ID работы: 242230

There is nothing impossible.

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. А никто и не говорил, что будет легко.

Настройки текста
POV Adam – Ладно, Тео, до встречи. Отличного тебе отдыха. И не увлекайся выпивкой, я тебя знаю. – шутливо сказал Адам. - Конечно. Да и ты сам не пропадай. Дружно обнявшись, каждый сел по своим машинам. Обычно после тура они временно разъединяются. Тео остаётся в Лондоне. А Адам уезжает домой в Манчестер. Открыв небольшую, коричневого цвета дверь. Адам вошёл в свою скромную квартиру, где немного прохладно. На бежевых стенах висит несколько картин. Слева, рядом со шкафом, стоит такого же размера зеркало. И только маленький светильник освещал уголок, в котором стояла тумбочка. Положив на неё ключи, парень направился в сторону кухни. «Чёрт.» – про себя выругался Адам. - «Хотел выпить пива и забыл, что в магазин то никто не ходил. Ладно, где-то здесь у меня должен быть виски. » - парень быстро пробежался взглядом по полкам. – «О, вот он. Отлично.» Налив небольшой стакан, я пошёл к телевизору. Ураган, торнадо, политика, как всегда ничего интересного. О, футбол, хоть что-то Правда, тут МЮ не играл, но всё же интересно посмотреть, как играют. Сам же не могу уже. 30 почти уже, куда мне в футбол. Остаток дня Адам провёл дома, почитал давно запылившуюся книжку, посмотрел телевизор, обсудил дальнейшие планы с Тео по телефону и лёг спать. Ему снился самолёт, как Эллисон вцепилась в него и молилась, чтобы не разбиться. Они держались крепко за руки, поцеловались и... Упали. Проснулся он в жутком состоянии. И остаток ночи провёл за написанием слов для новой песни. Больше Адам не мог заснуть. «Но почему? С чего вдруг ей мне сниться? Ладно, может, от перенапряжения. Отдыхать почаще нужно.» Рано утром Адам пошёл на пробежку. Именно ранним утром, пока все спят и на улице мало людей. Ему всё равно нужны были продукты, поэтому с утра пораньше к магазину. На улице было очень красиво, Адам наслаждался улицами Манчестера. Он так долго здесь не был. Пробегая университет, Адам невольно вспомнил о своём сне, ведь именно здесь и учится Эллисон. Спустя 10 минут, парень был в местном магазине. Сделав большие закупки, направился домой, раскладывать всё это. «Ух, наконец-то холодильник полный». Готовить Адам сильно не умел, но яичницу с тостами он сделать смог. Весь день он занимался обычными делами, ничего такого. Тем временем в университете началась суматоха. В 8.00 первая пара. Эллисон была просто разбита на кусочки как морально, так и физически. Полночи она не могла заснуть, прорыдав в подушку. «Но нельзя подавать виду, всё в порядке.» - внушала себе девушка. Сходив в душ, Эллисон без церемоний собралась, одела первую попавшуюся майку со штанами. Как то не до фантазий настроение было. POV Элисссон Аудитория 356. - Всем привет, – сказала я уже рассевшимся ученикам. - Привет. Заходи. - А где тут свободно? - Садись возле меня. Пара началась, и искать, тем более разглядывать место, времени не было. - Ну, как выспалась? «Стоп, я узнала этот голос. Твою мать, это он. Охренеть.» Всю пару я просидела просто в шоке, не зная куда себя деть. Мне было противно и одновременно страшно сидеть с ним. - Я тебе отомщу скоро ты точно будешь моей, – прошептала мне на ухо эта сволочь Благо пара закончилась, и я пулей вылетела с аудитории. Нет, ну ничего себе. Блин что делать? Сама разбирайся, хотела взрослеть, вот пожинай плоды. Так, ладно, всё будет в порядке. Плевать. «Вот это я попала . Что же делать теперь? Он же не успокоится, пока не достигнет своего.» - Эллисон, ты чего выбежала, как с пожара? - ко мне обратилась Келли. - Да, ничего, просто забыла в комнате тетрадь. - улыбнувшись и не подав виду, ответила я. - Да уж, странная, из-за этого вот так вот вылетать. – ухмыльнувшись, сказала Келли. - Пошли, а то опоздаем. – обратилась она уже к Хане. Та кивнула головой в знак согласия. И через минуту они уже скрылись из поля моего зрения. Ну и хрен с вами. Я уже привыкла к таким предательницам. По характеру я открытый и жизнерадостный человек. Но мне очень легко причинить боль. Я никогда не подаю виду, что что-то произошло. Я буду дальше пытаться общаться со своим обидчиком, не показывая, что меня задевают его слова. Я буду улыбаться, и радоваться при всех, будто ничего не произошло. Но иногда это очень трудно. Особенно, когда рядом нет никого, кому можно довериться. В детстве мне очень сложно было находить общий язык с ровесниками. Меня очень часто обижали, попросту надо мной издевались. Я мечтала быстрее придти домой и выплакаться в подушку. Просто поплакать. От родителей я тогда скрывала все проблемы (да и они не очень-то поддерживали и успокаивали меня), но долго не выдерживала. Надо мной насмехались из-за моего низкого роста. Нет, сейчас всё в порядке, я вытянулась и теперь достаточно высокая. Может, мою слабость очень легко заметить? И ещё мне 3 года терпеть это всё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.