ID работы: 2422784

"- Я всё исправлю."

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Мисаки. Сарухико, я помнил каждый день с тобой. Каждую твою улыбку я ловил и пытался сохранить внутри себя, ведь ты так редко улыбался. Я всегда наблюдал за тобой, чтобы не пропустить очередную и запрятать ее глубоко в своём сердце. Ты не доверял мне, но я смог добиться твоего доверия. Было сложно, но это того стоило, мы стали прекрасными друзьями. Ты был рядом, нам было хорошо, мы бесились, смеялись, да и много другого. Я помнил всё, да и сейчас я всё помню, но тщательно пытаюсь отбросить эти воспоминания. Знаешь, теперь мне хочется увидеть, как твое лицо исказит боль. Я так хочу, чтобы ты страдал и почувствовал то, что почувствовал я. Боль, предательство, разочарование, потерю... Чтобы эти чувства втройне нахлынули на тебя. Чтобы ты страдал, а твоё прекрасное лицо искажала боль. Чтобы ты стоял на коленях, на грязной, холодной земле, чтобы слёзы текли по твоим щекам. А в твоём сердце появилась чёрная дыра, которая пожирает тебя изнутри и ты начинаешь сходить с ума. Больно до такой степени, что ты хочешь избавиться от боли, любой ценой. Чтобы ты сделал это... Чтобы ты вскрывал вены раз за разом, в закрытой ванне, чувствуя заглушающие нотки боли, чтоб твои лёгкие были прокурены ядовитым дымом. А кашель вырвался из твоего рта, а на ладони появлялась кровь. Да это именно то , что чувствую я. Да я хочу, чтобы ты чувствовал это. Это именно то чего я так хочу. Хочу больше жизни. Чтобы ты страдал, страдал так, как страдаю я. Стою под ливнем около твоего дома и смотрю в тёмное окно. Тебя ещё нет, ухмыляюсь и закуриваю очередную сигарету в ожидании. На улице уже темно, надо мной мигающий фонарь, иногда освещающий мою бледную кожу. Наверное ты и не узнаешь меня. Осунувшийся, худой, с синяками под глазами, болезненный цвет кожи. Да, я болен, смертельно болен. Хех, да я сам виноват, но ты же не остановил. Смотрю в даль и вижу столь знакомый силуэт. Это ты, а ты не меняешься. Сколько мы не виделись? Год? Два? Три? Я сбился со счёта, а в прочем, разве это важно ? - Мисаки~ - ты уже совсем близко, уже рядом. Твоя рука дотронулась до моей щеки. Не привычно. Не привычно тепло. Я даже прикрываю глаза и не успеваю заметить, как ты уже тащишь меня к себе в дом. Кое-как открыв дверь, ты впечатываешь меня в стену, целуешь губы. А что я? Я отвечаю. Тянет в глубь квартиры, кидает на кровать и замирает. Мешковатая одежда не особо даёт разглядеть меня полностью. Срывает с меня толстовку и замирает, вижу, как его лицо моментально меняется. - Красиво, правда ? - выдыхаю. Моё тело уже не то. Слишком худое, слишком бледное, слишком больное. Чего только не было за эти года. Порезы на запястьях, провоцирование драк. Так что синяки и порезы для меня уже привычно. А вот он явно не это хотел увидеть. Он хотел увидеть прежнего меня. Другого Мисаки. Твои глаза, я вижу это, в них маленькими шажками, закрадывается страх, а зетем и боль. Вот... Почувствуй, приятно, правда? Кажется с твоих глаз сорвется пару слезинок. А на лице боль. Именно этого я хотел, одеваю свою толстовку. Ведь явно, продолжения не последует. Встаю и вновь кашель. Пронизывающий, приносящий сильную боль. Кровь на руке, а в моих глазах равнодушие. Иду на кухню, смываю с руки темно-красную жидкость. Кровью это уже не назвать. Закуриваю сигарету и смотрю в окно. Интересно тебе очень больно? Или же ты хочешь чтобы я умер? Думаю все таки больно. От этой мысли приятно, чувствую её, привыкни к ней. - Как давно это? - голос тихий, будто боишься услышать правду. - А разве это имеет значение? - выдыхаю серое облачко дыма.