ID работы: 2421601

Святозар, Елисей и Джон

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случилось это после КПД 2, и после сериала. Я думаю вы помните троицу маленьких Громобоев которые чуть не разгромили Олух. Нет? Это Бам, Бум, Бинг(Ллойд). Так вот, после КПД 2 у Астрид и Иккинга родилось 3 сына! Да 3 сына!!! Иккинг и Астрид назвали их: Светозар, Елисей и Джон. С ранних лет приучали их к полетам и к приручению драконов. Однажды когда пришло время(им было по 15 лет) выбирать им своих драконов! И тут Иккинг начал думать. POV Иккинг:

У меня такие задорные сыновья, значить и драконы должны быть соответствующие! Тайфумеранг-не плохо, но они слишком серьёзные, Шепот смерти- аааа, не хватало мне еще разрушенного Олуха! А что если Громобои! "Громобои-сильные, боевые драконы. Самые сильные на архипелаге, даже сильнее Ночной фурии!",-говорил мой отец. Да, решено, Громобои! Точно Бам, Бум и Бинг! Отлично подойдут по характеру моим сыновьям.

Они полетели на Остров Драконов на Беззубике и Громгильде, которым не очень и нравилось вести на себе 3 пятнадцатилетних викингов!Но они молча довезли их. Когда они прилетели на Остров, они увидели кучу драконов греющихся на солнце, но трёх наших Громобоев не нашли! Он обыскали весь остров, но их нигде не было. Они улетели. Через несколько дней они опять полетели на Остров Драконов. Их опять не было! Иккинг волновался! "Как три взрослых Громобоя могли исчезнут?", - думал он. Они собирались улетать, как вдруг из воды(они были на берегу моря) вылетели три больших, красивых Громобоя! Иккинг радовался, Астрид тоже, ну а что было с Елисей, Светозаром и Джоном, когда они увидели своих будущих драконов, я боюсь подумать. Громобои не сразу узнали давних "друзей", которые их сюда заслали, но вскоре они их вспомнили. Они все полетели на Олух в давно им знакомою "Школу Драконов". Иккинг начал подпускать своих детей к Громобоям! Светозар взял Бама, Елисей Бума, Джон Ллойда. Иккинг думал что у ребят ничего не получится, так как знал на что способны эти парни. Но каково было удивление Иккинга, когда его сыны и драконы нашли общий язык. Так как у Иккинг и Астрид появились три помощника на драконах дела пошли вверх. Сыновья летали на драконах так профессионально, быстро и красиво, что в небе были похожи на истребители. Они победили Дагура и Елвина, и перестроили их острова в такие же как Олух - цветущие, красивые, великие острова, и переименовали их в Денук и Ленук. Иккинг спустя несколько лет сделал завещание в котором писал: "Я Иккинг Кровожадный Карасик 3(Хеддок), завещаю: остров Олух Светозар,остров Денук Елисею,остров Ленук Джон." И через несколько лет Иккинг умер. Сыны уважая отца забрали себе острова и начали жить дружно, каждый создавая свои семьи и продолжая славный род Кровожадных Карасиков, род который первый приручил и обучил драконов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.