ID работы: 242223

Прощай Братик....

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж стоял на кухне...После смерти Фреда прошло два месяца,он ещё не оклемался..По ночам Джордж плакал,плакал не смотря на то что он мальчик,он ведь потерял часть себя..Фред был его частью...Джордж все эти смерти которые случились в битву за Хогвартс переносил очень сложно и тяжело,так же как и Миссис Уизли.Мисис Уизли плакала целыми днями,она рыдала без перерыва..Не то что Джордж,он плакал так,чтобы ни кто не услышал,ему не было стыдно,просто плакала душа и сердце..Ему никогда так ещё не было плохо.По совету Мисис Уизли он написал Фреду письмо,но ему не стало легче.Для него потеря Фреда,потеря своего близнкца стала равносильна потерей самого себя.Он не знал сколько времени,какой сегодня день недели ,или какой сегодня месяц.Ему было правда плохо...Он никогда в жизни ещё так не грустил.Не много,но утешал его магазин Шуток,этот магазин хоть немного напоминал ему о Фреде.он его любил всем сердцем,но полюбил ещё сильнее после его смерти.И вот он стоит на кухне и смотрит на те часы ,где уже не хватает уже одной стрелки рядом с именем Джордж.Он был в доме один.Совершенно один.И вдруг,по его белой от измотаности щеке потекла горячая слеза горя.Он никогда не забудет как склонился тогда над своим братом ,увидев его в последний раз...Он пытался смериться со смертью Фреда,и вот что он сказал в пустоту :"Фред,ты навсегда будешь в моём сердце,в сердце мамы и остальных наших дорогих родственников,а пока что я говорю тебе Прощай,но мы увидимся ,так или иначе увидимся,увидимся тогда,когда я приду к тебе...Прощай мой любимый Братик,я очень тебя любил ,люблю и буду любить всегда!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.