ID работы: 242137

но по идее это грустно...

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
Лили сидела за партой...Нет пожалуй Лили лежала за партой...Скорее Лили спала за партой...Да так пожалуй наиболее правдоподобно. -"Лили Петре!Петре Лили!Я сказала Лили Петре!"-истерично провизжала училка по английскому языку. -"что за..."-подумала Лили.Но спокойно спросила:"Чё ..." -"Два!!!!!!!!!!"-взвизгнула училка и хрустнула пальцами так как будто сломала их минимум в пяти местах. Афф: Ну да!Сломала!Если бы! -"Ну и стоило меня ради этого будить?"-буркнула Лили и приготовилась снова заснуть. И тут вошел он...Жуткие торчащие в разные стороны волосы сервато-кирпичного цвета,белёсые глаза.Он так или иначе он показался ей красивым.Он посмотрел на на неё.Её голубые глаза,черные волосы и она его не очень впечатлила. Афф: Придурок! ОН подошел к учительнице что то сказал ей,вышел на середину класса и сказал:"Если...ээээээээээээ...кто нибудь... ну типа эээээээээээээээээээээээээ...как бы... хочет записаться на наээээээээээээээ...как бы...ээээээээээээээээээээээээээ...ну это...эээээээээээээээээээээээээээээээ...приходите на...эээээээээээээээээээээ...на это...как его...второй этаж...ээээээээээээээээээээээ... на кружок по этому...эээээээээээээ...как его ну...эээээээээээээээээээээ...ладно...эээээээээээээээээээээээ...все и короче...и так понятно...эээээээээээээээээээээээээээээээээээ.... Афф:Да понятно так что просто супер. Ну так что...он издал нервный смешок. Класс молчал...Рука Лили взлетела в воздух. Молодец, сказала училка думаю тебе пойдут на пользу занятия в кружке теории темодинамической активности. Афф: Даже не сомневаюсь)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.