ID работы: 2422327

Йену хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
9068
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9068 Нравится 127 Отзывы 1196 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Не то чтобы Микки был особо громким в постели — сдавленное частое дыхание сквозь зубы, это всё, что обычно доставалась Йену. Но не в этот раз. Милкович скулит, цепляясь за простынь до треска ткани; его колени судорожно зажимают голову рыжего у себя между ног. — Сука. Сук-а-а-а-а. Определённо, это лучшее, что слышит за текущий день Галлагер. Йен отстраняется и смотрит на Микки, который выглядит так, словно не имеет никакого понятия, кто он и где находится. — Блять, хули ты остановился? Микки совершенно не умеет контролировать свои эмоции в такие моменты — Йена натурально ведёт от того, сколько мольбы в его голосе. — А что, так нравится, Милкович? Хочешь кончить от того, что я трахаю тебя языком? — Завали и продолжай, придурок! — Микки раздражённо рычит и хватает Йена за волосы, ощутимо сжимая пряди у корней. Галлагер улыбается. Микки, который стелется, словно последняя сука — ради такого зрелища можно и огрести чуть-чуть. — Ладно, если тебе так хочется, — небрежно бросает рыжий. Бесит он целенаправленно. — Не кипятись. Микки переворачивает их в одно движение. Йен охает от тяжести, когда тот садится ему прямо на грудь. — Ну что же ты за тварь такая, а? Придётся заткнуть твой пиздливый рот. Микки не церемонится. Йен послушно заглатывает до упора, помогая себе рукой. Терпкий привкус щекочет вкусовые рецепторы. — Вот так, Галлагер, — взгляд у Милковича становится совсем неосмысленный. Микки нежно гладит Йена по лицу, задевая растянутые вокруг его члена губы. — А теперь соси. Йен цепляется поудобней за чужие бёдра, расслабляет глотку и делает круговое движение языком, очерчивая выпуклые вены. Микки глухо стонет, толкаясь не в самом сдержанном ритме. Ну как же хорошо. — Какая же ты сучка, рыжий лобок. Галлагер мысленно усмехается. Да кто бы говорил. Впрочем, Йену не особо до шуток — Микки так крепко держит его за затылок, притискивая к себе всё ближе и ближе с каждым движением бёдер, что удовольствие начинает граничить с болью вполне отчётливо. — Если бы только мог себя видеть сейчас. Охуенно смотришься, когда сосёшь мой член, — Микки почти на грани. Говорить выходит с трудом, часть слов смазано теряется. — Пиздец просто какое приятное зрелище. Йен чувствует, как дёргается собственный член, выделяя каплю смазки. О да, он возбуждается от того, что грёбаный Милкович зовёт его соской и пихает свой хуй ему в глотку. Галлагер усердно лижет уже почти онемевшим языком головку, ласково обхаживая её и делая сосательное движение. Этого оказывается достаточно — Микки наконец кончает, выстреливая тугой струёй спермы. Мышцы живота судорожно сокращаются, вынуждая его обессиленно скатиться в сторону. Йен показательно сглатывает. — Пидор бля, — бормочет Милкович неприлично удовлетворённым тоном. — Ебаный пидор. Иди сюда. Микки снова наваливается сверху, тяжёлый и потный, и целует, жадно слизывая свой собственный вкус с припухших губ. Они лижутся минут пять, прежде чем Йен нехотя отталкивает Микки и многозначительно смотрит вниз. — А теперь, может, окажешь ответную услугу? — Ага, мечтай, — Микки коротко облизывается, кончик языка скользит явно демонстративно. Они играют в гляделки ровно пятнадцать секунд, после чего Милкович сдвигается в сторону и, наклонившись над пахом Йена, безропотно берёт в рот. Галлагер довольно стонет, пропуская между пальцев жёсткие пряди тёмных волос. — Ты, между прочим, тоже охуенно смотришься, когда сосёшь мой член. Хоть открытки выпускай. Микки бросает расфокусированный псевдо-грозный взгляд и давится, когда Йен гладит его дырку большим пальцем свободной руки. — Хули творишь? — шипит Милкович, в противовес своим словам поддаваясь навстречу. Галлагер пожимает плечами, мол, а что такого, и давит сильнее. — Ебу тебя пальцами, пока ты мне отсасываешь, вот что. Заткнись и продолжай, Микки. Микки слушается. В плане минета он хорош тем, что ни черта не умеет это делать, но так искренне старается и кайфует от происходящего, что у Галлагера яйца поджимаются от одной только мысли об этом. Йен вставляет два пальца Микки в задницу и туго двигает ими, растягивая. — Блять, рыжий, хорош сбивать с толку, — Милкович сыто жмурится. — Ты же знаешь, я не отличаюсь концентрацией внимания и прочей хуйнёй. — Да ладно, скажи честно — ты просто хочешь, чтобы я тебя выебал, — Йен скалится, замечая, как обдолбанно закатываются глаза у Микки от предвкушения. — Так что давай, присаживайся с удобством. Милкович краснеет до кончиков ушей. Он ненавидит быть сверху. Точнее, Микки уверяет в этом Галлагера, но тот знает наверняка, что это просто трусливый пиздёж — на самом деле, Микки до одури любит эту позу. — Иди на хуй, я тебе не баба. — Ага, — легко соглашается Йен. — Давай уже, пиздец как хочу в тебя. Микки ломается для проформы ещё какое-то время, полностью игнорируя Йена, но в итоге, конечно же, не выдерживает. — Блядская ты сука, Галлагер, — рычит Милкович, сплёвывая на ладонь и растирая слюну по члену Йена. — Дать бы тебе в рожу. — Можешь пока просто дать, — Йен берёт Микки за бёдра и уверено насаживает на себя. — О-о-ох, то что нужно, правда, Микки? Микки поджимает губы, зло кусая их, и начинает медленно двигаться. Правда, хватает его не на долго — спустя пару минут неспешного темпа Милковичу наконец-то надоедает изображать целку. — Еби меня нормально, хуйло. Сильнее, мать твою! Окей, это Йен вполне может устроить. Микки задорно выдыхает, когда Галлагер меняет положение и наваливается сзади. — Вот так тебе нравится, а? Как ты меня заебал со своими претензиями, блять, кто бы знал, — Галлагер долбится в бешенном ритме и просовывает руку Микки под живот, размазывая смазку по пульсирующей головке. — Уже кончать собрался? Хуй тебе, ещё рано! Милкович воет не своим голосом, и они возятся, трахаясь как безумные. Йен выходит почти полностью и загоняет на всю длину, раскрывая раскрасневшуюся дырку пальцами для своего же удобства. Микки хрипит в подушку, вцепившись в неё зубами, и прилежно отзывается на каждый толчок. Они оба мокрые и солёные, и Йену хочется орать от удовольствия. Микки кончает первым, вытягиваясь струной по кровати и отчаянно матерясь. Йен готов сдохнуть от того, как охуительно сокращаются мышцы ануса Милковича в этот момент на его члене. — Не смей кончать в меня, урод, — хрипит Микки, отставляя при этом задницу в приглашающем жесте. Йен не железный. Он болезненно прихватывает Микки зубами за загривок и спускает, вдавливая того в матрац. Микки протестующе стонет, но на деле он, конечно же, опять блефует. — Заебись, — Милкович переворачивается на спину и морщится, сдвигая колени. — Сигареты хоть подай, ёбырь. Галлагер смеётся и дотягивается до измятой пачки Мальборо. Микки прикуривает и лезет целоваться. Йену хо-ро-шо.

Москва, 29.09.2014 19:43

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.