ID работы: 2422158

Brush It Off

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
hey hallelujah бета
Размер:
146 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

10.2.

Настройки текста
      Как только лезвие выпало из рук парня, для Джерарда все превратилось в фильм с замедленной съемкой, в котором он, главный герой, должен буквально за долю секунд что-либо сделать, чтобы на его глазах не погиб человек.       Он отчетливо запомнил этот мерзкий звук, когда металлическая пластина коснулась кафельного пола, противно дзинькнув. Ощущение было, словно кто-то надел на голову кастрюлю или алюминиевый таз и херакнул по нему чайной ложкой.       Словно перещелкивая кадры мышкой, настолько замедленно все было в голове Уэя, он сорвался с места и бросился к Фрэнку, вытягивая его из воды и унося в спальню (хвала небесам, она совсем рядом). Так же быстро он бросился за аптечкой, возвращаясь к истекающему кровью парню, затягивая жгут. Его всегда жутко возмущал тот факт, что еще на первом курсе их группой отправили на медицинскую подготовку, ибо, ну какое отношение медицина имеет к художественному искусству? Но сейчас он был благодарен, что помнил еще что-то. После он достал из шкафа теплый плед, матерясь при этом, поскольку вещи выпадали на него и валялись теперь под ногами, мешая ходить. Укутав Фрэнка в мягкую, приятную на ощупь ткань, согревая, поскольку от потери крови тот начинал замерзать, он обработал порезы перекисью, и как только кровь окончательно остановилась, приложил стерильную салфетку и аккуратно наложил повязку, вспоминая все, чему его учили так давно. После этого он снял жгут, чтобы не передавить Фрэнку руку совсем и не оставить того без конечности.       Все его действия были слаженными и быстрыми, хоть Джерарду и казалось, что время замерло, но он уложился в 2-3 минуты, после чего перешел к попыткам вывести парня из бессознательного состояния.       Легонько похлопав Фрэнка по щекам, что, естественно, не дало никакого результата, он смочил вату нашатырным спиртом и поднес ее к носу парня. Ноль реакции, Айеро даже не подумал пошевелиться. Отчаявшись после третьей попытки, Уэй замахнулся и влепил ему пощечину, надеясь хоть так достучаться до сознания Фрэнка, и, аллилуйя, тот дернулся, сдавленно пискнув. Повторив манипуляции с нашатырем, Джерард с облегчением выдохнул, когда Фрэнк открыл глаза, испуганно глядя, и попытался встать, на что получил толчок в грудь.       - Фрэнк, мать твою, Айеро, чем ты, блять, думал?! – О да, Джерард был зол. Даже больше, он был просто в ярости.       - Я..       - Решил, что тебе хуже всех? Облажался один раз и все? – Уэй ходил по комнате, размахивая руками, пиная вещи, которые валялись на его пути.       -Джер, я..       - Стоило мне тебе рассказать, как я отношусь к суициду, так ты тут же решил свершить сей подвиг, да?       - Уэй. – Фрэнк отчаянно пытался прервать поток слов парня, хотя совершенно не знал, что скажет ему, чтобы успокоить, но и слушать подобные реплики для него было нелегко.       - Кретин, о чем ты только думал? Как в твоей голове вообще могла появиться такая мысль?! – Он от негодования махнул рукой, задев чашку, стоящую на столе, от чего та с глухим стуком упала на пол, благо она была пуста и не разбилась.       - Джерард! – Фрэнк жалобно посмотрел на него, пискнув, приняв сидячее положение.       - Что? Что ты можешь мне сказать, Фрэнк? – Уэй выгнул бровь, зло глядя на парня.       - Дай мне возможность вставить свое слово. А потом кричи, сколько влезет. – Он виновато опустил голову, закусив губу, и провел рукой по волосам.       - Что ж, я тебя внимательно слушаю. – Джерард выставил ногу вперед, скрестив руки на груди. Его прекрасные зеленые глаза сейчас были цвета болотной тины и метали молнии, ноздри раздувались, а губы были сжаты в плотную полоску, и Фрэнк понял, что успокоить парня будет не так уж просто.       - Я.. Прости, я так облажался, - он вздохнул, закрыв лицо руками. – Я не знал, что делал в том клубе, серьезно, я был, наверное, очень пьян, даже не знаю, зачем познакомился с тем парнем. Я не осознавал, что делал, в какой-то момент мой мозг сказал мне расслабиться, и я видел тебя, мне казалось, что я там с тобой, и не делаю ничего плохого, а когда.. - Айеро говорил быстро, боясь прерваться, и остановился лишь чтобы взять глоток такого необходимого воздуха. – Когда я понял, что это был не ты, то.. я изменил тебе и просто не мог себе этого простить, а ты был таким холодным, и я подумал, что больше тебе не нужен, а у меня никого нет, кроме тебя, Уэй. Тебя и Джесси с Берри, но даже они встали на твою сторону и были правы. И мне больше ничего не оставалось, я решил, что так всем будет лучше, если..       - Если тебя не станет. Очень умно. – Колко подметил Джерард, откинув с глаз черную прядь волос, оттопыривая мизинец, и Фрэнк решился поднять на него глаза, глядя сквозь щели между татуированными пальцами.       - Прости, я думал, что поступаю правильно, я не могу себе простить то, что сделал, и прекрасно понимаю, что то, что я был пьян, мне не оправдание и не сгладит мою вину и..       - Ты был под кайфом, Фрэнк. – Бесцеремонно прервал его парень, медленно подходя к кровати. Взгляд его по-прежнему был холодным и злым, но выглядел он уже немного дружелюбней.       - Чт..что, прости? – Айеро беспомощно хлопал ресницами, непонимающе глядя на парня, пытаясь понять, он сейчас серьезно? Нет, правда, Фрэнк был под действием наркотиков?       - Ты был под кайфом. – Спокойно повторил тот, садясь на кровать, взяв в ладони руку Айеро, рассматривая наложенную им же повязку. – У тебя зрачки были сильно расширены, ты говорил очень бессвязно, а если верить бармену, то выпил ты не настолько много, чтобы падать на пол.       - Джерард, я не принимал наркотиков. – Фрэнк смог смело посмотреть в глаза парню, потому что он был абсолютно уверен, что тот ошибается.       - Ты – нет. Не самостоятельно, во всяком случае. – Он отпустил руку парня, глядя на него. – Если ты еще хоть раз попытаешься что-либо с собой сотворить, я тебя придушу собственными руками. – Он сжал ладони в кулак, рассматривая, как выступают вены на кисти и запястьях. Голос его был тихим, ровным, спокойным и вкрадчивым, и Фрэнк невольно испуганно сжался, прижимая перевязанную руку к груди. – Я ясно выразился?       Айеро лишь сдавленно кивнул, чуть отодвинувшись на кровати подальше, а Уэй встал и вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.

