ID работы: 2421704

Первое задание

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Н-Люси хватит сидеть без дела пошли на задание Л-Нацу я лучше здесь посижу а ты сходи с Эрзой,Греем и Хеппи Э-Так Нацу,Грей,Люси за мной Х-А про меня забыли =_= Э-Кошак тоже с ними Л-Эм.А мы куда? Э-На задание. Л-Я не пойду,идите без меня. Э-Ты решила мне перечить? Л-Не-нет. Н-Ура Люська идет на свое первое задание. Г-ЧЕ такой умный? Н-Че вякнул?Лучше бы штаны надел "ДРАКА,Эрзе в голову прилетел стул" Э-Ах вы два маленьких ублюдка Г-Это не я это Нацу. Н-Че это ты запустил в ее стул. Г-Я хотел в тебя. Э-Да мне пох кто запустил,вы оба трупы. Л-Эм...Мы так-то на задание собрались. Э-Придем и я с вами обоями разберусь. Х-И я тогоже мнение. Л-Покачто я не забыла а что за задание? Н-Да Эрза что за задание? Э-Мы идем в театр. Л-А ну тогда ясно. Н.Г-Че? Э-Вы что-то имеете против театра? Н.Г-Не-нет. Э-Вот и славно,ой я и про награду не сказала,награда $500000 Л-Ну все все знают теперь на задание Н-Тыже была против заданий? Л-Просто решила пойти на задание. Н-Или кто-то любит денишки бугага. Л-Это не првда,мне просто кварт плату надо заплатить. Г-Люси у тебя лишних труселей нет? Л-Иди нах извращениц. Х-И я тогоже мнения. Э-Я купила билеты "Прибыли на станцию" Н-Я еще жив? Х-А ты и не умерал "Пришли на место" Л-Это и есть театр? Э-Да. Д-Здрасте я вас тут заждался,завтра должно быть выступление но все рабочии уволились Л-Эм.простите за вопрос но что мы должны играть? Д-Хороший вопрос,вы должны играть школьную жизнь.Вы девушка с алыми волосами должны играть учителя,блондинка учиница,голый пацан директор,пацан с розывыми волосами тоже учиник,учиники играют влюбленных, "Он всем рассказал роли и выдал слова" Л-Эрза мне это не выучить Э-Давай учи Люська ты сможешь "День выступление" Н-Ого сколько народу. Э-Г-где? Л-Эрза что с тобой? Э-Не-нечего. "Выступают" "За сценой" Д-Кошак а почему ты синий? Х-Потомучто кот. Д-А ясно "Выступление прошло и все . получили свои деньги И поехали в гильдию". ---------------------- КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.