ID работы: 2421849

Нежданное детство

Смешанная
G
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
NEWS TIMES - голографическая информационная ежедневная газета [5 апреля 2045 года]       - Сегодня была запущена первая ракета, которая сможет попасть в другую галактику! Это торжественное событие будет отмечаться завтра в нашем городе в виде большого парада. Комический корабль успешно преодолел расстояние в 5555 километров и сейчас продолжает свой путь, облетая орбиты знакомых нам планет Солнечной Системы. На борту корабля находятся трое наших соотечественников - Мэтт Дарвиль, Артур Гиллан и Каррен Смит. Они чувствуют себя хорошо. [5 сентября 2048 года]       - Всего за три года наши астронавты попали в соседнюю галактику! Сейчас они находятся в Туманности Андромеды. Будем следить за развитием событий. [5 января 2052]       - После завершения исследований Туманности Андромеды, астронавты собирались лететь назад, но их занесло в незнакомую раннее галактику. Каррен Смит в тяжелом состоянии, но ее коллеги уверены, что смогут вылечить девушку. [5 октября 2052]       - Астронавты решили исследовать незнакомую галактику. По их словам, там находится лишь одна блеклая пустая планета. Космический центр утверждает, что эта галактика мертвая и ничем не примечательна, поэтому космонавтам лучше вернуться назад. На этом все. [5 октября 2053]       - Исследования незнакомой планеты дали маленький толк: Артур Гиллан нашел необычный камень. Космический центр просит астронавтов послать им находку для дальнейших лабораторных экспериментов. [6 августа 2056]       - Каррен Смит, Мэтт Дарвиль и Артур Гиллан пропали без вести. Последнее сообщение от них было о том, что они хотят переслать космическому центру камень. По словам Каррен, булыжник был очень тяжелый, и ее коллеги не справлялись с ношей. Удивительно то, что ракета осталась на месте, а сами космонавты резко пропали с радара. Их датчики на скафандрах исчезли вместе с хозяевами. Космический центр отправляет поисково-спасательную группу на запасной ракете. [17 сентября 2065]       - Поисково-спасательная группа пропала без вести. [13 декабря 2070]       - Ракеты резко исчезли с поверхности планеты. Остался лишь аппарат с камерой. На записи исчезновение космонавтов и предметов не запечатлено по непонятным причинам. Все астронавты объявлены погибшими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.