ID работы: 2422658

Rain

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Просто осознание того, что я и Хансоль живём в одном городе, в одном доме и дишим одним воздухом не покидает меня. Знаешь, это уже совсем клиника. У меня тупо ощущение, что я влюблен в него. Его внешность, голос, смех, привычки, родинка на руке от которой фанатки и я в том числе теряют голову, эти губы к которым так и хочется прильнуть, все в нем заставляет любить его. Все это убивает меня. Губит изнутри, - говорил Биджу в пустоту сидя на крыльце. Дождь лил стеной. Холод. Биджу сидел в одной футболке и шортах. - Эй, простынешь ведь, - доносилось из далека. Этот голос. Сердце Бенджу сжалось. Хансоль. - Эй, ты слышишь меня? - уже подойдя к Биджу вплотную говорил Хансоль. У Биджу будто дар речи пропал. Весь такой идеальный Ким Хансоль стоял перед ним. - Угу,- Это было все, что смог сказать Биджу. Накидывая на младшего куртку, Хансоль взял его за руку и повёл домой. Тело Биджу пробирала дрожь и вовсе не от холода, а от прикосновения такой тёплой и нежной руки человека, которого он любил. Уже у самой двери Хансоль отпустил его. На этом все. Больше ни слова в сторону Биджу, ни взгляда. Хансоль просто пошёл в свою комнату и закрылся. Эти серые стены, остальные мемберы. Все однообразно. Целую ночь маленький Биджу не мог уснуть, мысли прогоняли сон прочь. В голове был лишь один вопрос: "Сказать ему все, что я чувствую или нет?" За целую ночь парень так и не сомкнул глаз. Снова дождь. Такое ощущение, что он и не переставал идти. В общежитии остались только Джеро, Хансоль и Биджу. Киму хотелось провалиться или исчезнуть в этот день, ведь Хансоль дарил ему свои взгляды и улыбку. Самое больное для Биджу было то, что Хансоль считал его своим лучшим другом. "Друг" - это как ножом по сердцу, тупым и ржавым ножом. Вечером Бенджу снова вышел на крыльцо. И днём, и ночью идёт дождь. В такую погоду Биджу просто магнитом тянуло на улицу. Запах мокрого асфальта, мокрая трава, лужи...все это нравилось влюбленному парнишке. - Люблю я его или нет? - очередной вопрос в пустоту. - Кого любишь? Биджу буквально подскочил с места. Хансоль стоял позади него с двумя чашками чая. - Холодно совсем, держи, - протягивая чашку и улыбаясь говорил Хансоль. - Спасибо. - Я заметил ты часто тут сидишь. У тебя случилось что-то? - Ты у меня случился! - пробубнил себе под нос младший. - Что-что? - Говорю хорошо все у меня. - А мне кажется что нет. Ты стал избегать меня. - Да? Прости... Хансоль не стал продолжать разговор, просто молча пил свой чай. - Ким Хансоль! Ты человек из-за которого я не сплю по ночам и страдаю уже около месяца. Ты тот, кто заставляет моё сердце биться чаще. Твоя улыбка сводит меня с ума, а прикосновения лишают дара речи. Я окончательно понял, что люблю тебя и что хочу быть с тобой! Ты- как кислород без которого я умру,- выпалил Биджу на одном дихании. Хансоль подавился и непонимающе посмотрел на младшего. Этот взгляд дал понять, что всерьёз слова Биджу восприняты не были. Младший Ким пулей сорвался с места. Выбежал под дождь и бежал куда глаза глядят. Он плакал. В его голове крутилось лишь " Зачем? Зачем сказал ему?" Остановившись в каком-то парке, Биджу сел на мокрую лавочку и просто плакал. Истерика охватила его разум. - Биджу! - кричал Хансоль, уже приближаясь к лавочке. Но Биджу лишь встал и снова побежал. Он не хотел говорить с Хансолем и слушать речь о лучших друзьях. Хансоль бегал быстрее и догнать Биджу не составило труда. Он буквально свалил Биджу на землю и в крепких объятьях не давал тому вырваться. - Послушай меня, - уже злобно рычал Хансоль. - Сейчас мы встанем и спокойно поговорим, хорошо? Биджу просто кивнул головой, ибо лежать в грязи не особо приятно. Поднявшись, Хансоль осмотрел Биджу, не ушибся ли он. - Хватит вертеть меня, - продрогшим голосом говорил маленький Ким. - Ты сказал, что любишь меня, - опуская взгляд в пол говорил Хансоль. - Да, это так. Но ты считаешь меня лишь своим лучшим другом. Резко Биджу притянули к себе и обняли. - Знаешь, таких дураков как ты я ещё не встречал. Я всегда думал, что это ты считаешь меня просто лучшим другом. Я уже давненько понял, что люблю тебя, но боялся признаться. Хансоля перебили губы Биджу, которые безпощадно целовали его. С тех пор Биджу полюбил дождливую погоду ещё сильнее, ведь их первый с Хансолем поцелуй случился именно под дождём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.