ID работы: 2422976

Игромир встреча с Эвой Марс! Мечта

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало!!!

Настройки текста
Как я себе представляю встречу, с Эвой Марс на 'Игромире' моя мечта. Я просто вышел из метро 'Мякинино,' был перед мной виден 'Крокус Экспо'. Вижу перед входом Эву Марсу не зная что делать? подойти или подождать...такой страх был когда видел перед собой своего любимого кумира!!! ну все же взял себя в руки и пошел на встречу к Эве. Я просто сказал Эве Привет, с улыбкой и прям покраснел, она ответила Привет, чуть не закричал на всю улицу как больной, Говорю Эве я твой подписчик на Ютубе и друг в вконтакте ты мой кумир !!! она удивленно посмотрела на меня в шоке таком, мне так приятно это слышать тебе спасибо огромное) Я говорю вправду в тебя влюблен и люблю тебя<3 можно этот момент провести с 11-18:00 пожалуйста? Она ответила конечно, не стесняйся ведь я просто человек! для меня она не простой человек была а лучше и особая, вот мы зашли На 'Игромир'. Все же я впервые вижу это выставку, такая красота много людей и компаний из всего мира игр!!! просто я был в шоке не знал что сказать... ну все я мечту исполнил увидеть в живую Эву Марсу я её ура!!! просто мысли взорвались ого-ого как. Самую первую игру с Эвой все же решили поиграть совместно The Sims 4 по её желанию, мы до этой игры пока шли общались о разных темах и познакомились, ведь старался эту девушку удивить её, заинтересовать, понравиться быть с ней вместе навсегда! о ней давно мечтал она мне всегда снилась, даже на телефоне она стоит у меня, и на компьютере даже вот стали все в The Sims 4 с ней играть вместе я настолько был счастлив!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.