***

      Спустя полчаса, когда Фрэнк привел себя в порядок, а именно – высох и оделся, он решил спуститься вниз, надеясь, что парень немного остыл и не подпалит его в собственной гостиной.       Джерард нашелся на кухне, он сидел за столом, медленно потягивал кофе и стряхивал сигарету в пепельницу, делая глубокие затяжки. Его взгляд был устремлен в окно, и Фрэнк решил подойти, неуверенно положив руки парню на плечи. Уэй даже не дернулся, так же остался сидеть с каменным лицом и отсутствующим взглядом.       - Джи.. – Айеро наклонился, уткнувшись парню носом в шею, и Джерард тяжело прикрыл глаза. – Прости меня, я такой мудак. – Он говорил шепотом, осторожно обнимая Уэя, мягко скользя ладонями по его груди. – Я так перед тобой виноват..       Джерард молчал и почти не двигался. Только подносил сигарету к губам, делая глубокую затяжку, и стряхивал пепел. Фрэнк решился легко поцеловать парня в шею, и по телу Уэя прошлось стадо мурашек, посылая электрический разряд кончикам пальцев, но он стойко держался, пытаясь не реагировать на ласку парня.       Спустившись губами чуть вниз, Айеро грубее поцеловал ключицы, почувствовав, как рука Уэя дернулась, затушившая сигарету, и понял, что идет в правильном направлении. Обойдя стул, Фрэнк сел на колени парню, заглядывая тому в глаза. Рука неприятно саднила, когда соприкасалась с плечом Уэя, но Айеро старался не думать об этом. Не сейчас.       - Джер.. – Фрэнк протянул правую руку и коснулся ладонью щеки парня, поглаживая мягкую кожу. Ни один мускул на лице Уэя не дрогнул, что заставило Фрэнка лишь в очередной раз восхищаться тем, каким Джерард может быть невозмутимым. – Уэй.. – Он старался не отводить взгляд и не краснеть, но легкий румянец все-таки проявлялся на щеках.       - М? – Джер выгнул бровь, наблюдая за движениями парня. Когда пальцы Фрэнка коснулись его губ, то тот заметил, как в глазах промелькнуло что-то отдаленно напоминающее тепло и озорство, но вот его взгляд падает на перебинтованную руку, и брови медленно сводятся вместе, а на лбу залегает небольшая складка.       И Фрэнк решает не тянуть. Осторожно, словно обращается с фарфоровой куклой, он мягко коснулся губами губ Уэя, нежно целуя его, и спустя пару секунд тот ответил, тяжело вздохнув. Скинув ноги по обе стороны от парня, Айеро уселся поудобней, касаясь босыми ступнями пола, скользя языком по губам, и Джерард быстро перетянул инициативу на себя, размыкая губы и углубляя поцелуй.       Отодвинувшись на стуле от стола, противно шаркая ножками по полу, Уэй скользнул руками под футболку парня, пробегаясь пальцами вдоль позвоночника, на что последний тихо простонал в поцелуй, вызвав у Джерарда самодовольную улыбку. Фрэнк же поерзал на нем, случайно потеревшись промежностью о Уэя, не сдерживая похабного стона.       Потянув за края футболки, Джерард стянул ее с Фрэнка, откидывая в сторону, как ненужную часть одежды. Разрывая поцелуй, он припал губами к так любимому им скорпиону на шее, засасывая кожу, оставляя бордовое пятнышко. Опускаясь губами вниз, он покрывал шею поцелуями, на что Фрэнк стонал, потираясь своей промежностью о промежность парня, возбуждая того и себя тоже.       Чуть приподняв ягодицы, Айеро стянул с себя домашние штаны, а после и боксеры, оставаясь перед парнем голый, и потянулся к шнуровке Уэя, раздевая его, пошло облизнувшись, задерживая взгляд на возбужденной плоти.       - Опять просить прощения будешь? – Джерард ухмыльнулся, закусив губу, глядя на парня сверху вниз.       - Немного не так, как ты думаешь.       Опустившись перед ним на колени, Фрэнк завел руки за спину и поднял взгляд на парня, сидящего на стуле, надрачивающего себе.       - Накажи меня.. – он прошептал, смутившись, опустив взгляд в пол, ожидая реакции Уэя. И тот не заставил себя ждать.       Встав со стула, он взял Фрэнка за подбородок и потянул вверх, заставляя подняться с колен, а после развернул его к себе спиной, грубо толкая на стол, так что тот больно ударился грудью о столешницу, но возмущаться не стал.       - Фрэнки плохой. – Шлепок по правой ягодице, где остался красный след от удара, и сдавленный стон парня. – Очень плохой мальчик. – Удар по левой ягодице, сильнее, чем первый. – Я тебя отымею так, что ты поймешь, что только мой. – Он резко схватил Фрэнка за волосы, потянув на себя, и в тот же момент грубо вошел в парня на всю длину без какой-либо растяжки, на что тот громко простонал, не готовый к такому повороту.       Вжимая Айеро в стол, он начал быстрыми толчками вбиваться в него, звонко шлепая яйцами о ягодицы, рыча, откинув голову назад, впиваясь пальцами в бедро, оставляя там красные следы. Вцепившись пальцами в края столешницы, Фрэнк прижимался щекой к холодной поверхности, из груди вырывался стон на каждый толчок, а когда Уэй вышел до головки и грубо вошел под нужным углом, проехавшись по простате, тот буквально закричал не своим голосом, умоляя не останавливаться.       - Джер.. прошу.. еще.. аахх.. – Его голос охрип и был одним бессвязным стоном, но Джерард словно издевался.       - Что-что? – Он снова вышел до головки и сделал небольшой толчок, входя всего на половину, дразня.       - Еще.. боже.. прошу, сделай это..       - Сделать что? – Он медленно вошел на всю длину, издав протяжный стон, и снова вышел до головки, подставляя ее к входу, дразня.       - Да трахни меня уже! – Заскулил парень, поддавшись бедрами назад, напрашиваясь, на что получил сильный удар по спине и вскрикнул от боли.       - Ты будешь просить столько, сколько я скажу, и получишь это лишь тогда, когда я посчитаю нужным, ясно? – он грубо вошел, задевая простату, потянув парня за талию на себя, входя максимально глубоко.       - Оооо, дааа.. как скаж…ааааах – Его голос срывался на стоны, иногда переходя во всхлипы и мольбу не останавливаться, поскольку Джерард сразу задал быстрый темп, грубо входя на всю длину, каждый раз задевая простату, и Фрэнк цеплялся рукой за его шею, притягивая ближе к себе, бесстыдно оттопыривая попу.       - Боже, Айеро.. ммм – Он резко дернул на себя за талию, и Фрэнк громко застонал, открыв рот идеальной буквой «о», откинув голову на плечо Уэя. – Ты такой узкий, такой горячий.. ааах .. маленькая шлюшка.       - Твоя шлюшка.. – Простонал тот, облизнув пересохшие губы, и потянулся за поцелуем, неуклюже касаясь губами щеки, пытаясь найти губы Джерарда, пока тот вжимал его в стол, грубо трахая.       Издав гортанный рык, Уэй вышел из него и грубо вошел до основания, сразу задавая бешеный темп, от чего слова Айеро смешались в один бессвязный стон, а руки потянулись к собственному члену, который уже болезненно пульсировал и требовал внимания. Однако Джерард перехватил его руку, заводя за спину, сжимая своей рукой эрекцию парня, на что тот всхлипнул в мольбе, громко застонав.       Быстро двигая рукой, Уэй стонал куда-то в область шеи, касаясь влажными губами разгоряченной кожи, надрачивая Фрэнку в такт своим толчкам, вжимая того в стол.       Когда же Джерард непроизвольно укусил парня за шею, тот больше не смог себя сдерживать и кончил ему в руку, дрожа от мощного оргазма, пачкая спермой стол, цепляясь за парня, сжимаясь вокруг его члена, и Уэй кончил в него, спустя пару толчков, громко простонав буквально на ухо парню.       - Боже, Джи.. – Фрэнк опустился грудью на холодную столешницу, тяжело дыша, стараясь привести дыхание в норму. Уэй вышел из парня и притянул его к себе, целуя плечи, лопатки, слизывая языком капельки пота, обводя татуировки на шее.       - Я люблю тебя, Джи.. – На одном дыхании произнес он, прикрыв глаза на ласку парня.       - Что ты сказал? – Уэй замер на долю секунд, ошарашенный словами Фрэнка. – Повтори.       - Я тебя люблю. – Прошептал он, разворачиваясь, глядя в болотные глаза и взял лицо в ладошки, нежно целуя, прошептав в губы. – Люблю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.