ID работы: 2421544

добро или зло

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Мико сидела на базе и не знала чем себя занять.Кроме нее были еще два автобота Речет и Бамблби..... -ммм,мне скучно-сказала Мико,упав на диван-о,Би,а давай на гонки съездим? -Тот посмотрел и хотел было кивнуть,но передумал,поймав на себе недобрый взгляд Речета. -Мико,ты же прекрасно знаешь,что это всячески запрещено правилами-сказал Речет...Девочка на это ничего не ответила,а только отвернулась и скрестила руки на груди....автоботы смотрели на нее,и Речет хотел было ,что то сказать,но вдруг экран стал мигать красным цветом....-что случилось?-вскочив спросила Мико -Десептикны нашли очередную реликвию-ответил речет-Би справишься? Бамблби положительно кивнул головой и подошел к земному мосту,Речет открыл его в нужных координатах и Би трансформировавшись скрылся в земном Мосте ......После того как речет отправил разветчика на задание,то хотел поговорить серьёзно с Мико.....он подошел к тому месту,где минут пять назад,стояла девочка....-опять она нарушает закон,надеюсь Бамблби позаботиться о ней.. *на поле боя* Бамблби прибыл на поле боя,где был отряд вехиконов и конечно же старскрим .....он пропел своим голосом словно змея: -Бамблби,что то ты сегодня один,не боишься ,что лишишься своей искры?-с насмешкой сказал он-атаковать !!! и вехиконы набросились на разветчика...... -о нет,Бамблби !!!!.....-сказала Мико,тихо,что бы ее не услышали....она было хотела кинуть камень ,но повернувшись в поисках камня и увидела того,кого она боялась,того кто мог навредить ей не дотрагиваясь,кого при виде она дрожала .....-о нет ,Саундвейв -она начала пятится назад....-не трогай меня-она пыталась говорить ,как можно убедительней,но ее голос предательски дрожал..... - Биииииииииии....-закричала она,но бамблби отключился....тут ее страху не было придела,и она побежала,думая про себя *-что я делаю,все равно не убегу*она почувствовала,что ее кто то держит....она видела,что высоко над землей,она знала ,что ее Саундвейв держит .......она не сопротивлялась.... Связист открыл земной мост и направился в отсек Нокаута....когда мы пришли десептиконский медик увидел нас ...Саундвейва и меня....-Так что это тут у нас?.....-он подошел и посмотрел на меня.-Саундвейв,если позволишь ,я возьму у тебя ее.-он вопросительно посмотрел на связиста.Он кивнул и отдал девочку Нокауту.Странно Мико казалось,что Саундвейв не причинил бы ей вреда,и после того ,как Мико попала в руки медика ,то она почувстввала разницу между хваткой связиста и хваткой Нокаута ,она почувствовала какое то теплое чувство на сердце...она посмотрела на обоих десептиконов,которые наблюдали за ней -Что?-с ненавистью спросила Мико. -теперь ты наша заложница,и мы можем творить все ,что за хочем с тобой-на его фейсплейде появилась какая то странная ухмылка *да что он о себе возомнил,Нокаут,это..это возмутительно*она бросила ненавистный взгляд на медика,тот помялся.. -В пределах/разумного!-сказал отрывками слов Саундвейв -да ладно тебе-он отошел от связиста-я пошутил-отговорился Нок..... -хаха боишься ты Саундвейва ,это видно и даже смешно ,ладно я,я меньше во много раз,но ты-Мико поставила в замешательство Саундвейв слегка улыбнулся ,но под маской этого не видно...*она милая и забавная*крутилось в голове связиста,но он не подавал вида,что слегка заинтересован девочкой.. -она/права,я/тебя не/трону /не бойся!-это выглядело смешно,Нокаут прижался к стене отсека,и выставил руки вперед.И он бросил пылающий взгляд на девочку,на что та ответила слегка посмеявшись и она улыбнулась Саундвейву ,тот заметил это и под маской тоже улыбнулся.Но ни Мико ,ни Нокаут этого не видели,ведь он в маске...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.