ID работы: 2421745

Мой тараканчик.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой тараканчик

Автор

       Было 11 утра, в кровати спал блондин. Он открыл глаза и прищурил глаза от яркого солнца, лучи которого пробивались через неплотно закрытые шторы. Он потянулся, посмотрел на часы ,и быстро вскочив, побежал в душ, сбивая все на своем пути.

Остин

       Сегодня суббота,я проснулся от лучей ужасного солнца,которые безжалостно светили мне в глаза. Я посмотрел на часы и побежал в ванную, ведь через час я должен встретиться со своей девушкой у парка. Вспомнив ее, я улыбнулся. Боже,как я ее люблю, я готов на все ради нее.       Помню,как два года назад, она попросила меня достать ей звезду с неба. Я ,недолго думая, полез на крышу моего дома и начал там прыгать пытаясь достать ей звезду. Она стояла внизу и смеялась. Так мы дурачились несколько минут. Я улыбнулся ей грустной улыбкой и сказал: "Слишком низко." Она лишь улыбнулась. Я начал спускаться, но оступился и упал, к счастью дом был двухэтажный, и около дома рос куст, в него я и приземлился. Мне повезло, я лишь подвернул ногу, но все равно было больно. Элли (моя девушка) очень долго плакала и говорила, что это случилось из-за нее. Я долго ее успокаивал. В итоге мы сидели и пили чай, смеясь над этой историей. Моя мама после этого случая говорила мне: "Тебе уже 16 лет, а ведешь себя, как ребенок!" На что мы лишь смеялись.        Я уже почистил зубы и умылся. Я достал из кармана телефон и позвонил своей малышке. Вскоре раздался ее голос в трубке: " Привет,мой тараканчик!" Три года назад. -Здравствуйте, миссис Доусон,а можно к Элли? -Привет,Остин. Да,конечно,заходи. Она у себя.       Я пошел к своей однокласснице. Я поднялся по лестнице и постучался к ней в комнату. После того, как я получил разрешение войти, я зашел. -Привет, Элли. -Привет, Остин. -Почему тебя не было в школе? -Болею- грустно ответила девушка. Я заметил, что она была очень бледна. Я заволновался, ведь она мне очень давно нравится. Ее красивые шоколадные глаза, чудесные каштановые волосы и прекрасная улыбка. Я решил сегодня признаться в своих чувствах, ведь она болеет, в школу пойдет нескоро и успеет все обдумать. -Слушай...Дело в том...Что...- я опустил голову и замялся. Не думал, что это так сложно, сказать о своих чувствах. -Остин,в чем дело?- спросила она, пытаясь заглянуть в мои глаза. -В общем...- я вдохнул и на одном дыхании выпалил- Ты мне нравишься. -Ох...- только и смогла сказать она. -Элли,скажи хоть что-то- умоляющим голосом прошептал я. -Ты...Мне тоже...Нравишься- прошептала она,краснея. Я счастливо улыбнулся и, притянув ее за талию, поцеловал, она неумело отвечала. -Я никогда тебя не брошу, я всегда буду с тобой- пообещал я ей с самой нежной улыбкой, на которую был способен. -Тогда, ты будешь моим тараканчиком- прошептала она, обнимая меня, после чего уткнулась в мое плечо. -Почему тараканчиком?- смеясь, спросил я. -Потому что, ты мои тараканы в голове, теперь я буду думать только о тебе- прошептала она и спрятала свое лицо. Я засмеялся, взял ее лицо в руки и снова поцеловал. Наше время        Я улыбнулся своим воспоминаниям. -Привет, малышка! Ты помнишь, что мы сегодня встречаемся в парке? -Конечно,тараканчик. Я уже выхожу. Пока. -Пока, мое солнце.       Я собрался и вышел. Я шел, напевая веселую песенку, но какое-то нехорошее чувство преследовало меня. Но я отбросил его. Пока я думал, я уже подошел к парку. Быстро перейдя дорогу, я стал ждать свою принцессу. А вот и она. Элли стояла на той стороне дороги, нас разделял только пешеходный переход. Мы стояли и улыбались, как придурки(простите за слово, но так оно и было). Загорелся зеленый и моя принцесса пошла ко мне. То, что произошло дальше, я понял слишком поздно. Она шла ко мне, но тут раздался визг шин. Мы одновременно повернули головы в сторону звука. Я увидел машину, которая пыталась затормозить перед пешеходным переходом. Но было уже поздно. В следующую секунду мой ангел, мое солнце, мой лучик света в этой никчемной жизни лежал на земле весь в крови. Я сорвался с места и побежал к Элли. Я упал на колени рядом с ней, поднял ее и положил ее голову себе на колени. Она открыла свои глаза, посмотрела на меня и слабо улыбнулась. -Тараканчик, я люблю тебя- еле слышно прошептала она. -Малышка, не умирай, прошу- кричал я. Я знаю,что мужчины не плачут, но бывают такие моменты, когда можно. Так и произошло у меня. Хрустальные капли лились по моему лицу и разбивались об асфальт, разлетаясь на мелкие осколки, осколки того счастья, которое было у меня, но его не стало за считанные секунды. Я не слышал крики людей, той толпы, которая собралась вокруг нас. Я лишь тихо шептал про себя: "Живи, живи ради меня!". Она смотрела на меня, ее взгляд, он был полон любви и нежности. Она начала медленно закрыла глаза. Я ждал, когда она откроет их, но этого не произошло. Я запрокинул голову и закричал. В этом крике я пытался выразить всю свою боль. Я лег на асфальт рядом с ней и просто гладил ее по голове. Через десять минут приехала скорая, но было уже слишком поздно. Моя малышка, она умерла. Я потерял ее за считанные минуты. Я не смог сберечь самое дорогое, что было в моей жизни.       Я потерял смысл жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.