеи парня, на себя, чтобы тот не подумал отстраниться. Остин выдыхает в рот девушки, отстраняясь всего на один-два миллиметра и проводит своими губами по ее губам. Не целуя. Просто проводит. А затем, медленно облизывает чуть припухшие губы, снова едва заметно касаясь губ Элли. На этот раз выдыхает Элли, когда язык Остина касается ее. Девушка едва заметно приоткрывает рот, на этот раз сама касается своим языком языка Остина. Блондин примыкает к губам Элли, не давая ей шанса сделать еще один вдох. Элли наклоняет голову в бок, приоткрывая рот и позволяя Остину углубить поцелуй. - Элли а ты не... - Речь Триш резко обрывается, когда два недовольных взгляда уставились на нее. - А вам так удобно? Остин и Элли хмурятся, и блондин отталкивается руками, садясь у головы девушки. - Что ты хотела? - Хрипло спрашивает Элли, поворачивая голову в бок, чтобы увидеть лицо Триш. - Ты не видела мой телефон? - Спрашивает кудрявая. - Он на кухонном столе. - Недовольно бурчит Остин. - Ты оставила его там, когда делала поп-корн. Элли закидывает голову, смотря на блондина, который почти обижен на весь мир. Остин ловит ее взгляд, мягко улыбаясь, а лучики вечернего солнца, которые проникают в комнату сквозь маленькое окошко, играют в его волосах. - Точно! - Восклицает Триш. - Спасибо, Мун! - Да не за что. - Бурчит Остин, недовольно вздыхая. Кажется, если Триш останется в комнате еще хотя бы на одну секунду, то Остин утопит ее телефон или, в лучшем случае, разобьет. Когда кудряшка это понимает, она кивает этой напряженной ситуации и выходит из комнаты, закрывая дверь. - Я разобью ее телефон. - Зло говорит блондин. - А я говорила. - Тихо хихикает Доусон, ловя раздраженный взгляд парня. - Не хмурься. Ты как старик. - Отлично! - Остин снова наклоняется к лицу Элли. - Я теперь старик. Мило. Элли молчит, снова хватая цепь, что вновь свисла с шеи блондина, и тянет на себя, вздыхая. Мун фыркает и трется своим носом о нос Элли, на что последняя смеется. Блондин снова упирается руками о кровать по обе стороны от плеч шатенки. - Скажи что-нибудь... - Тихо шепчет Элли, закрывая глаза. Остин молчит какое-то время,смотря на изгиб шеи девушки, а потом на ее сомкнутые губы. - Я люблю тебя. - Отвечает Мун, снова дразняще проводя своими губами по губам Элли. - М... - Тянет Доусон, запуская свободную руку в волосы Остина. Кажется, они могут вернуть ту же обстановку, что и была до Триш. Губы Остина хватают нижнею губу Элли, получая тихий вздох в ответ. Элли отвечает на поцелуй, смыкая свои губы. - М? - Интересуется Остин. - Скажи что-нибудь... - Снова шепчет Элли. - Скажи что-нибудь, пока солнце не село. Скажи что-нибудь, пока звезды не засияли на небе. Скажи что-нибудь, пока глаза мои не закрылись на веки. Скажи что-нибудь, пока я пою на рассвете. - Мне нравится этот стих. - Одними губами произносит девушка. - Мне тоже. - Отвечает Остин. Блондин смыкает свои губы на губах Элли, едва заметно выдыхая. Шатенка отвечает на поцелуй, слегка привставая, чтобы было легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.