ID работы: 2423003

"Девушка, которая хотела"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Я ненавижу этот мир!" - именно с этих слов начинается каждое утро Джулии. Она лениво вставала с кровати и шла в ванную, где в очередной раз не хотела смотреться в зеркало. Затем она минут десять раздумывала о том, что готовить на завтрак, но как не странно все время оставалась без него: -Куда?? Зачем?? Я не буду есть, и так не идеал! Это при среднем ее росте 165 см и весом около пятидесяти киллограмов. Худышка! Каждый день казался ей адом, с утра до обеда она пробывала в школе, где было много народу (что она особенно не любила), а еще расдражали все ее одноклассницы, которые с минуты на минуту возомняют из себя Мерилин Монро. Аххх,а эта алгебра... не дает покоя. -Как же хорошо, что ты у меня есть! Я рада, что 10 лет назад я встретила именно тебя.. да да, Джулия рассказывает именно о Карине! Она стала самым родным человеком в ее жизни, так же как и Джулия для нее. Знаете, эту девушку нельзя было назвать обычной, в наше время все такие раскрепощенные, хотя совсем не блещут интеллектом. Она, так сказать, жила в своем мире. Этот самый парадокс в ее жизни - богатый внутренний мир и замкнутая душа, никому не могла Джулия довериться, кроме подруги и своего отца. Безумно любит читать книги и если бы ей предложили провести ночь там, где она захочет, Джулия смело бы ответила "В библиотеке", она мечтает жить во времена Ахматовой, Есенина, Эрих Марии Ремарка, и плевать, что они жили в разных временных границах. Мечтает порассуждать с Ремарком за чашечкой кофе, но это всего лишь ее мечты, которые, к сожалению никогда не исполнятся. Что ж, когда она приходила с учебы ее ждали курсы.. как же она ненавидела их. Как же хотела уехать в Дортмунд и прогуляться под дождем по его широким и длинным переулкам, в такие моменты она снова же брала книгу и читала, медленно переходя на депрессию и слезы.. как же ее было жаль. Смотришь на нее, а нечем помочь не можешь. Но бывали и светлые стороны в ее жизни. Вы знаете, не смотря ни на что, она была самая счастливая - умела радоваться тому, что имеет, ибо у других даже этого нет, она не жила прошлым и не мучила себя любовными истериками изо дня в день, как многие подростки, а самое главнное у нее, как мне кажется, единственной была искренняя улыбка, нет вы не поняли - по-настоящему искренняя. Это и был ее секрет счастья. -О, Господи, еще впереди целый одиннадцатый класс, а потом высшее, как же я жду того момента, когда смогу жить с моей малышкой в другом городе. Но мне бы поступить.. со своим умом я точно никуда не сунусь, и где моя уверенность. Я никогда не стану тем, кем хочу, ибо я неудачница, - вновь проявила недовольство Джулия. -Да ты лучшайшая из всех, кого я встречала... посмотри на себя, у тебя же все есть и внешность, и фигура, тебе все дано... но Джулия перебила подругу с возмущениями: -Ты это говоришь, потому что ты подруга и хочешь меня утешить, но все равно спасибо. Я рада, что ты со мной... И как по традиции героиня пустилась в слезы... Она стала бежать домой и скорее в ванную, она хотела покончить с собой, но ее остановило! Она подумала: а как же отец без меня, а как же Карина... нет, ну еду я точно одну не оставлю. Джулия корит до сих пор себя за эту идею, больше старалась не сдаваться. Прошел всего месяц учебы, но она буквально истощена, ей ничего не хочется. Ее по-прежнему преследовали те же проблемы, те же мысли и те же действия. Так же само каждонедельно она садится на новую диету, что снова оказывается бесполезным. Карина же считала ее фигуру идеальной и даже завидовала ей немного (та наоборот мечтала набрать хоть пару киллограмов). Девушки активно начинают учиться и видят, что даром все не проходит. Есть результаты и это безумно радовало Джулию. "Я не могу поверить, что это я, начала учиться, приходить по-немногу в себя, но иногда так хочется поныть и пострадать. Почему я не как те девушки из разных сайтов, за что мне не дали такой внешности." Девушка слишком ошибалась в своем мнении, многие были от нее без ума, жаль она этого не могла понять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.