ID работы: 2421722

Связь жизней

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты тоже сейчас умрешь. Посмотри, у тебя же верхняя часть головы отрезана, как и у меня. И кстати, твоими же усилиями. Зря ты воспользовалась против меня Нитью. Это, несомненно, - отличное оружие, невидимое и очень острое, я даже среагировать не успел. Но через нее наша умница-ведьма наложила заклятье, соединяющее жизни. Теперь всё что происходит с одним из нас – происходит и с другим. - Не может быть. Я ничего такого не чувствую. Что за предсмертный бред?!. - Так у тебя нет нарастающей боли в голове и изображение не двоится?... - Двоится. Это что, кровь у меня на щеке? - На щеке, на носу, в волосах… У тебя медленно начинает ползти крыша, в самом что ни на есть прямом смысле. - Но я видела: как это всё должно закончится. Наши заключит мир с вашими. Погибнет не так много воинов. Я знаю, что останусь жива. Вон, смотри уже начались переговоры. - Хм... Ты поэтому полезла в самое пекло? Думала, что выживешь? Если твои видения верны, попробуй себя излечить, ты же ведьма. И придерживай крышу, пока окончательно не съехала. - Хватит издеваться. Помолчи минуту, ты мне мешаешь. - Ну вот, мне уже лучше. Ох, спасибо, чего-то мне совсем умирать не хотелось… - Сама поражена... От таких ран я раньше не могла исцелять... - Хоть одно приятное последствие нашей Связи... Вообще, ты круто справилась с кислотным трупом, до тебя это удалось только нашему некроманту. Но если честно - этот мертвяк мне никогда не нравился. - Ваш труп давно в могилу просился, стоило пару защитных барьеров создать, как он на куски рассыпался... У меня тоже такой страшный шрам во все лицо? - Ага. - Чудесно, просто чудесно. А ты оборотень, верно? Мы так долго продержались из-за твоей высокой регенерации. Давно им стал? - Я таким родился. - Надо же, а я думала, что родные дети оборотней не могут превращаться в людей. - Мой отец не хотел обращать маму. - Ясно… Что-то мне так захотелось сырого мяса, аж желудок сводит… Нужно что-то сделать с нашей Связью. Пусть ваша ведьма ее снимет. - Вон кусочки кислотного трупа валяются, а там – два свежих тела, даже чуть прожаренные с одного края. Прошу к столу… - Спасибо, я как-нибудь потерплю, пока заклятье не рассеется. - Долго ждать придется, ведьма мертва. Теперь ее заклятье никто не сможет снять. Так что у нас с тобой может получиться красивая романтическая история: «жили-жили… и умерли в один миг».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.