ID работы: 2421747

Welcome to Общага!)

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Рита вдоволь натанцевалась и запыханная вернулась за столик. Она протерла рукой капельки пота со лба. -Возьми индейки, - сказала она Эмили. Рита быстро засунула в рот свой кусочек индейки и начала усердно жевать его. -Я вегетарианка... - в который раз повторяла Эм. -Ну да. Выпей тогда пива, оно охрененное, - продолжила уговоры девушка. Рита быстро проследила за взглядом Эмили. - Я вижу куда ты смотришь. Да, он секси... Эмили отвела взгляд. -Что? Нет, нет я не смо... -Я приведу его, когда он допоет, - перебила подругу Рита. -Нет, нет, не надо, я ни куда не смотрела, Рита... -Ты ломаешься как пятиклассница. Мы просто поболтаем. Выпей пива, расслабься. После этих слов Рита снова пошла "растрясти жирок". Она танцевала ещё три песни, пока группа не решила сделать перерыв. Брюнетка подошла к солисту группы и начала что-то говорить ему. Через минуту он уже был за столом с двумя девушками. -Эм, привет, - смущенно сказала Эмили, когда парень подошел, - Я Эмили, можно просто Эм. Парень быстренько присел. -Я Дерек, можно просто Дерек, - ответил парень и рассмеялся. -У группы, в которой поет Дерек, скоро будет концерт в Лондоне, - пояснила Рита. -Ого, круто. А когда? - поинтересовалась Эмили. -Ближе к декабрю, нужно порешать еще много вопросов. Это наш первый серьезный концерт. -У вас хорошие песни, - продолжила Эмили. Она изо всех сил старалась понравиться парню. Дерек обладал каким-то невероятным магнетизмом и шармом. -Мне понравилась песня про парня-задрота, - подметила Рита и они с Дереком рассмеялись. Улыбка Эмили погасла. Рита снова вернула внимание к себе. -Мне надо отойти, - сказала Рита, заметив прожигающий взгляд своей подруги. - Не скучайте. Она послала воздушный поцелуй и убежала, стуча каблуками. Дерек пристально посмотрел на Эмили. -У тебя странный цвет волос или мне кажется? - наконец выдал он. На щеках Эм выступил румянец. Какой позор. -Да... они вроде как серые, - объяснила девушка. -Тебе было бы круто с платиновым блондом. И еще черные концы. Я бы поставил твое фото на обложку нашего нового альбома, у тебя интересная внешность. На лице Эмили расплылась улыбка. -Думаешь? - с надеждой спросила она. -Конечно. Можем сходить в салон на выходных. Ты будешь невероятно крута, -сказал он улыбнулся. -О, отлично. Тебе дать мой номер? -Да, пожалуй. Эмили еще пол вечера сидела с порозовевшими щеками. Хотя было немного странно, что Дерек разбирается в волосах, но эти лондонские парни такие странные, у них свои заморочки. Мэйсон весь вечер клеил Риту, но тщетно . Вторая терлась всеми частями тела о близнецов, Калеба и Кевина, стоящих по две стороны от неё. Друзья пришли с вечеринки поздно, они были уставшие, но Эмили больше не могла ждать. Ей нужно было поговорить с мамой прямо сейчас. Девушка открыла скайп, и каково было её удивление, когда она увидела, что её мама была в сети. Один гудок, два, три, четыре, пять... Лицо Натали Нельсон показалось на экране. Мама Эм поправляла русые пряди с проседью. Её голубые глаза были счастливы от того, что она увидела свою дочь. -Эмили, я не понимаю почему ты бросила трубку, поэтому я ждала пока ты объяснишь мне. - Лицо матери изменилось со счастливого на строгое. -Не важно. Мне нужно поговорить с тобой. -Только не говори, что ты беременна, - Натали развела руки. -Мама! Это очень важно! - раздраженно сказала Эмили. -Я слушаю. -Мам, почему я не помню год своей жизни? Я никогда не спрашивала об этом, но сейчас это надо. Натали опустила уставшие глаза. -Не думаю, что ты хотела бы это узнать, - сказала мать и сжала губы в ниточку. Эмили раздраженно выдохнула. -Мама, я должна знать это. Со мной происходят странные вещи и возможно это как-то связано с этим годом... -Я... я не могу... - У Натали покатилась слеза. - Доченька я все время пытаюсь забыть этот год . Я так боялась за тебя.. -Ты серьезно думаешь, что я не узнаю об этом?! Так какая разница: сейчас или потом? - Эмили вздохнула. -Ладно, ладно.. Я куплю тебе билет на самолет. Прилетишь, мы проведем обследование. - сказала Натали серьёзным голосом. -Какое ещё обследование? Мама, о чем ты вообще? -Прилетишь поговорим. Я люблю тебя... Спокойной ночи. Натали послала дочери воздушный поцелуй и выключилась. Эмили села на диван и положила лицо на коленки. Она уже и не знала, хочет ли узнать правду... Рита вышла из комнаты в общую и, открыв холодильник, достала банку пива. -Чего грустишь? - спросила девушка и присела на диванчик. -Еду домой на следующие выходные, - с грустью ответила подруга. -Ну круто же. Мои предки с руками и ногами выперли меня из дому. Говорят, мол, хватит дома сидеть, иди учись. - Рита открыла баночку и отпила немного пива. -Да там свои заморочки... Не хочешь поехать со мной? - умоляюще сказала Эмили. -Шутишь? Конечно хочу! - радостно ответила подруга. - Легальная трава это же, блин, офигенно. -Никакой травы, Рита, - серьёзным голосом ответила Эм. -Ну ладно, я найду чем заняться. У тебя случайно нет старшего брата? Эмили толкнула Риту и они рассмеялись. -Вообще-то я единственный ребенок в семье. -Ладно, пойду позвоню предкам. Пусть дают деньги на билеты. В блоке нависла тишина. Все ребята крепко спали. Все, кроме Мэйсона. Он ещё никогда так не боялся заснуть. Он медитировал перед сном, смотрел веселые сериалы,гулял на свежем воздухе. В итоге не выдержал, и заснул, уставший, прямо на диване. Мэйсон стоял в комнате девушек. Эмили тихо спала, а Рита стояла в углу комнаты, при лунном свете можно было заметить очертания её фигуры, через прозрачный халатик. Рита улыбалась, но она выглядела зловещей из-за тени, которая падала на её лицо. Глаза Мэйсона округлились. Он четко видел большую грудь девушки. -Оо, Рита, ты невероятная, - сказал он. Рита молча провела рукой по своему бедру. -Ты любишь меня? - шепотом спросила она. -Да, - ответил Мэйсон. Внезапно Рита начала громко и зловеще смеяться. -А я тебя нет! - крикнула она. - Знаешь почему? Потому что ты неудачник! Неудачник! Неу... Мэйсон подбежал и начал душить девушку. Он не понимал, что он делает, но он знал, что так надо. Рита всхлипывала и вырывалась. Вдруг чьи-то руки потащили Мэйсона назад. И он проснулся. Когда он открыл глаза, то увидел, что стоит над кроватью Риты, которая с ужасом смотрит на него. А Эмили сзади держит его руки. Рита вытерла слезы рукой и посмотрела на Мэйсона. -Вот дерьмо, - сказал парень. - Рита это сон... -Ты мог убить меня, - сказала Рита и сглотнула. -Я не собирался, то есть я не понимаю как это произошло, ты снилась мне.. -Да уж, - перебила его Рита. - И что ты предлагаешь? Спать с ножом, на случай если я снова приснюсь тебе? -Такого больше не будет, прости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.