ID работы: 2422719

Черный.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень.

Настройки текста
Накрапывал дождь и бил лицо сильный ветер,но сегодня ничего не могло испортить настроение Алисе,ведь она снова идет в школу. В пятый класс. Ее кудрям жестко зафиксированных лаком не грозило ничего,поэтому можно было не прятать волосы от укладки "электростанция" на башке. Глаза ее сияли,а отбеленные зубы слепили глаза. Алиса шла в школу со своей подругой-Эммой. Которая тоже была с кудрями,но не очень то красивыми. Короткие волосы не очень привлекательно смотрятся когда их завивают. Но Эмме очень нравилось и ей было плевать,что она была похожа на спаниеля с висячими ушками(что конечно смотрелось очень глупо). Тем не менее ярко намазанные губы отдергивали на себе внимание с ее "ушек" Девочки шли взявшись за руки,при этом в свободной руке держали букеты и пакеты со сменкой. Зонт Алиса взяла очень большой,так что обе умещались под ним. До линейки в честь первого сентября оставалось много времени и поэтому подруги решили зайти в их любимый,но зараза дорогущий старбакс. Скинувшись на два латте девочки ушли довольными. Теперь они идут и пьют вкусный согревающий кофе с карамелью и взбитыми сливками. Облизнувшись и выкинув стаканы в мусорный бак девочки направились дальше. До школы оставалось только перейти дорогу и пройти в школьный двор. Светофор показал зеленый и девочки двинули по переходу шмякая сапогами по лужам. Весь школьный двор был украшен шариками и лентами. Конечно такой декор хоть как скрасил дерьмовую погоду. Открылась дверь и девочки оказались в гардеробе. -Чик!- и Алиса открыла шкафчик,весь покрытый ржавчиной. Поставив туда свои черные ботинки и повесив свое черное пальто она закрыла шкаф и начала подниматься по ступенькам в актовый зал. Большой парадный зал ее школы был украшен чем только возможно! Все было увешено шарами и колонны были обмотаны какой то красивой блестящей пленкой,в общем все сияло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.