ID работы: 2422599

Научи меня любить

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Рождество - это один из самых лучших праздников для всех. Люди покупают близким подарки, накрывают столы, собираются компаниями и веселятся на всю катушку. Торговые центры забиты народом ,ну все ведь знают что люди все переносят на последние дни. Так и случилось с Фелицией , спасая целыми днями мир от опасности, она позабыла о подарках для своих друзей . Ну о каких подарках может идти речь в такой момент ? «Не было бы этой миссии вчера, я бы всё успела »- подумала про себя кошка, оглядывая витрины ювелирного салона. Она понятия не имела что купить женской половине команды, ведь ни с кем из них хорошо не общалась, кроме Осы . «Надо было отказаться, теперь придется ехать за платьем, а потом еще в штаб.» Закатив глаза, подумала Фелиция . __________ Штаб Квартира Мстителей . Вечер был в полном разгаре, громкая музыка, крики, визги, кто-то из мутантов уже лежал от опьянения «соком» на большом диванчике в коридоре. Фелиция недовольно осмотрела пьяного подростка и фыркнула. -Что здесь забыли эти дети?! Я думала, тут лишь пару героев и всё, - Кошка поправила длинное платье в пол с большим вырезом на спине, спереди оно казалось таким строгим, а сзади очень даже сексуальным. Почувствовав чужую руку на плече, девушка сжала руки в кулаки и развернулась. -Убери рук... - не договорив, она заметила невысокого роста девушку с небольшим животиком. Это была Джен Пим - знакомая всем героям как «Оса». -Прости, я думала, это кто-то из этих малышей, - перекрикивая музыку сказала она, но заметив что девушка её совсем не расслышала, вывела её (откуда?) в комнату. -Я думала, ты уже не придешь, почему тебя так долго не было? Спросила заботливо Джен у Фелиции. Из-за этого Черной кошке и нравилась Джен: она была искренней и доброй. -Были дела, - в кавычках сказала Фелиция, обнимая свою пузатую подругу, -ну, как малыш? Не давая ответить девушка тут же протянула огромный пакет, - Это тебе от меня. Для тебя, Хэнка и малыша, думаю, вам понравится. Джен приоткрыла розовый пакетик, заглянула внутрь, а затем с радостными глазами обняла её.- Ты чудо, какой костюмчик , это очень мило, спасибо, Фелиция! Девушка довольно заулыбалась, поняв, что ее подруге понравился подарок. Но услышав знакомые крики за дверью, она грустно улыбнулась. -Мне придется здесь остаться, да? -Конечно,а ты как думала?!- удивлённо посмотрела на неё Оса, разглядывая её платье. -Кстати, ты прекрасно выглядишь. Услышав комплимент, черная кошка подмигнула Джен и, взяв ее за руку, решила немного поднять настрой. -Только смотри не роди тут, - смеясь, проговорила белокурая девушка. Выйдя из комнаты, они увидели как все веселились, танцевали и пили. Старк стоял на сцене, и видя как он двигается можно было сказать, что он уже пьян. Остальные Мстители молча наблюдали над этим и пили. -Джен?! - раздался голос из-за спины. Повернувшись, девушки увидели высокого, мускулистого мужчину со светлыми волосами. Увидев своего возлюбленного Джен обняла его и улыбнулась. -Ты где была? - недоверчиво спросил мужчина осматривая свою жену. -Фелицию встречала, она немного опоздала. Хенк протянул руку и Фелиция сжала её в приветственном жесте. -Прости Фелиция, Джен скоро вернется к тебе, - улыбнувшись милой улыбкой, Хэнк "украл" свою возлюбленную и они ушли. Вдруг свет погас, музыка резко затихла и наступила тишина, а затем появились возмущенные крики гостей. Лампы, что горят обычно, вновь включили , и глаза Фелиции сузились от очень яркого света. Напротив неё появился красный силуэт. В мгновение ока все поняли что происходит - к ним в гости пришел не кто иной как Санта: национальный супер-герой рождества. -Хо-хо, - заразился смехом Санта. "Кто же скрывается за круглыми очками и большой белой бородой?"- подумала Фелиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.