ID работы: 242301

Что значит,снято?

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Врата сейкаймона медленно открылись, впуская маленький чёрный силуэт.Быстрыми движениями молодая шинигами куда-то мчалась, скорее всего в бараки своего отряда. *** Спустя несколько часов юная Кучики наконец смогла посетить своё поместье.Оглядываясь, она шла в комнату своего брата, Кучики Бьякуи, дабы поприветствовать его, но, не обнаружив того на месте, Рукия решила прогуляться по дому, может быть что-нибудь изменилось за время её отсутствия. Подходя к гостиной комнате, шинигами услышала голоса.Они показались ей знакомыми.Подойдя поближе Рукия немного приоткрыла сёдзи, делая маленькую щёлочку.То, что она увидела, а точнее услышала, её ошарашило, та буквально застыла на месте. ≪-Госпожа Соде-но-Шираюки, я больше не могу сдерживать свои чувства к Вам…- парень в маске демона крепко держал хрупкую и нежную руку молодой, прелестной девушки в белом кимоно.-Прошу, примите мою любовь… -Простите, но…- девушка запнулась, ей было тяжело говорить это, в её глазах читалась печаль, похоже на то, что она тоже что-то чувствовала к этому юноше, но какая-то преграда стояла между ними.-Я…я... не могу принять ваши чувства, Сенбонзакура-доно… Нам не позволено любить друг друга.В прошлом я дала клятву верности своему господину и теперь я не могу отступиться от своего решения…Я буду предана своему долгу, и моя воля непоколебима. Юноша обессиленно опустился на пол. Он, обычно такой холодный и сдержанный, теперь не мог унять дрожь в своем теле. -Сенбонзакура-доно… Я…- чуть ли не плача Соде-но-Шираюки также опустилась на пол.Их лица были совсем рядом.Левой рукой юноша сдвинул свою маску, а в правой рукой он нежно сжимал руку девушки.Их лица стали сближаться, всё ближе и ближе… «О боже! Что же здесь твориться?! Неужели занпакто моего брата влюбился в Соде-но-Шираюки? Это же замечательно! Стоп, что же здесь замечательного? Он меч моего многоуважаемого брата, они не могут быть вместе… Неужели.....Неужели это… ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ? — думала про себя Рукия, и с каждой посетившей мыслью её лицо всё гуще краснело, а глаза блестели от восторга. Наверное она уже успела представить, какие у них будут дети и Соде-но-Шираюки в роли матери, и свадьбу, на которой Рангику-сан напьётся вместе с Хайнеко-доно.О Господи, фантазии Кучики не было границ! -Но постойте, они что, собираются поцеловаться? А! Сенбонзакура-доно снимает маску?!» Не по собственной воле тело девушки прислонялось всё ближе к сёдзи. Всё больше опираясь на него Рукия старалась как можно больше рассмотреть. Похоже, что эти «двери» не выдержали напора молодой Кучики…с треском и хрустом, сопровождавшимися громким «АЙ!», дверца рухнула, как раз в то время, когда… Когда кто-то громко прокричал:«Снято!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.