ID работы: 2421566

Пророк

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День и ночь.

Настройки текста
Оракулы – дети солнца, поскольку за их плечами стоит защита самого бога врачевания и искусств. Они берут тепло от лучей, от самой энергии, которая переполняет воздух, окрестности и людей, в привычном ритме спешащих по делам. Или же изнывают от жары, стараясь скрыться среди прохладных кондиционеров огромных магазинов и комплексов. Да только Рейчел больше любит ночь. Когда луна только взошла, освещая лагерь Полукровок, а звезды куда-то исчезли, пропали на долгое время. Отчего и спросить хочется – а были ли все эти созвездия или звезды, планеты вдали или же просто бред сонного разума? Дэр по жизни – сова. Которая вечно опаздывает, ходит с синяками под глазами – вечное полуночное вдохновение, с красками на одежде, аля, что вывалилось из шкафа, то и одела, вечная кружка кофе, без сахара, в руках. А в глазах - задумчивость и зелень проскальзывает, когда особенно спать хочется. Теряется реальность с внешним миром, а предсказания, та странная дремота с картинками, захватывает. Отчего голова засыпает на естественных науках, делая перерывы только на уроках литературы. Октавиан – дитя дня. Встает с первыми лучами солнца, медленно одевается, приводя себя в порядок. Негоже авгуру ходить, в чем попало – кто будет воспринимать всерьез парня, который ходит в помятых вещах, которые валялись неизвестно где. Нет, он одет опрятно, пусть фиолетовый ему и не очень идет. Его глаз четко отслеживает все, что выходит за понятием нормальность – четкий ум, который воспринимает только математические и физические формулы. Да и в людях разбирается, благодаря знаниям, неплохо. Только вот – не все так всегда просто. А какая между ними разница? Ни-ка-кой. Оба смотрят вглубь Мироздания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.