ID работы: 242226

В активном поиске счастья

Гет
G
Заморожен
179
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 150 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8.1. Сестры.

Настройки текста
Дорогие, читатели(если таковые остались) вот я и выложила еще одну главу) Надеюсь, вы про меня не забыли. Мне очень хочется поблагодарить свою подругу Юленьку( Юлия_Cullen) за то, что она меня таки заставила выложить эту главу)) У меня вопрос, к вам, дорогие читатели, не считаете ли вы, что мои фанфики основаны на диалогах? Спасибо, за ответ))) Приятного прочтения)) *** −Ну, мы побежали. Береги себя, сестренка, − обняв по очереди Стефа и Владимира, я сказала: −Во-первых, в неприятности не вляпываться. Во-вторых, людям на глаза не попадаться, я вас знаю. В-третьих, берегите себя, ребята. Я буду по вам очень скучать. Если Вольтури пройдут через Форкс, я что нибудь придумаю. −Ты только сама в неприятности не вляпывайся, − предостерег меня Владимир. −С Вольтури поосторожней, − продолжил Стефан. −Мы понимаем, что у тебя там связи. Но все же... − лукаво улыбнулся Владимир. −А ты, − кивнул Стефан в сторону Эмма. − Смотри за ней и не ведись на ее провокации. −Ну, это как получится, − улыбнулся тот, пожимая руки обоим парням по очереди. −Рады были с вами познакомиться. Я раньше думал, что Белла у нас одна такая... миролюбивая. Оказывается, что нет. −Мы тоже рады знакомству, − сказал Джаспер. − Жаль, что вы не успели познакомиться с нашими родителями. −Ну, тогда до встречи. Надеюсь, в следующий раз мы все же увидимся с Калленами-старшими. И Стефан с Владимиром растворились в темноте ночного леса. После их ухода я стала чувствовать, ту пустоту, которую перестала чувствовать с момента приезда в Форкс. Здесь, среди Калленов, среди друзей, здесь у меня появилась семья. Ну, как сказать семья? Мы с ними знакомы не так уж и долго, но я им доверяю. Странно? Несомненно! Но что ж поделать, такая уж я странная... −Белла? Белла. Белла! Белла?! Изабелла, твою мать, − Элис стояла и махала рукой у меня перед глазами, чтобы хоть как то привлечь мое внимание к своей персоне. Она такая забавная, когда прыгает на одном месте. −Да, Элис, я тебя внимательно слушаю, − улыбнулась я. −Что-то мне не видно, то что ты меня слушаешь, − она надула губки и топнула ножкой, я уже говорила, что очень забавная. − Я до тебя уже пять минут пытаюсь достучаться. А ты на меня не реагируешь. −Прости, Элис. Я просто задумалась, − Элис надула губки, всем своим видом показывая, что обижена на меня. Интересно, а на нее подействует мой щенячий взгляд? Надо попробовать. −Элис, ну пожалуйста, − протянула я, делая как можно более раскаяный вид. −О, Белла, только не надо так делать. Хорошо, ты прощена. −Еще бы! Разве ты могла меня не простить? Ладно, так что ты хотела Элис? − за это от маленькой пикси мне достался недовольный взгляд золотых взгляд. −Мы планировали посетить магазины в Сиэтле. Хочешь с нами? −Было бы неплохо. Кто еще едет? − поинтересовалась я. −Только я, ты и Роуз, − пропела она. −А ты, − грозный взгляд метнулся в сторону Эммета, − Даже не вздумай придумывать ни каких отмазок для нее. Не сработает! Я тебе это, как ясновидящая говорю, − с наглой улыбкой закончила Элис. −А... − начал, было, друг. −Не прокатит. Элис дернула меня за рукав, сажая в свое желтое «Порше» на заднее сиденье. Роуз уже сидела впереди и о чем-то глубоко задумалась, смотря в упор на Эдварда. А тот лишь кивал в знак согласия либо отказа. Видимо Роуз перебирала в голове список нижнего белья, которое она собирается приобрести в Сиэтле, и котором Эд хотел бы видеть ее. Фу-у-у-у! Мне плохо! Может я ошиблась? Лучше бы я ошиблась... Надо спросить лично у Роуз. −Лучше не стоит. Тебе не понравиться ее ответ, − спокойно сказала Элис, садясь за руль. −Что? − не поняла я. Наверное, мое намеренье задать этот вопрос Розали было настолько твердо, что Элис увидела его в будущем. Я перевела взгляд на Эдварда, он же нахально мне улыбнулся. Меня чуть не стошнило. −Твой вопрос. Это их обычная процедура перед шопингом, − разъяснила мне Эли. Я приспустила свои солнечный очки и, смотря на Эдварда, мысленно попросила его, как только он придет домой съесть его большой кусок пиццы и запить Колой. Я коварна, решила накормить бедного вампира. −Ребята, сегодня будет гроза, поэтому приготовьте пол. И спросите у папы, будет он с нами играть или нет. Мы вернемся в семь. Пока, − пропела Элис и умчала нас в сторону Сиэтла. −Эли, а причем тут гроза и куда вы зовете своего отца? −Ох, Бель. Ты же не знаешь, − всплеснула руками Розали. − Во время грозы мы играем в бейсбол. А гроза нужна для того чтобы заглушать удар мяча о биту. −О-о-о-о-о. Понятно, − протянула я. Теперь мне придется весь сегодняшний вечер сидеть дома одной. Я, конечно, люблю побыть одна, но уже привыкла, что каждый день со мной остается Эммет или Элис с Роуз, иногда заходит Джаспер, чтобы сразиться со мной в шахматы, даже Эд один раз заглядывал, посмотреть галерею. В то время пока я думала, чем себя занять Элис планировала, куда нам стоит сходить, точнее она перечисляла все магазины Сиэтла в определенном порядке. Меня заинтересовал лишь один магазин. −Эл, а зачем нам в Sport Magic? −Ты, что совсем меня не слушаешь? − удивилась она. − Я же уже говорила, что сегодня мы играем в бейсбол. У нас у всех есть форма, а у тебя ее нет. Ты же не собираешься играть в юбки и на шпильках? Ну, уж, нет! − я слушала ее с открытым ртом. −Вы берете меня с собой? − еле выговорила я. Теперь на меня смотрела осуждающе не только Элис, но и Розали. −Изабелла, как ты могла подумать, что мы не возьмем тебя с собой?! О, Боже, Белла! − простонала Роуз. − Мы без тебя ни куда. В нашей семье все рады тебе. И не смей сомневаться в этом. И я обижусь, если откажешься. −Спасибо, конечно я приду. Простите, девочки, я просто подумала, что это у вас семейная игра, − вдруг мне мой маникюр показался безумно интересным. −Бель, ты наша маленькая, неугомонная, любимая и самая милая сестричка, − улыбнулась Рози. −Да, Изабелла, ты стала частью нашей семьи, и тебе от нас не отделаться, − Эли мягко улыбнулась мне. −Спасибо, родные, − я поцеловала сестер в щеки. − Люблю, вас. −И мы тебя. −Да-да. А теперь по магазинам, − вскрикнула Элис. Оказывается, мы уже приехали. Видимо время течет слишком быстро, а может это просто езда Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.