ID работы: 2422758

Almost Embarrassed.

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Almost Kiss.

Настройки текста
Сокджин смотрит, улыбаясь, в камеру и думает о чем-то. Понимает, что это "что-то" не должно оставаться в его голове - не избавится же потом -, и решает рассказать хоть кому-нибудь прямо сейчас. Слева от него стоит Намджун, и вокалист поворачивает голову к нему и зовет негромко. А лидер поворачивается к нему левым ухом почему-то, и Джину приходится слегка к нему прижаться, чтобы дотянуться. И когда он уже прикрывает ладонью губы и открывает рот, чтобы сказать то, что хотел, Намджун вдруг решает, что следует повернуться к хену правым ухом - он же слева стоит, так и Джину, и ему самому было бы удобнее. А вокалист не успевает вовремя руку убрать - только голову отдергивает так, что шея неприятно хрустит. Мажет большим пальцем по чужим, немного липким от блеска, губам и тянется к уже другому уху лидера, опуская руку. Вот только, что сказать хотел, забыл. Сокджин стоит и несколько секунд просто дышит Намджуну в скулу, а тот продолжает улыбаться камерам, ловя чужие взгляды и повизгивания. Он прикрывает глаза, поднимает руку и треплет хена по склеенным лаком волосам. Улыбается широко-широко, и у Джина от этого кровь бежит по венам в разы быстрее. Старший улыбается неловко, стряхивает осторожно с головы чужую ладонь и снова поворачивается к камерам. А Намджун смотрит на его профиль, пожимает плечами и улыбается дебильно, потому что, кажется, он смог смутить Сокджина, который обычно только заботится, улыбается нежно и, совсем иногда, злится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.