Deep in superficie

PG-13
Заморожен
30
2
автор
Нирия бета
Фэндом:
Размер:
21 страница, 7 245 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник

Крик

Настройки

Loreen - Heal

      Боль уже в который раз, но ты снова кричишь. Трудно привыкнуть — всё как будто впервые. То же лезвие в руках и иглы в твоих венах. Трудно — знаю.       Ты кричишь, сваливаясь на землю, не от бессилия, а просто от невозможности чему-то противостоять. Боль проворней. Тебе кажется — ты сильный, но на самом деле... на самом деле ты снова срываешь голос. Тихо внутри, так как никто не слышит, где боль разрывает тебя. Жутко, мрачно, привычно.       Тебя размажут, так же, как развеяли прах миллионов умерших. Пройдутся по тебе своими принципами и мыслями, сплёвывая на твоё тело, так словно ты уже мёртв. Словно на разлагающуюся органику, так просто и грязно. Так обыденно, что ты находишь это привычным. Привычно сложным, но, в то же время, обыденным, как тысячи смертей в пустом городе.       Ты только кричи. Тихо, но кричи.       Знаешь, иногда слёзы будут оставлять мутный след на твоих щеках. Просто без них никак. В передышке только судорожно выдыхай, громко сглатывая ком. Больно — знаю, но терпимо.       Крик разрушает, и ты уже погиб, жаль, что сам этого не заметил. Ты прячешься, но всё так же умираешь. Укрытие не спасает тебя, только в твоих иллюзиях и, к сожалению, уже в разбитых.       Я хотел бы рассказать, как подняться и вдохнуть режущий воздух израненными лёгкими, но — Боже, как это смешно — я всё ещё прикрываю рот ладонью, только чтобы остаться незамеченным. Скрываться — лучшее, что приходит в голову. Скрываться в боли и от неё. Скрываться, пытаясь замазать всё тёмными красками, которые и так уже засохли, и я только пачкаю руки в попытках забыться. Неправильно — знаю. Не могу. Боль. Где-то там, внизу. И слёзы, всё так вместе — удар, и снова крик, испачканные руки, привкус земли на губах. Привычно.       Я бы хотел подняться, но так трудно дышать. Хотел бы рассказать обо всей боли, но, к сожалению, ничего кроме хриплого голоса и мерзких красок на руках. Я только вытираю серо-мутные цвета о потемневшую футболку и переворачиваюсь на другой бок, сплёвывая осточертевшие краски разорванной жизни. Противно.
Примечания:
30 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (8)