12. Impossible
26 января 2013 г., 23:34
POV Эллисон
Happy Birthday Alison!!!- ужасный вопль меня разбудил. Ну я никак не ожидала вставать в свой день рождения в 7 утра, ну что тут уже поделаешь. Happy, happy birtdaaayy to you- продолжала петь Хана. Я сонно улыбнулась и поблагодарила за поздравление.
-Сегодня вечером тебя ждёт сюрприз, только тсс..я тебе этого не рассказывала, – сказала Хана и умчалась куда то из комнаты.
- Ага,- кивнула я головой, и зевнув, легла спать обратно.
***
POV Adam
–Алло, привет. Слушай тут один очень интересный фестиваль намечается не хочешь поехать со мной развеяться?
- Хм, Тео. Возможно, но...
-Ладно смысла уговаривать тебя нету. Я знаю. Захочешь позвонишь. Только сообщишь за 2 дня до фестиваля, окей?
- Хорошо. Пока.
Я хочу поехать. Мне здесь уже немного надоело, пустая квартира, телевизор, ну смысл тут сидеть ? Ладно, утро вечера мудренее. Полночи я пытался придумать слова для песни и мне это удалось . Я написал про девушку которая слишком много мечтала и постоянно надеялась что в будущем она будет счастлива, но слишком быстро столкнулась с реалиями взрослой жизни, но мне не хватало чего-то в этой песне, не знаю чего, но что-то здесь не так, я скомкал лист бумаги и выкинул, в уже и без того, полную урну, и начал всё сначала. Снова и снова я писал одно и тоже, меняя слова но оставляя смысл, и нет не получается. Всё-таки нужно развеяться, завтра позвоню Тео, а пока пойду спать.
***
POV Эллисон
« Ну чтооо?»- неудовлетворённо протянула я, пока Хана вела меня куда-то за руку. «Куда мы идём?». Ответа на мой вопрос естественно не последовало. Привела она меня в комнату, где находились все мои однокурсники.
– Happy birthday to you Alison – закричала толпа, ну как толпа человек 10 там было точно. Я немного смутилась, от такого внимания к моей персоне.
- А теперь время подарков.- сказала Келли.
- Какие подарки вы что, не нужно ничего, – удивилась я. Знала бы я тогда, Что это за подарки.- Хм, спасибо большое.- Салли подарила мне статуэтку, мило.
- А теперь мы, – сказала Келли с…с? С Марком?- о Боже…
-Открывай, не бойся,- подгонял меня Марк.
Я заинтересовано разглядывала подарочную коробку, обклеенную разноцветной бумагой. Так жалко, разрывать, но гости просят. Тем более, что они вдвоём могут мне подарить? Что? От увиденного, моё сердце остановилось, а руки задрожали…это была фотография того первого дня. Но, как?
- Ну что там тебе подарили?
-Показывай не томи, – восклицали гости.
- Дай взгляну.
Как из моих рук выдернули эту фотографию…
-Ну ты здесь и ужасна.
-Ого, мы не ожидали такого от тебя. Мисс правильность.
- Да, а представляете, она ещё за мной и следила, чтобы мой любимый меня же не изнасиловал.
В эту же минуту вся толпа хохотала надо мной.
- Ну вот, теперь ты поняла как себя нужно вести малютка… будешь знать кто такая Келли Хомселн. Открою тайну, всё было запланировано и я абсолютно всё знала. Ты что, думала что Марк будет скрывать это от меня? Ха, ха и ещё раз ха.
Я растерянно стояла посередине комнаты, и не могла поднять глаза..это такой стыд.
- А давайте теперь есть торт, день рождение всё-таки…- продолжала насмехаться Келли.
- Да, только пусть наша малютка ещё чего не выкинет, смотри а то может Марк тебе подсыпал снотворного в торт и изнасилует,- сказал кто-то из гостей.
- Как, как только вы могли так со мной поступить? – со слезами на глазах кричала я.
- А ты думала нам нужны конкуренты, мы здесь все давно друг друга знаем, а ты, ты лишняя, ты никто…ты обычная русская которая никогда не добьется ничего. И знаешь что, вали из этой страны, – сказала Хана.
Я не могла больше находиться в этой комнате, за что мне всё это. Слёзы мгновенно покатились из мох глаз и я выбежала из комнаты, слышав как «гости» продолжают активное обсуждение.
- И можешь больше не возвращаться,- прокричала Келли мне вслед.
***
- Господи, как мне плохо. Почему, всё так сложно. Почему, опять я? Я? За что, пожалуйста , объясните? За что? Я лишь хотела быть счастливой и всё? Но почему, что во мне не так? Почему?
Я бежала и рыдала, я не могла больше оставаться там, я боялась. Боялась быть там. Я боялась последствий своего побега от них, но я не могла больше выдержать этого. Пусть в этот момент чувствуют меня слабой пусть , но эта боль в сердце, не могу больше. Я не могла больше ничего слышать и думать. Инстинктивно я примчалась в парк. Мой любимый. Я постоянно здесь провожу своё время когда мне плохо, или хочется побыть одной ,или просто помечтать да, о том . О том, обычном счастье за которое я поплатилась таким вот способом. Не могу больше. Боль ела меня, я рыдала что есть силы . Я сидела калачиком поставив ноги на скамейку , обхватив колени руками, я опустила голову чтобы никто меня не видел. Мне казалось, что я так в большей безопасности. Лил дождь, ливень. Всё равно, мне плевать теперь на всё. Мне настолько трудно, я не могу сдерживать эмоции. Боль режет по сердцу всё больнее. И слёзы просто хлынули из моих глаз, я не могу остановится, не сейчас, я плачу, на меня капает дождь, мне холодно, но это пустяк как быть дальше???
Со слезами на глазах я побежала к моему другу (да мы едва ли знакомы, но он последний к кому я могу обратиться) . Вот его дом, на улице было жутко холодно, но я этого не ощущала. Дрожащими руками, я постучалась в дверь, ещё, ещё. Почему? На меня нахлынула новая волна эмоций я стучала-стучала , но дверь никто не открыл.
-Девушка, а вы к Адаму? Так он же сегодня уехал из города, –сообщила мне какая-то прохожая.
-ЧТО???
И маленькая слеза, словно маленький камушек сваровски, медленно покатилась по моей щеке. Это именно то чувство, когда единственный шанс, надежда, рухнет, прямо перед твоим носом, и ты ничего не можешь поделать, другого пути нет, и возможно, не будет. Это конец.