ID работы: 2421613

This is the end.

Гет
PG-13
Завершён
2
Damn you. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Молодой парень стоит перед могилой. -Ее больше нет- срывается у него с губ. Он не может поверить в то, что та, которую он любил, чья улыбка была самым дорогим ему сокровищем... исчезла, испарилась, умерла. Он до сих пор не может поверить... он хотел, чтобы это все было сном, чтобы он проснулся, чтобы она была рядом! Но этого не произойдет.

Год назад.

      -Марк, Марк! Собирайся, мы скоро должны выходить!- радостно кричала девушка. -Я уже собрался!- ответил ей статный, кареглазый парень.       Молодая пара вышла на улицу. Было холодно и пасмурно. Молодой человек нес огромный рюкзак. -Ты все взял?- запоздало спросила девушка. -Угу...- задумчиво ответил парень. Проверив рюкзак, девушка сказала: -Ну-с, вот и все! Теперь в путь!-победоносно крикнула она и встала в позу а-ля-"Супер-мэн". Они отправились в горы.       Бодренько идя впереди парня, девушка напевала детскую, веселенькую песенку. Парень же плелся позади девушки, сгибаясь пополам под тяжестью рюкзака. Они направлялись в горы. Путь был не долгим, к счастью парня. Придя к пункту назначения они начали действовать. Парень полез первым. По своей натуре они были экстремалами. Сколько раз их жизням угрожала опасность и они оставались живы. Но не в этот раз... Жизнь решила припадать им урок.       Поднявшись на приличную высоту девушка забыла про свой детский страх. И решила рискнуть- посмотрев вниз. Страх, некогда забытый ею вернулся и стремительно сковал все ее тело, не давая пошевелиться. Она не знала, что делать. Вспотевшие ладони начали медленно соскальзывать с отлогой горы. Парень вдруг почувствовал тяжесть. Обернувшись он увидел то, от чего его зрачки расширились. Его девушка, его Мари... Она соскользнула и теперь просто висит в воздухе, тщетно махая руками в надежде зацепиться за что-нибудь. Глаза Марка намокли, к горлу подошел ком. Он мог еле видеть ее из-за пелены слез. Одной рукой он пытался ухватиться за ее маленькую ладошку. Трос больше не мог выдерживать тяжесть ее тела и начал медленно трескаться. Порвался. Девушка начала падать. Парень закричал от страха. От страха- потерять Ее. Он не мог уже видеть Мари из-за слез. Он продолжал кричать. Молил Бога, чтобы Он все вернул вспять...

***

      Тихо. Никто не посмеет нарушить тишину. Даже природа молчала, деревья не шевелились, чтобы не испортить все. Чья то рука опустилась на его плечо. Парень почувствовал прикосновение. Он опустил голову и прикрыл глаза. -Прости... Он знал, что она его услышит. Призрак Мари легко улыбнувшись, чмокнула его в щечку на прощание. Подул сильный ветер, листья на деревьях зашелестели. Мари исчезла, как будто ее и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.