7 Глава
3 апреля 2015 г., 16:24
- Может заедем в кафе? - спросил Логан, когда мы ехали по городу.
- Ладно. Я тоже немного проголодалась.
***
- "Белый клевер"? Самое глупое название для кафе, - сказала я, закатив глаза.
- Мне нравится их обслуга.
Когда мы зашли в кафе, первое, что мне бросилось в глаза, это целая куча народа. Каждый столик был занят.
- И куда же мы сядем? - спросила я, оглядывая кафе.
- Оу, не волнуйтесь. Мы с внучкой уже уходим, - сказала милая бабуля, освобождая нам место.
- Вот видишь, - Логан улыбнулся, и как настоящий джентельмен, усадил меня за столик.
Не успел Логан сесть, как к нам тут же подбегает красавица - официантка.
Я гляжу на Логана, глупо улыбаясь, и напоминая его слова "Мне нравится их обслуга".
- Что будете? - спросила та.
- Салат диетический и кофе, пожалуйста, - говорю я.
- Я тоже самое.
- Знаешь, это все очень мило, но необязательно заказывать то же, что и я.
- Я хочу узнать, что ты ешь.
Я недовольно фыркнула и отвернулась, чтобы поразглядывать народ.
Спустя пять минут прибегает та же официантка, держа в руках два подноса с нашими заказами.
- Спасибо.
- Приятного аппетита, - говорит она и убегает обслуживать другие столики.
- Я вижу, тебе нравится.
- Я иногда вынужден есть диетические салаты. В турах, после концертов.
- Думаю, кофе тебе тоже понравиться, - усмехаюсь я. Кофе был зеленым. Думаю, Логан не привык к такому рациону.
- зеленый кофе? - спрашивает Хендерсон, разглядывая содержание кружки. - Да ты питаешься, как настоящий диетолог.
Мы посидели в кафе еще минут двадцать, и Логан предложил прогуляться по парку.
На улице уже начинало темнеть.
- Пора домой, - первый говорит Логан.
- Что, испугался темноты? - Я высовываю язык и забегаю в первый темный переулок.
- Это не шутки, Мэри! - прикрикнул Логан, идя за мной. Я спряталась за огромной машиной. Было уже так темно, что Логану понадобился бы фонарик, чтобы найти меня.
- Мэри! Выходи! - Логан не на шутку разозлился. - Мэри!
Я еле слышно хихикнула. Вдруг Логан подкрадывается сзади, берет за талию двумя руками и поворачивает меня лицом к себе. Его лицо слишком близко. И я прекрасно понимаю, что мое личное пространство нарушено. Логан был разозлен. Сначала он смотрел мне прямо в глаза, потом медленно опускал взгляд на губы. Гнев исчезает, и теперь Логан выглядит расстерянным и встревоженным.
Темнота. Только лунный свет освещает наши лица.
Я понимаю что сейчас произойдет и немедленно меняю тему. Не знаю, хочу ли я этого с моим лучшим другом. Это совсем новые чувства.
- А не пора ли нам домой? - спрашиваю я, и аккуратно выбираясь из "объятий" Логана, направляюсь в сторону дома.
- Меня подожди! - восклицает Логан, поднимая правую руку.
- Забудешь тебя... - еле слышно бубню я.