ID работы: 2421779

Любовь создана для всех

Гет
G
Заморожен
16
автор
polina.net бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка и ее последствия.

Настройки текста
POV Франческа:       Я проснулась от какого-то храпа, когда я открыла то увидела спящего Диего, не только спящего, но еще и храпящего. Он был таким милым когда спал. Мне и не верится, что мы стали настолько чужими друг другу людьми, раньше же мы играли, он меня защищал, всегда помогал, а сейчас что? Ди пришел сюда, только потому что его попросила мама, а не по своему желанию. Хотя вчера он был таким милым со мной. Диего был настоящим, его же никто не просил меня смешить, щекотать, смотреть вместе наше детское видео. Он был тем мальчиком, которого я когда-то знала. Таким искренним, спонтанным и приятным человеком, которое сделал мое убогое существование куда краше. Сейчас, мне так жаль, что он повзрослел и изменился.       Диего, прекрасный милый Диего, как же его не хватало. Такого родного человека. Мне было так обидно и плохо, когда он променял меня на эту чертову популярность. Но сейчас, он был таким беззащитным. Похожим на меня саму. Через пару минут брюнет проснулся, причем довольно неаккуратно. Свалившись с края дивана, он заругался: — Вот черт! — яростно выпалили Ди. — И тебе доброе утро, Диего, — хихикала Франческа. POV: Автор       Вскочив с пола, он прелестно улыбнулся, обнажая свои белоснежные зубы. В его глазах плескалось . . . непреодолимое счастье, и от этого становилось тепло на душе. Он был палящим солнцем для нее, такой холодной и мрачной девушки. По ее щекам непроизвольно покатилась слезы. Это были тяжелые слезы, они душили губительными воспоминаниями. Ей было так больно, когда он отвернулся, ушел и просто забыл. — Эй, ты чего, Фран? — испугавшись спросил Диего, подсаживаясь к ней на диван.       Она уткнулась ему в его крепкое мужское плечо и прижалось всем своим телом. Тот, аккуратно обнял ее пытаясь понять, что случилось. Ее слезы изрядно промочили его футболку, Диего был насторожен, и пытался успокоить девушку. — Франческа, что случилось? — Я помню тебя, каким ты был, тогда в детстве. Как ушел, я все помню, мне было больно и тяжело, ты ушел и оставил меня одну в этом мире, а чего ты добился? Ради чего, Диего, ради чего? — буквально вырывалось с уст брюнетки. — Ты права, я ничего не добился, но я многое понял. Вот он я и ты, сидим как в старые добрые времена и сейчас я рад, что вернулся. Мне тоже было все это время плохо, я жалел, что так сделал, никогда не думай, что это ты виновата. Нет, я был дураком, и хотел веселья, популярности, любви, но не добился ничего, кроме неприязни со стороны самого родного человека. Прости меня, — эти слова были настолько искренне, что сердце зеленоглазой дрогнуло.       Диего встал с дивана и развернувшись спиной встал к окну. Его только что неприятно осадили, но Франческа была права, и Диего, как никто другой это осознавал. Все это время, вина, которая душила его-не давала ему спокойно жить, совесть мучила его своими адскими муками. — Диего, но сейчас же все хорошо. Ты рядом и нашу дружбу больше ничто и никто не разрушит, — я конечно хотела бы быть ему не только другом, но и любимой девушкой. К большому сожалению в моей ситуации это не возможно. — Да, Фран, ты права. Мы с тобой друзья навсегда, — он сказал это с улыбкой, но мне показалось, что эта улыбка была натянутой, — Фран, может мы с тобой позавтракаем и пойдем погуляем? — Да,я всеми руками "ЗА", — она была очень рада, что Диего предложил ей погулять. Все будет как в старые времена.       Они позавтракали и начали собираться на прогулку. Брюнетка одела синие платье в горошек с красным ремешком. Волосы она уложила и одела красный ободочек с бантиком. Самой ей нравилось то, как она выглядит. Она выглядела очень мило, тем самым стараясь приковать взгляд Ди к себе. POV: Франческа       Я все еще не могла поверить, что мы с Диего помирились, моей радости не было придела. — Фран, ну ты скоро? — нудно протянул Диего. Он стоял за дверью и ждал меня, чтобы помочь спуститься вниз. —Да, я сейчас уже выхожу, — крикнула я, и поспешила выкатиться из комнаты. — Ну наконец-то, — с этими словами Диего взял меня на руки, спустил на первый этаж, усадил на диван и пошел за креслом. После того, как он его спустил, то посадил меня на него и мы пошли гулять. — Фран, мне очень нравится это платье, — сказал Диего и улыбнулся своей ехидной улыбкой. — Спасибо, мне очень приятно.       Мы с Диего болтали о всякой ерунд, смеялись, мне первый раз за столько лет так хорошо. Я уже забыла, что значит улыбаться, смеяться, чувствовать себя счастливой. У меня как будто началась новая жизнь, но все не может быть так хорошо. Нам на встречу шли "друзья" Диего, они смотрели как-то странно, приковывая свой прожигающий взгляд к моей персоне и креслу, в котором я находилась. — О, кто идет? Диего и его инвалидка, — сказал один из этих парней. — Марк, заткнись! — Диего был очень зол, а мне стало еще страшнее. Эти ребята были опасны и я не знала, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.