ID работы: 2422941

Миссия: "Спасти ангела"

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Rina Himarishi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Десятилетний Чон проснулся от скрежета, который слышался снизу. Он встал с большой кровати и ступил на мраморный пол. Его комнату освещала красная луна. Ребенок с температурой вышел в большой и длинный коридор и пошел на звук. С каждым шагом мальчику становилось хуже и он держался за стены. Когда падал на колени, вставал вновь. Его ноги уже сами тянули вниз. В южном крыле здания он заметил служанку. Она вздрогнула, увидев больного будущего хозяина этого поместья и подбежала, но юный владелец уже не подчинялся разуму и оттолкнул девушку. Дойдя до лестницы, он начал спускаться по ней как сомнамбула. Почти дойдя до холла, он согнулся возле лестницы и зажмурился. "Еще чуть-чуть!" - прошептал его разум. Чон встал и пошел дальше на звук. Он исходил от двери. Дойдя, он открыл массивные двери, и на него посмотрел израненный ребенок. Судя по костяшкам - мальчик стучался, а после начал царапать дверь. Руки были в крови. Сам он был одет не по погоде. На дворе осень, а на нем только бриджи и красная футболка. На нем даже обуви не наблюдалось. - Ты все-таки пришел?! - мальчик встал и обнял парня. - Я надеялся, что ты спасешь меня. - Ты кто? - Юнхо сжал худенькие плечи. - Я Ким ДжеДжун, Юнхо. - Откуда ты меня знаешь? Я тебя никогда раньше не видел! - Юни! Что с тобой сделали? Тебе стерли память? Мы же были всегда вместе! - мальчик сжал рубашку Чона и заплакал. - Никто мне память не стирал! Какого черта происходит?! Ты меня разбудил! Иди домой! Сестра, наверно, тоже проснулась от такого скрежета! - Какая еще сестра? Дурак! Вспомни меня! - крикнул Дже. - Моя сестра... - Братик Чуни волнуется. Давай вернемся в наш настоящий дом? - Мой дом здесь, - мальчик решительно сжал кулаки. Юнец боялся. Ведь он в самом деле ничего не помнит о времени, когда ему было восемь и меньше лет. Его забрали из больницы совершенно незнакомые люди. И он поверил, что это его настоящая семья, но каждую ночь ему снился костер, вокруг которого сидели ребята его возраста. Он не видел тех людей, которые о нем заботились все два года, и все время, по словам его отца, он во сне плакал и звал мальчика по имени БуДже. Подавляя в душе страх, он сжал маленькую ладонь мальчика, который отпустил его и стоял перед ним с опущенной головой. Он хочет вернуть себе настоящую память, но боится. - Юни... - в здании послышались многочисленные шаги. Наверно, охранники проснулись или их разбудила служанка. - Как же хочется спать... - мальчик упал в объятия Юнхо и задремал. Чон взял мальчика на спину и, зайдя в здание, закрыл двери, но подняв глаза, Юн испугался, так как детей окружили охранники и полицейские. Во главе стоял мужчина в сером костюме. Чон сделал несколько шагов в направлении мужчины в костюме, но охранники вытащили пистолеты. - Юнхо, малыш... Положи мальчика на пол и отойди от него, - мужчина поднял руку, предупреждая о том, чтобы не стреляли. - Папа, этот ребенок ранен! - снаружи послышалися звук вертолетов. - Малыш, ты не понимаешь, кто этот ребенок. Отпусти его. - Юни... Не бросай меня, - прошептал Дже, разлепив сонные глазки. - ДжеДжун, кто ты есть на самом деле? Почему из-за тебя поднялась такая шумиха? Лучше тебе все объяснить. - Я все расскажу, только не бросай меня. - Я не брошу. - Ты помнишь меня? Ты же можешь вспомнить меня? Помнишь тот огромный особняк, возле которого мы играли? Я ребенок главы мафии. Я не хочу продолжать дело своей семьи. Ты научил меня тому, насколько добрыми бывают окружающие. Я не хочу тебя вновь потерять. - ДжеДжун, ты говоришь правду? Если да, то кто я? Как я понял, раньше меня здесь не было. Кто моя настоящая семья? - Не знаю твоей настоящей семьи. Прости. Но похоже, ты узнал то, что не должен был. По главной лестнице сбежала девчушка лет восьми. Она растолкала охранников и попыталась подбежать к Юнхо, но ее отец остановил девчушку. Главные двери открылись и, появился в ярком свете глава мафии. Юнхо повернулся и отошел назад, но услышал, как на них направили оружие. - ДжеДжун, тебе было запрещено видеться с ним. У него новая жизнь. Ты же понимаешь? - взрослый подошел к детям и дотронулся до личика Дже. Юнхо стиснул зубы. Да, он не понимал что происходит, но знал, что ДжеДжун единственный, кому он может доверять. Юнхо дернулся назад, но ему успели вколоть снотворное. Ребенок упал на пол. Дже присел рядом и сжал его руку, но его отец взял парнишку. Юнхо пытался крепко сжимать руку Кима, но ничего не помогло. Последнее, что он увидел, это были слезы той, кого он столько раз называл сестрой и ДжеДжуна, который плакал и отчаянно тянулся к своему другу. - Юни... Не бросай меня! Встань! Прошу, проснись!

***

Ребенок утром проснулся от ярких лучей солнца. Он приоткрыл глаза, но потом вновь закрыл. Он помнил весь вчерашний день. Он не верил, что все это происходило в реальности. "ДжеДжун, мы же встретимся в скоро? Только у меня ощущения, что в следующий раз изменишься ты," - Юнхо повернул голову и посмотрел на спящую рядом. Она спала так безобидно, но теперь ему было все равно на эту девочку, он хотел спасти Дже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.