ID работы: 2422747

Тебе, никогда не узнавшему меня

CNBLUE, Kang Min Hyuk (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The Neighbourhood – Staying Up(слушать) Прости. Прости за то, что мысли о тебе не покидают меня ни темным днем ни светлой ночью, что, порой, холодными одинокими вечерами листаю твои фотографии на планшете, что не могу сдержать улыбку когда вижу тебя, когда слышу тебя, при мысли о тебе, при вдохе о тебе. Меня, прости за то, что смела мечтать о тебе, что дала волю чувствам, что дала себе надежду на неминуемое мимолетное счастье. Прости за слезы глупую девченку, при мысли, при осознании безжалостной правды - ты никогда не познаешь меня. Ты никогда не будешь волноваться поела ли, поспала ли я, отчего так осунулось мое лицо. Ты никогда не посмеешься над моей шуткой, ты никогда не увидишь свое отражение в моих глазах, ты никогда... Я никогда не почувствую успокаивающего тепла твоего тела, никогда не ощущу силу твоих рук, никогда не поцелую тебя в лоб, когда ты уставший, после очередной репетиции, заполночь придешь домой, никогда не смогу защитить от людской молвы, от сплетен и наговоров, никогда не поругаюсь с тобой из-за какой-то пущей мелочи, никогда... Никогда наши сердца не забьются в унисон, никогда мы не встретим вместе рассвет, никогда вместе не будем опаздывать на работу обмениваясь быстрыми любящими поцелуями, улыбаясь друг другу и нисколько не жалея потраченного утреннего времени... Никогда - это много или мало? Это невыносимо долго, это вне времени, это не время, это временная воронка, черная дыра, пустота... Так много я еще могу сказать, так много прочитано, так много словарного запаса вникуда, хотя, этих слов мало, их будет все так же мало, прочитай я еще сто, тысячу, умных и не очень, книжек. Осознавая всю глупую безнадежность моих грез, почему я все еще продолжаю влюбляться в тебя? Как жить с осознанием глупейшей, невероятнейшей привязанности? Почему я круто меняю свою жизнь ради надежды, даже не встречи, а надежды на встречу, которая, по теории вероятности и по моему глубокому убеждению, никогда не случится? Почему продолжаю верить в настоящее чувство, судьбу, ответные чувства, хоть была брошена и обижена не раз? Почему позволяю своему сердцу трепетать, при мимолетном упоминании о тебе, когда безотчетная улыбка расплывается на половину моего лица? Прости, никогда, почему - вот в итоге все, что я могу тебе сказать. Не много, правда? Вот он, монолог моей глупости. Добро пожаловать, в мое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.