Часть 1
1 июня 2012 г. в 21:30
Поцелуй. Почему этой ночью я мечтаю о нем? Почему именно сейчас сижу на холодной плитке, что покрывает неровный бетон моего балкона? Не знаю. Я ничего не знаю. И эта неопределенность убивает ядом проклятой кобры. А в сердце ржавый нож безысходности. Пустые банки из-под краски так прекрасно передают сейчас меня. Такая же высохшая и выцветшая. Мои мысли в смятении, а душа спит.
Почему эта ночь такая теплая, когда мечтаю о тайфуне? Я не чувствую, что мое тело дышит. Земные проблемы вцепились смертельной хваткой в горло. Усталость. Единственное, что понимает кусок моей плоти, которое романтики называют сердцем. Не вижу звезд, хотя уверена – они сверкают на небесной глади. Слезы? Нет, я просто плохо вижу.
Несовершенство. Все, что создано человеком, распадается на бесполезные обломки, как и сам человек. Я -как проклятый путник без средств к существованию. И вновь спасает странный ритм, что стучит по ушам. Он - как сюита для изголодавшегося по прекрасному музыканта.
Ненавижу ночь: странные мысли лезут в голову. И так же обожаю, ведь только в эти часы я – человек, а не заведенный механизм страшного создателя. Больно. Нет больше сил переставлять израненные синими венами ноги. Но все равно иду, надеясь на новый поворот.
Поцелуй. Я так мечтаю о нем. Легкое прикосновения моего создателя. Ведь я так устала идти в одиночестве по длинной вымершей дороге.
На циферблате 00.08 – самое время для странных мыслей.