ID работы: 2421864

Черничное молоко

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ведьма! Стерва ядовитая! - Патлатая истеричка! - пролетающий около головы кусок отравленной пиццы. - Ущербно орущее пособие по трансплантологии! - Ах, ты же, кулинарка недоученная! Неудачница вонгольская. Да кто на тебе вообще женится?! Милосерднее застрелиться, чем так всю жизнь мучиться. Хотя только на такое розоволосое убожество мог повестись Реборн. - Чего?! - в ход пошло что-то совсем невероятное из разряда прикладного кухонного и боевого мастерства. Летающие тарелки, отравленные ножи и продукты. Брызги соусов, внезапно превратившихся в кислоту. Скуало впрочем, неплохо держался. Частично помогал меч, рассекающий половину снарядов, с другими же справлялись способности Хранителя Дождя. - Врой! Ты что рехнулась? Совсем своих испарений нанюхалась?! Никогда еще Варийскому мечнику не приходилось в настолько прямом смысле смывать вражеские атаки. Бьянки Ядовитый Скорпион многообещающе и как-то слишком азартно оскалилась. Это были третьи сутки их вынужденного совместного проживания. И собственно никто уже и не мог вспомнить с чего начались их пикировки. *** Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Полная чушь. В этом были уверены оба киллера. Девушка предпочитала более надежные способы. Ядовитая кулинария ее никогда еще не подводила. А Скуало полагался на свое оружие. Что может быть проще, чем вскрыть своего врага мечом? Это быстрее, хотя конечно мечом можно и от желудка до сердца добраться, но зачем же так изгаляться- то. *** Нет, у Скуало не было никаких нареканий и претензий к Бьянки. Сам нарвался, сам и получил по морде. Но эта ее кулинария?! Поди, разберись, что там намешано и какими последствиями обернется. В чем-то сестра Вонгольского Хранителя нервировала Суперби до дрожи. Уж очень ее подход к делу похож на Шамаловский. От того тоже никогда не знаешь чего ждать, то ли лечения, то ли особо хитрого отравления и инфицирования чем-нибудь эдаким. *** Совместная миссия по дезинформации вражеской разведки. И почему именно Скуало? Бьянки все же привыкла работать одна и более тонко. Нет, никаких нареканий к подготовке напарника она не имела. Но вот его профессиональный подход безумно раздражал красавицу. Так что легкое слабительное и афродизиак, Бьянки с чистой совестью подлила в сок Скуало. Утро у мечника будет незабываемым. Как раз хватит времени, провести небольшую разведку местности без раздражающих крикливых идиотов под рукой. *** Через двое суток Бьянки пришлось самостоятельно выбираться из следственного изолятора, куда ее определили за незаконную проституцию. И объясняться с властями, используя такие примитивные вещи как собственная привлекательность и деньги. *** - Вот же... женщина, - сквозь зубы произнес Скуало. Впрочем, во взгляде варийского капитана помимо желания убить несносную дрянь была еще и некоторая доля восхищения. - Мерзость, - прошипел мужчина, брезгливо стирая с меча нечто липкое и розовое. Как умудрилась-то? Он ведь столько ловушек поставил, обманок и прочего. *** - Блядь! Ну, нахуй такие миссии, - эмоционально высказался мечник. Бьянки согласно и отрывисто кивнула. - Я вас за мой маникюр сейчас познакомлю не только со своей кулинарией, но и вот с его мечом. Вам понятно, мальчики? - Врой! Вокруг парочки киллеров распространялась ужасающая аура ненависти, а от физического ощущения желания убить у в принципе не слабых мужиков подкосились ноги. *** - Хм. А неплохо получилось. Эклектично. - В духе авангардизма и Фуко, - согласно кивнул Скуало. Еще живые, но очень напуганные, а также накормленные и чуть-чуть порезанные тела могли лишь что-то нечленораздельно мычать. Красивое сочетание пути меча и отравленной кулинарии, не произнесли, но подумали невольные напарники. Переглянувшись, Скуало и Бьянки одинаково усмехнулись, объявляя временное негласное перемирие. Убивать нервы и надежды на будущее врагов оказалось намного интереснее, чем пытаться мелко нагадить друг другу. Настолько интереснее, что во взгляде на варийского мечника Бьянки поймала себя на мысли, что возможно... пора бы найти себе новый объект для личного интереса. *** - Черничное молоко. - Чего?! - Я говорю, мы как черничное молоко. Жуткое японское извращение, но кто-то же пьет. Каре-зеленые глаза смотрели на мечника лукаво прищурившись. - Врой, - хрипло, почти шепотом ей на ухо. - Пусть будет... молоко... черничное, - между поцелуями произнес Скуало. Совместное задание перетекло в совместное же и более приятное времяпрепровождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.