ID работы: 2421344

Love in verse

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мой милый Гамлет...я хочу прочесть вам стихи, — вырывая девушку из задумчивого молчания, сказала я. Темные глаза уставились на меня с интересом и некоторым удивлением. Еще бы; стихи я вообще терпела только в ее исполнении. Я облизала губы, сделала глубокий вдох и зачитала свой «шедевр». Если бы автор оригинального текста был жив, то он вызвал бы меня на дуэль за такое неуважение к своему творчеству. Более того, я прекрасно знала, что моего Гамлета это также не оставит равнодушным.

Я вас люблю, чего же боле, Душа моя вновь не пуста, Ничто не вечно под луною, Но страсть моя к вам не прошла. Минули дни невозвратимо, Упали листья на перрон, Ушло и лето, вместе с ними Прошел мой долгий, черный сон. Мой сон, изъеденный тоскою, Покрытый толщиной чернил, Я называл его судьбою, Пока я вас не полюбил. Я вас хочу, я болен вами, Тому виной ваши глаза, Я вас хочу, чего же боле Душа моя вновь не пуста.

Воцарилось молчание. Я довольно улыбнулась, радуясь эффекту, который оказали мои стихи на воспаленное воображение девушки. Она сидела неподвижно, открывала рот и хлопала глазами. — Ну... Ты... Да как можно было?.. — М? — невинно поинтересовалась я, словно бы и не понимая, о чем Гамлет говорит мне. — Тебе не понравилось? Я тоже умела придуриваться и играть на публику, картинно удивляться и в непонимании сдвигать брови. И, пока девушка не находила слов для описания своего возмущения, я быстро встала с кресла, стоящего напротив, и прижала руками ее плечи к белой кожаной обивке. Если бы я могла видеть свои глаза, наверняка в них бы плясали огоньки и искорки. Скорее всего, Гамлет увидела в них именно это. Конечно же, девушка не была настолько наивной, чтобы не понять, зачем я прочитала ей такие стихи. — Наверное, понравилось, — она приняла правила моей игры. Умница. Не будем портить легкий флирт, перестающий во что-то гораздо более определенное. Моя рука медленно переместилась с плеча на ее шею, оттягивая воротник рубашки, а ногти оставили полосы на светлой коже. — Мне надоело терпеть. Мне надоело просыпаться среди ночи и унимать учащенное сердцебиение от снов, которые мучают меня уже два месяца. Надоело закусывать губы, когда ты рядом. Сейчас мне было жарче, чем в самые знойные летние дни. Я старалась силой воли унять дрожь в теле, но получалось не слишком хорошо. — И что же теперь делать? — Глаза в глаза, а я уже не могла ровно стоять и, черт возьми, вдыхать аромат ее духов, от которого сносило крышу. Я потянулась к ее губам, размазывая темно-красную помаду и прижимая Гамлета к спинке кресла, чтобы у нее даже не возникло желания отодвинуться. Если двигаться, то только навстречу мне. Сдавленно простонав, девушка укусила меня за губу и с вызовом посмотрела на меня. Даже так? Мне это нравится, милая, можешь продолжать в том же духе. Невинное сопротивление только раззадоривало меня, о чем Гамлет просто не могла не знать. Слишком часто мы играли друг с другом, чтобы не изучить тайные желания и порывы друг друга. На секунду я оторвалась от ее губ, которые, как я и говорила когда-то, оказались мягкими и податливыми, идеальными, чтобы их целовать. — Чертов Горький, — выдохнула девушка. — Вот чего мне не хватало. Я усмехнулась, но мысленно согласилась. Наконец я добилась того ощущения, когда не нужно думать о том, где находишься и можно просто раствориться в вибрациях своего и чужого тела, которое так и тает в руках. Наконец исчезло чувство скованности, а рассудок отключился на пару мгновений, когда ты понял, что, наконец, высвободил костер, еле тлеющий раньше и ярко полыхающий теперь. — А стихи мне понравились. Честно, — улыбка, настоящая; не автоматическое движение губ для фото, а искренняя улыбка. Стоящая так дорого. И теперь она моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.