- Раз я пришёл, осталось мало. Хотел тебя увидеть, поговорить на последок. - Ята... - впервые так меня назвал за такое огромное время. - Не шути так... - Смотри, как я надрываюсь от смеха. Скоро задыхаться начну. - мой голос твёрдый, горький и грубый. Я повернулся, а на его глазах застыли слёзы. Да, вот чего я хотел. Прости Сару, но я использую тебя. На моих губах довольная ухмылка. Ты делаешь два шага в мою сторону и громкая пощёчина. Хах, мило. Такого ещё не было. Думаешь это хоть как-то поможет. Сомневаюсь. - Ну что же... -тушу сигарету в пепельнице . - Прощай Сару. Ухожу, не посмотрю обратно не повернусь, не за что. Пусть знает, что в этом виноват только он один. Если бы он не ушёл из клана, было бы все хорошо. Но не сейчас… Поздно... Теперь осталось только одно... Осталось умереть, кашель усиливается, боль в сердце нарастает. А перед глазами всё темней, всё тело ломит, хочется в тепло, хочется умереть спокойно... Но нет, это же я... Я опережу свою смерть и умру раньше. Из последних сил иду к 25-ти этажному зданию. Поднялся на лифте на последний этаж. Здание ещё не жилое так, что самоубийств тут хватало. Подхожу к краю крыши, переступаю загородку и стаю на мысках. - Всегда хотел почувствовать эту лёгкость... Когда летишь и не важно вверх или вниз. Шаг. Лёгкость. Боли нет. POV Сарухико. Ливень, с волос стекают капли воды, облачко пара вырывается изо рта. Перестав смотреть себе под ноги, я поднимаю голову и вижу до боли знакомый силуэт. Он стоит под сломанным фонарем, который изредка освещает его кожу. Слишком бледную, но это не важно, не важно в данный момент. - Мисаки ~ - подхожу к нему ближе, глажу по щеке. Сам не замечаю , как тащу его к себе в квартиру, прижимаю к стене и целую его. Ещё пару секунд и он уже лежит на моей кровати. Его мешковатая одежда мешает мне рассмотреть его полностью, снимают эту чертову толстовку и замираю. Нет... Что с тобой стало...? Боль маленькими шажками закрадывается ко мне в душу. Мисаки, это уже не ты... Синяки по всему телу, порезы на запястьях, кожа болезненного цвета. - Правда красиво? Его слова звучат слишком громко в моём сознание. Они причиняют боль, а на его губах ухмылка. Он видит мою боль, ему она явно нравится. Он одевается, а я ошарашенно сажусь на кровать. Ята встает и сильно закашлявшись смотрит на свою руку, кровь. Бросив равнодушный взгляд на руку, уходит на кухню, а я остаюсь сидеть. Боже... Это же он не из-за меня, это же не я виноват? Встаю, иду к нему. Перекидываемся парой фраз и я даю ему пощечину. Он уходит , а я остаюсь на кухне, вдыхая ещё не выветрившийся запах сигарет и еле уловимого запаха Мисаки. Остаюсь наедине со своими мыслями. Да мне больно, так больно ещё не было. Я не буду его останавливать , уже слишком поздно. Я опоздал, он живой "мертвец". Наверняка остались считанные часы его жизни. Но... Разве я могу отпустить его одного? Я должен это сделать раньше, чтобы ждать его там. Иду в ванну, наполняя ее еле тёплой водой. Сажусь прям в одежде, беру лезвие и проводу полосы по рукам. Алая кровь капает в воду. Красиво... - Я все исправлю. - закрываю глаза.- Там все будет по другому, я обещаю тебе Мисаки. Улыбка застыла на моих губах, сердце отбивает последние удары. Я счастлив? Да. Там мы снова будем рядом. Три...Два...Один. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.