ID работы: 2422229

You're my paradise.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

You're my sun, my moon and all my stars.

Настройки текста
Сегодня я ослабла. В который раз. Я ослабла и поняла, что хочу до безумия обнять его. Чтобы его теплые и сильные руки обхватили мою талию, постепенно переходя на спину. Сегодня я поняла, что когда я рядом с ним, я не могу сдерживать своих эмоций. Они льются через край. Моя речь становится настолько глупой, что в душе я просто бью себя по лбу ладошкой за такие глупости, которые я произношу. Он словно единственный лучик в каждом моем сером дне. Он словно весь сам светится, показывая, что он отроду ангел. Мама мне говорила, что у ангелов есть крылья. Но он не такой. Он мой ангел. И он катает меня на своих крыльях. На крыльях любви, словно заставляя почувствовать себя лучше. Только вот они никому не видны, кроме меня. И меня никто не поймет. Мои ладошки потеют и трясутся, когда он тянется поцеловать меня. Он так нежно касается моих губ, словно боясь, что я сейчас исчезну. И это нежный и чувственный поцелуй, не такой, как показывают в кинофильмах, показывая страсть. Это тот момент, который заменить ничем нельзя. На самом деле больше всего я боюсь его сейчас потерять. Он словно единственный человек на Земле для меня. И я не могу его отпустить. Не сейчас. И уже наверное никогда. Никогда мое сердце не станет воспринимать его ухода. Но он ведь так не сделает? Он ведь не заставит мое сердце расколоться на тысячи крохотных кусочков? Нет. Он просто слишком хороший. И, наверно, слишком любит меня, чтобы бросить... Он так любит говорить эти слова о любви. Ему безумно нравится моя реакция. Он сам мне сказал. Он сладко шепчет мне на ушко эти заветные три слова и крепко-крепко обнимая и прижимая к своему теплому телу. Я немного вздрагиваю, покрываясь мурашками. Лице обретает розоватый оттенок и я опускаю голову от смущения. Он аккуратно отстраняется, и я поднимаю на него свой взгляд. Он улыбается и целует меня в носик, не прерывая зрительного контакта. О, а его глаза. Это что-то невероятное. Они превосходны, и я начинаю чувствовать, что никогда не буду "сыта" его взглядом. Я никогда не смогу забыть эти его огромные океаны. Они для меня - все. Их цвет невероятен и ничто не заменит взгляда. А его губы..сладкие и нежные. Его губы розоватого оттенка, и мне это безумно нравится и манит. Когда я целую его, я чувствую, что внизу живота завязывается словно тугой узел и это чувство не отпускает, пока он рядом. Он у меня безумно красив. Его блондинистые волосы зачесаны к верху, а глаза пристально смотрят на меня. Я скромно улыбаюсь, чувствуя все еще тот узел внизу живота. Его взгляд настолько пронзителен, что я каждый раз краснею, как первоклашка, замечая его откровенный взгляд на себе. Черт, никто никогда так не действовал на меня. Эй, ты, ты особенный, слышишь? Да, для меня ты - всё. Помнишь, ты смотрел мне в глаза, в мои глаза, что были наполнены сладкой горечью и слезами вечной боли, что я не смогу преодолеть, если ты не будешь здесь, со мной рядом. - Я скоро вернусь, - говорил ты сладко-хриплым голосом, и я верила тебе. Ты всегда сдерживал свои обещания. Никогда ты не мог позволить проникнуть обману в наш маленький мир. Ладно, спасибо. Ты брал мои холодные ладошки в свои теплые и подносил их к своему лицу, дыша на них своим теплым, и даже обжигающим, дыханием. Я легко улыбалась и тебе становилось сразу спокойнее. Ты знал, рядом с тобой - мне хорошо. И я в безопасности. И не смотря на то, что я уже начала привыкать к его многочисленным прикосновениям, он все еще остается тем, при ком я волнуюсь больше всего. И когда даже, совершенно случайно, задеваю его руку своими пальчиками я вздрагиваю и тихо отвожу взгляд в сторону. Затем следует уже более уверенное касание его руки моей с его стороны и я приобретая смелость, набираю воздуха в легкие и начинаю прерывисто дышать. Конечно, безмолвно, все это кажется странным. Вероятно, я без ума от него всего. Я хочу чувствовать его каждой клеточкой своего тела. Когда мы прощались, я чувствовала подкатывающий огромный ком к горлу. Это невыносимое чувство, когда он уходит. Но я знаю - это ненадолго. Он покидает меня на неделю и я чувствую, что я не вытерплю такого испытания. Наверное, я слишком нуждаюсь в нем. Наверное, он слишком мой, чтобы я не волновалась и не скучала по нему. По моей теплой щеке прокатилась одинокая соленая слеза и его холодные пальчики потянулись к моему лицу, спешно вытирая ненужные эмоции. Я виновато поднимаю взгляд и всматриваюсь в его чисто-голубые глаза, словно в два кристалла. Закидываю свои руки к нему на плечи и обвиваю вокруг шеи, прижимаясь к нему всем своим телом. Я чувствую его тепло и нежность, словно пропитываясь им. И, кажется, в моем животе бабочки возрождаются и порхают с бешенной силой. Он аккуратно отодвигается от меня и берет мое лицо в свои ледяные руки. По коже пробегает дрожь, но я не в силах отказаться от его прикосновений. Парень медленно приближается и я чувствую его сбивчивое дыхание на своих губах. Он аккуратно касается их и я снова слабею в его сильных руках. Любимый не останавливается и продолжает медленно и с нежностью целовать, не прерываясь. Я словно сахар, таю. Словно, мороженое на жаре. Мое сердце отпускает боль и ужасное чувство, данное при расставании, и на замену приходит безумная любовь и желание не прекращать этот волшебный момент, настолько, насколько это возможно. Аккуратно и медленно оторвавшись, он смотрит на меня пронзающим насквозь взглядом. - Мне пора, - он берет мои ладошки в свои. По моей щеке медленно скатывается еще одна слеза и он поспешно вытирает ее. - не нужно. - Я буду так скучать! - громко и со всхлипами, сказала я и бросилась его сильно обнимать. - Я тоже, - тихо на ушко вымолвил он. - Я так тебя люблю, - дрожащим голосом вырвалось у меня. Парень немного отстранился, но его лицо находилось все еще в сантиметрах от моего. Он потерся своим носиком о мой. - Я всегда мечтал о такой как ты, - прошептал любимый блондин мне в губы. - и нашел. Тебя, - он еле-еле касался своими губами моих, не прерывая своего разговора. - И я давно уже понял, что безумно люблю тебя. - сказав это, он наконец поцеловал меня. Волшебный момент длился недолго, так как он оторвался, быстро схвативши сумки и снова обняв меня. - Малышка, мой рейс ради меня не задержат. - Ох, да. Ты прав..Тебе пора, - я оставила легкий поцелуй на его губах. Все, что я могу сказать - мне будет ужасно без него. Но когда я с ним, это - невыносимый рай. И я смогу еще им насладиться. Этим раем. Потому, что ты - весь мой рай. Ты - мое все, малыш. You're my sun, my moon and all my stars.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.