ID работы: 2422985

Поединок

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с прихода Шикамару. - Я только вещи забрать, - объяснил он, с порога закрываясь локтями от тяжелой вазы с пожухшими цветами, которой в него запустила Темари. - Не смог жить без любимого шахматного набора, а? – Темари оскалилась. – Ну что ж, забирай. Я не из тех кокоток, которые выкидывают вещи своих мужиков на свалку, когда застукивают их с «товарищем по команде». - Ч... что ты имеешь в виду? – показалось Темари, или ее вполне ожидаемое заявление на секунду выбило Шикамару из колеи? - Ее, - выплюнула Темари. Шикамару ничего не ответил. Взяв пакет, еще вчера собранный Темари и аккуратно пристроенный в углу кухни, двинулся на выход. - У твоей зазнобы отвратные духи, - крикнула Темари, когда он уже был в прихожей. Шикамару хлопнул дверью. Вечер начался с прихода Ино. - А, явилась, профурсетка, - прокомментировала Темари, но вазами бросаться не стала. Во-первых, она их все побила еще вчера, в приступе ярости. Уцелела только та, от которой утром закрылся Шикамару. Во-вторых, соперниц Темари предпочитала бить не вазами, а веером. И обычно они никогда больше не вставали. - Стой, - заметив, что Темари потянулась за веером, Ино вскинула руку. Выложила на стол перед Темари два билета: - Смотри. - И что это? – фыркнула Темари, вглядываясь в клочки бумаги. – Приглашения в клуб? Что, поизмываться решила?! - Ничуть, - Ино покачала головой. – Я приглашаю тебя... на поединок. - М-да? – Темари приподняла бровь. - Ну, и просто потанцевать, - Ино прищурилась. – Он все равно не пригласит ни меня, ни тебя. - Ты понимаешь, что слабее меня как куноити? – сделала вывод Темари. - Ты меня недооцениваешь, - заметила Ино. – И потом... мы ведь не мужчины, чтобы выяснять все дракой. - Ха! Значит, понимаешь, - заключила Темари. - Сегодня ночью Шикамару будет в этом клубе, - Ино ткнула в билеты коротко остриженным ногтем. – Видимо, по работе – иначе его туда и на аркане не затащишь. Темари кивнула, понимающе переглянувшись с соперницей. - Мы придем туда вместе, - продолжила Ино, - а потом... посмотрим, к кому он подойдет в первую очередь. Если ко мне – ты уберешься в свою Суну. Если к тебе – я уйду на границы Страны Огня. Это честные условия. - С чего такое великодушие? – Темари чуяла подвох. Ино вздохнула: - Он уходил от меня три раза. И столько же – от тебя. Не знаю, как тебе, но мне это надоело. Пора выяснить все раз и навсегда. Ну что, по рукам? Темари секунду помедлила, прежде чем с силой хлопнуть по тонкой белой ладони: - По рукам. Ино улыбнулась, потирая ноющее запястье. Ночь началась с прихода Темари. В клуб. - А у тебя приятные духи, - заметила она, глядя на прихорошившуюся Ино. - Спасибо. Ты тоже прекрасно выглядишь, - вернула комплимент Ино. – Ну что, поищем его? - Вместе, - Темари отставила локоть, и Ино, поколебавшись, оперлась на ее руку. В клуб вошли бок о бок, как боевые соратники. Шикамару они заметили сразу же. Вопреки ожиданиям обеих, Нара оказался прекрасным танцором. А еще он очень хорошо целовался... с мужчиной. - Это же Тедзи, - пискнула Ино. Кажется, она была близка к тому, чтобы рухнуть в оборок. – Так они... вместе?! Решение пришло мгновенно. - Эй, Шикамаааару! – крикнула Темари. Дождалась, пока Нара обернется, сильным рывком заставила Ино наклониться... впилась губами в ее губы. Девушки не слышали, чье имя Шикамару назвал первым: у Темари в ушах звенело от злости, а Ино поплыла. - Он никогда меня так не целовал, - потрясенно сообщила она, когда Темари соизволила от нее оторваться. - Меня тоже, - подтвердила та. Вопреки ее опасениям, целоваться с девушкой оказалось вовсе не противно. Две женщины, проплывшие мимо в медленном танце, благосклонно кивнули, глядя на Ино и Темари. - Вы очень красивая пара, - сказала одна из них. - Похоже, это клуб сексуальных меньшинств, - простонала Ино. – Поэтому охранники на входе поглядывали с таким уважением... - Пошли отсюда, - Темари, недолго думая, сгребла подругу по несчастью в охапку и, провожаемая умиленными взглядами, выволокла ее из злополучного клуба. - Ээх, молодость... – вздохнула еще какая-то приверженка девичьей романтики. – Кровь бурлит... Темари чертыхнулась сквозь зубы. Ночная свежесть, царившая на улице, подействовала на нее благотворно. - То-то он так ленился в постели, - поделилась она с Ино. – Видать, быть сверху для него действительно проблематично. - И не говори, - поддакнула Ино, вытирая размазавшуюся помаду. - И это были не твои духи, - неожиданно добавила Темари, - а мужской одеколон. - Что?.. – не поняла Ино. - Не переживай, завтра я уеду, и мы больше не увидимся, - Темари уже уходила, на прощание помахивая ладонью. Она всегда действовала быстро, не задумываясь... за что и страдала порой. - По... подожди! – крикнула поздно опомнившаяся Ино, но с места не сдвинулась. Она понимала – нет толку ломиться в дверь, захлопнутую перед носом. Утро началось с цветов. - Ты адресом не ошиблась? – осведомилась Темари. Несмотря на то, что Ино подняла ее в пять утра, гостья из Суны выглядела свеженькой, как огурчик. - Я тут подумала, - начала Ино, почти полностью скрытая огромным букетом цветов, - может, тебе ни к чему уезжать? В конце концов, я тоже чуунин Конохи... Я могла бы сотрудничать с тобой вместо Шикамару. - Правда, что ли? – недоверчиво хмыкнула Темари. Ино выглянула из-за букета: - Дай мне шанс. С секунду Темари смотрела на бывшую соперницу, потом пожала плечами: - Заходи. По-прежнему держа букет перед собой, Ино переступила порог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.