ID работы: 2422481

Полночная игра

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот. Игра началась. Мне осталось продержаться ещё 3 часа 27 минут. Я думаю что самое укромное место - это туалет. Ну вот. Я на месте. А теперь вся надежда на судьбу. Я уже простояла на одном месте 40 минут, но так и никого не нашла. Может я просто сделала во время ритуала что-то не так и теперь просто стою с горящей свечой в туалете как дура? Вряд-ли. Уже стою тут час,но ничего нету. О,нет кажется я ошиблась. На втором этаже в спальне что-то за грохотало. Теперь становится сложнее. Я скажу честно, даже плачу от страха. Только тихо,что-бы Полночный человек не услышал и не нашёл меня. Я вспомнила! В инструкции говорилось, что если буду стоять на месте,он меня быстрее найдёт. Ну ладно. Я пошла. ААААААААААА! С*ка, моя свеча погасла! От страха у меня подкосились ноги и я упала. Я пыталась разорвать пачку с солью, но руки меня не слушались. В конце коридора я увидела чёрный силуэт. Вот он,полуночный человек. Делать больше нечего. Я лучше дождусь смерти и умру. Монстр подошёл ко мне и я разглядела его в близи. Красные глаза и кровь текущая из них. Чёрная мантия до пола как у самой смерти. Когти как у рассомахи. Человек провёл руками на уровне живота Девушки и от-туда вылезли кишки. Монстр начал вить Девушку об стену, тем самым сделав ей сотрясение мозга и выбил все зубы. Он сделал своё дело в этом доме. Пора уходить что бы потом опять вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.