ID работы: 2422996

I like it

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Minnie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин кусает нижнюю губу и смотрит прямо в камеру. Он чувствует себя как рыба в воде, когда на него направлен объектив камеры, а глаза ослепляют вспышки. Он наклоняет голову чуть вбок, проводит по нижней губе большим пальцем, замечает на себе взгляды некоторых девушек из стафф и мысленно ухмыляется. Он прекрасно знает себе цену, особенно сейчас, когда рядом нет Чонгука, так любящего подкалывать его по поводу собственной внешности, непропорциональных глаз или невысокого роста. Чимин откидывает голову назад, ухмыляясь, и слышит шепотки девушек, обсуждающих его. Чимину это нравится.       Вот только куда больше ему нравится пристальный взгляд одного единственного человека, такого любимого и нужного. Мин будто бы специально становится ещё более сексуальным, чем был до этого. Вновь прикусывает нижнюю губу, томно прикрывает глаза, облизывает губы. Кажется, что даже фотограф готов поддаться чарам мальчишки, вот только Чимину этого не нужно.       - Последние кадры, - предупреждает фотограф, и Чимин вытягивает и без того пухлые губы, будто бы требует поцелуй. И Пак прекрасно знает, что его намёк понят. Он поворачивает голову и видит это в любимых карих глазах, которые неотрывно следят за ним.       - Снято, - выкрикивает фотограф, и Чимин тут же меняется, вновь становясь тем Чимином, к которому все привыкли: наивным ребёнком. Лезет с объятьями к Шуге, который для вида пытается отмахнуться. Виснет на Хосоке, а затем и вовсе лезет к макнэ-лайн. Чонгук правда посылает его куда подальше под предлогом:       - Идиот, причёску испортишь.       А вот Ви пообниматься не против. Только мало кто даже догадывается о том, что Чимин это делает лишь для того, чтобы потянуть время, лишь для того, чтобы ещё больше раззадорить любимого человека.

* * *

      Совместная фотосъёмка получается весёлой. Чимин выглядит довольным, находящийся рядом Шуга лишь поднимает настроение редкими прикосновениями, а с Ви всегда можно переброситься парой-тройкой слов. Он выглядит довольным жизнью подростком, и, кажется, это нравится съёмочной группе.       Новые декорации для съёмок, и Хосок с Юнги по бокам. Чимин чувствует, как дыхание учащается от невесомых прикосновений Хоупа, которыми тот скользит по бедру Мина. Он прекрасно понимает, что это вряд ли заметит хоть кто-то из съёмочной площадке, даже фотограф не обращает внимания. И Мину хочется вырвать старшему руку, чтобы тот перестал его изводить, но вместо этого младший приобнимает Хоупа за плечо и ведёт себя так, будто бы ничего не происходит. Хотя прикосновения всё же смущают.       Чимин и сам не понимает, как это происходит. Они просто одновременно поворачивают головы друг к другу, и Пак задыхается. Он смотрит в глаза Хоупу, замечая в них обещание и желание, а затем взгляд соскальзывает на губы, такие желанные, в которые хочется впиться страстным поцелуем, забыв обо всём и обо всех. Он вновь смотрит в глаза Хосоку и поддаётся вперёд, сдаваясь на секунду под натиском собственного желания. А затем его отвлекает разговор девушек из стаффа, и Чимин вспоминает, где они находятся, что их вообще-то не только фотографируют, но и снимают на камеру. И он всё же берёт себя в руки и отводит взгляд в сторону, слыша рядом разочарованный вдох.       Кажется, им обоим влетит после фотосъёмки. Но Чимину плевать, как, он уверен, и Хосоку. Он приводит дыхание в порядок и садится немного ближе к Ви и Чонгуку, лишая возможности старшего касаться его бедра. Правда пальцы тут же начинают ласкать его поясницу, но Чимин держится.

* * *

      Когда съёмка заканчивается, большая часть группы остаётся, чтобы посмотреть получившиеся снимки. Чимину тоже хочется, но ему просто не дают это сделать. Хосок хватает его за запястье и уводит со съёмочного павильона в запутанные коридоры здания, где арендовалось помещение. Как только они оказываются в тихой и безлюдной подсобке, Мина тут же толкают к стене, а затем впиваются в губы страстным, грубым поцелуем. И Чимин поддаётся, обнимает за шею, прижимается сильнее к их главному танцору. Он наслаждается сильными руками, которые задирают пиджак и футболку, желая коснуться голой кожи, а крышу сносит только от одного глухого стона Хосока.       - Нельзя… - шепчет Чимин, срываясь на стон, когда Хоуп переходит на его шею.       - Ещё раз… - Чон скорее рычит, чем говорит. – Будешь вести себя так, - продолжает он, кусая младшего за нижнюю губу. – И я просто выебу тебя так, что ты неделю ходить не сможешь, - обещает Хоуп, и Чимин срывается на ещё один стон. Ему нравится, когда старший такой, когда он не ведёт себя как долбаёб. В такие моменты он готов полностью отдаться Хосоку, и старший это прекрасно знает.       - Ты хотя бы понимаешь, что я хотел тебя там поцеловать? – жалуется Чимин, когда они немного успокаиваются и даже выходят из подсобного помещения и возвращаются на площадку.       - Ты хотя бы понимаешь, что во время твоего личного фотосета, я готов был плюнуть на всё и просто трахнуть тебя? – отвечает спокойно Хоуп, приобнимая младшего за талию.       - Жду с нетерпением. Надеюсь, ты договоришься с лидером, чтобы все свалили из общаги, - шепчет Чимин, и пока на них никто не обращает внимания, коротко целует старшего в губы, а затем смеясь сбегает к Ви и Чонгуку. Хосок с недовольством наблюдает за тем, как его парень виснет на макнэ их группы, но всё же идёт договариваться с лидером и Шугой, чтобы те дали им побыть наедине. И желательно подольше, уж слишком много этот ребёнок задолжал ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.