ID работы: 2421343

одинаковые проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумно, душно, нервозно. Вообще, послушный Кайл Брофловски не был из тех самых лучших учеников, которым были чужды вечеринки на дому и прочие прелести из жизни старшеклассников, которым избыток гормонов бьет в головы, взрываясь фонтаном глупых и постыдных поступков. Эта туса по случаю дня рождения его лучшего друга была официально разрешена старшими Маршами. А сам Кайл был легально отпущен на неё строгой матерью. А значит, поводов для нервов не было, поэтому рыжий еврей мог себе позволить расслабиться. Пара пошлых шуточек Маккормика, перебранка на автомате с Картманом, пара пропущенных ярких стаканчиков с чем-то сильно разбадяженным. Видимо, весь алкоголь Стэн приберег для более позднего времени. А пока, извините, довольствуйтесь соком с парой капель вермута, ибо только девять. Но кому-то это не мешало. Например, Доновану, который притащил пару связок пива. Этот придурок напивается быстро, а теперь ругается с Бебе где-то на кухне. Ну, как ругается? Сидит, пошатываясь, и очень старательно делает вид, что слушает и раскаивается. Брофловски вспомнил, как пару раз помогал Такеру тащить эту полумертвую шумную тушу до дома. Было трудно, потому что Клайд всё время лез целоваться, пытался зарыться пальцами в рыжие пружинки и говорил, что они такие же мягкие, как у Стивенс. А Крэйг лишь фыркал и крыл пьяного шатена матом. Окончательно поддавшись воспоминаниям, Кайл вспомнил, как ходили слухи, что на одной из таких вечеринок Крэйга с Клайдом застукали сосущимися где-то в дальнем углу коридора. Да и слухами это назвать трудно, хотя Кайл сам пару раз замечал, как Донован зажимает в углу не очень сопротивляющегося брюнета. А потом ничего не помнит. Никто ничего не помнит, и лишь Кеннет хихикает в ладошку. Кстати, легок на помине. - Привет, Кайл,- блондин легонько похлопал еврея по плечу, привлекая к себе внимание залюбовавшегося орущей Стивенс и залипающим в пол не очень виноватым Донованом. - Привет, Кенни,- рыжий улыбнулся. Он был рад видеть Маккормика. - Ты чего тут один ошиваешься? - блондин крутил в руках пачку сигарет. Ну, явно не его сигарет. Кто-то будет немного огорчен, обнаружив пропажу. Хотя, с тем количеством бухла, что Марш приберег для разгара вечеринки, никому не будет дела до каких-то там сигарет. - Да там у Стэна что-то с Вэнди намечается, - Кайл пожал плечами, - Решил не мешать и вообще не попадаться ему на глаза, а то он снова решит, что уделяет мне слишком мало внимания. Ты же знаешь, как Тестабургер этого не любит. Маккормик хрипловато рассмеялся. - Конечно знаю,- Кенни спрятал пачку во внутренний карман. - Ты же главная причина их ссор. Хотя, на месте Тестабургер я бы тоже начал что-нибудь неправильное думать, - снова смешок. Брофловски тяжело вздохнул. Иногда рыжему казалось, что Кеннет хотя бы догадывается обо всем том, что вытворяли супер-лучшие друзья за запертой дверью. Горячее выдохи в чужие губы, пальцы, сжимающие одежду. Ближе, жадно и сумбурно. Всего пару раз, всего-то пара долгих поцелуев с рукой в чужих штанах. По дурости. А потом: «Чел, ты чего! Зачем ты меня укусил? Синяк же останется» и «Бля, а что если Вэнди спалит?». Без злобы, но с паникой. Кайл грустно улыбнулся своим мыслям, но упасть ему в этот омут ему не дал шлепок по заднице. - Не раскисай, чел, - похабно улыбнулся Маккормик и поспешил ретироваться, пока не получил чем-нибудь тяжелым. Например, вазой. Представление с истерикой Бебе закончилось, потому что та поспешила увести Донована домой. Может, начала опасаться, что тот снова полезет к Такеру? Кайл хохотнул под нос и решил выйти на улицу проветриться, ибо степень духоты достигла своего терпимого предела. Обходя дрыгающиеся тушки не очень в такт громыхающей музыки и стараясь не споткнутся о скапливающиеся кучи мусора, морально содрогаясь при мысли о том, что придется помогать Маршу это всё убрать, еврей таки добрался до своей цели, а именно до двери на задний двор. Прохладный воздух наполнил легкие. Кайл довольно улыбнулся, потягиваясь. Вот этой мелочи ему явно сейчас не хватало. За закрытой дверью бухала музыка. Удивительно, как он не оглох и вообще смог там разговаривать. Блофловски расположился на ступеньках, решив немного переждать. Потому что сейчас на улице было гораздо лучше, чем одному скучать в духоте. - Хэй, ты что здесь делаешь? – гнусавый и недовольный голос.- Это моё место. - Это где-то написано? - усмехнулся Кайл и посмотрел на хозяина голоса. - Я сейчас кулаком у тебя на лице распишусь, - фыркнул Такер и сел рядом с евреем на ступеньке.- Я просто отошел за бухлом, а ты уже занял моё место. - Зануда,- снова смех. - Сам ты зануда, - Такер похлопал себя по карманам. Видимо, в поисках сигарет. А Кайл догадался, что тот их не найдет. Спустя минуту тщетных поисков Крэйг покрыл трехэтажным матом бедную блондинистую макушку. Не впервой. - Раз уходить не собираешься, будешь со мной? - Такер выудил из куртки небольшую и уже начатую бутылку вискаря. - Нашел тайник Стэна? - Кайл удивленно изогнул бровь. - Да что уж там искать, этот дебил все под лестницей оставил, - брюнет пожал плечами и глотнул прямо из горла, поморщившись. Ох, и он тоже не умеет. - А почему бы и нет, - Брофловски ловко выудил из рук одноклассника бутылку (благо опыт по отбиранию бутылок у него имелся) и тоже сделал небольшой глоток. Горло моментально обожгло, а на глаза проступили слезы. – Закуска не намечается? - Мм, - задумчиво протянул Такер, - у меня есть шоколадка,- и ещё шоколадку выудил из кармана. - Боже, Крэйг, ты почти как женская сумочка. - Глупая шутка. - Ага. Кайл не заметил, как полбутылки было выпито, как много всяких глупостей было сказано и как быстро он перешел со стеклянного горла на чужие губы. Жар бил в голову, чужие руки блуждали под курткой. Неловко, дерзко, кусаясь. Они не сдерживались, боролись. Поцелуи в шею, за ухом. Укусы, засосы. Им не было дела до того, как они потом будут объяснять, откуда у них это всё. Да и их одноклассники всё равно не смогут потом сложить два и два. Ну, кроме Маккормика, который смотрел на это из окна и хихикал в ладошку. Нет, он не закатит Крэйгу сцену ревности, ведь фактически они не встречались. Просто трахались время от времени. Да и Кеннет не был против пригласить Кайла третьим. Уж больно горячей у него была задница. А тем временем одноклассники не могли оторваться друг от друга, вымещая всю агрессию на чужом теле. Жадно, до дрожи в коленях. А потом и до привкуса крови во рту. Но никто не жаловался. Это лишь подстегивало, вызывая дух соперничества. После Такер так и не нашел своих сигарет, да и не очень этому факту расстроился. Зато он потом ещё не раз зажимал Брофловски в аппендиксе школьного коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.