ID работы: 242302

Неожиданный договор

Слэш
NC-17
Завершён
3418
автор
Размер:
213 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3418 Нравится 226 Отзывы 1320 В сборник Скачать

Девятая, в которой свидание заканчивается и кое-что только начинается

Настройки текста
— Ну и зачем так кричать? Да, это безоар, — улыбнувшись ошарашенному Малфою, Гарри ловко выхватил камешек и взглянул на него, одной рукой удерживая себя на весу, чтобы не свалиться на Драко. — Какого... — начал было последний. — У каждого аврора такой. Сдерживает яд, а в нашей профессии без этого никуда. Ты же должен об этом знать, это почти что главная разработка Мунго. А что не так с этим безоаром? Драко закрыл глаза, медленно выдохнул и снова открыл. Ему не могло так повезти. Одно дело — трахнуться с Поттером, если тот под афродизиаком, на следующее утро он бы все благополучно забыл, и Драко бы ему не напоминал. Так как цель была достигнута. Он переспал со своей мечтой. Но... Другое дело — если это все произошло по обоюдному согласию. Что не может быть правдой. Вообще. Никогда в малфоевской жизни. Ведь Поттер этого не забудет. Если только не заобливейтить его к чертовой матери. Что невозможно. А эта сволочь все запомнила. Вон как светятся глазки. И значит... Надо незаметно достать палочку, («Как будто это вообще можно сделать перед аврором»), размахнуться («И не ткнуть ему в глаз, а то очень хочется»), и произнести («Учитывая то, что в глаз уже может прилететь и мне») заклинание. «Отвлечь. Его надо отвлечь... Мерлин! Как же это сделать?». — То есть ты думал, что я собираюсь тебя отравить? И для этого ты засунул себе в рот безоар? Это вот так ты думал, когда шел на наше свидание? — Драко столкнул Гарри на пол и поднялся с дивана. Не смотря на Поттера, он поднял джинсы Гарри и кинул ему в лицо. — Одевайся и проваливай, — прошипел Драко. «А когда ты отвернешься, я вдам по твоей многострадальной голове Обливейтом. И будет всем счастье!». — Какого хрена? Малфой, ты совсем? — Гарри одним рывком поднялся с пола и, подойдя к Драко, попытался его обнять, но Малфой отшатнулся. И от поцелуя в губы тоже. — То есть вот так? Значит, для тебя это просто очередной трах? — Ты что, меня не слышал? Это ты притащился сюда с безоаром — не я. И какого хрена тогда ты можешь говорить мне о свидании? О том... «попробуем»? О НЕИЗВЕСТНОЙ ГРЕБАННОЙ СВАДЬБЕ, КОТОРУЮ НИ ХРЕНА ПОДОБНОГО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ?!! — А я тебе еще раз повторяю, — Гарри натянул джинсы и застегнул ремень, ткнув пальцем в Драко. — У каждого! Аврора! Есть! Этот гребаный безоар! В ЗУБЕ! И Я НЕ ДУМАЛ, КОГДА ШЕЛ СЮДА, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ МЕНЯ ОТРАВИТЬ! — Мерлин! Ну конечно... рассказывай мне теперь, — Драко начал застегивать рубашку, попутно ища взглядом свои брюки. — Просто признай, что ты никогда не станешь мне доверять. Еще бы... годы ненависти так просто не забываются, Потти? — Какого черта ты мне это говоришь? А может... — Гарри сделал два шага по направлению к Драко, прищурившись. — А может действительно есть с чего? Может... Драко отступил немного назад, его пальцы так и замерли на расстегнутых пуговках рубашки. — Может, ты пытался меня отравить? И поэтому твой этот гнев... — Гарри развел руки в стороны и хлопнул в ладони, — как большой мыльный пузырь, раздулся на этой почве? Драко молчал, и это дало новый толчок для подозрений Гарри. Поттер, не сводя взгляда с Малфоя, подошел к столу, где еще оставались остатки его ужина. — Может, здесь... — он прикоснулся пальцем к тарелке, — лежит отрава? Драко следил за каждым его движением. — Или здесь? — Гарри аккуратно обхватил ладонью запотевший бокал с вином. Драко прищурился, когда Поттер прикоснулся холодным краем к своим губам, пристально глядя на Малфоя. — Скажи, Драко... где? — Гарри медленно наклонил бокал так, чтобы одна маленькая капелька скатилась по стеклу и коснулась его нижней губы, которую сразу же слизнул оттуда поттеровский язык. Малфой закусил губу. — Ха... — хмыкнул Гарри и поставил бокал на стол. — Вот и ответ. Драко сделал несколько шагов назад, пока спиной не уперся в стену, а Гарри начал двигаться к нему. В его глазах полыхал праведный гнев, руки были сжаты в кулаки. Без водолазки Драко мог наблюдать движение мускул на его теле. И даже в такой момент, когда шестое чувство подсказывало ему сбежать отсюда и как можно скорее, он, наплевав на все вопли инстинкта самосохранения, смотрел, как этот опасный зверь приближается. «К черту Обливейт!», — Драко сжал руку в кулак, когда она взметнулась вверх под жестким захватом запястья Гарри и уперлась в стену возле малфоевской головы. — Не смей, — Гарри тяжело дышал, прижавшись лбом ко лбу Драко, едва касаясь губами его губ, смотря прямо в глаза, прожигая насквозь. — Никогда. Больше. Меня. Травить. Понял? Драко вздрогнул, когда Гарри оторвал его от стены и одним же толчком в грудь впечатал обратно. Бедный затылок взорвался от боли, и на мгновение Малфой отключился. Обжигающая кожа голого тела, чувствующаяся даже сквозь рубашку, заставляла его сердце снова биться учащенно. В гребанном поттеровском ритме. — Наше свидание... — хрипло прошептал Гарри, зубами прикусывая мочку Драко и проводя языком по краешку уха, — закончено. — Афродизиак, Поттер, — сглотнув, прошептал Малфой, обхватывая руками плечи Гарри и целуя того в шею. Проводя линию от подбородка к ключицам. — Там был всего лишь... афродизиак. Но ты прав, господин аврор, — Гарри не двигался, пока Драко выскальзывал из его объятий, и так и остался возле стены, когда Малфой надевал брюки и, не оборачиваясь, произносил: — Условие выполнено. Я могу уехать куда захочу, — Драко поднял с пола галстук, зная, что Поттер все еще стоит у стены, но поворачиваться к нему лицом было чревато последствиями. — И после этого... ну ты понял... я более чем уверен, что мы никогда не встретимся. Тишина. За спиной абсолютная тишина. Хотя бы какое-то движение, какой-либо намек от Поттера — и Драко бы аппарировал в ту же секунду. Но... ничего. Тишина. — Магия кольца выветрится, я надеюсь, в скором времени, — Драко с сожалением поглядел на свою ладонь на фоне звездного неба. — Было весело, Потти. Прощай. Аппарировав, Драко не мог слышать, как Гарри ударил кулаком по стене и усмехнулся. — О да, Драко. Это было более чем весело. Охренительно. Черта с два ты теперь от меня сбежишь. Холл Монпельяно — Вот скажи мне, Уизли... — заплетающимся языком выговорил Блейз, положив аврору ладонь на плечо и проникновенно, как ему это казалось, посмотрев Рону в глаза. — Тебе больше не наливать... — Подожди... Вот скажи... давно вы с Поттером вместе? — Пятнадцать лет... — произнес Рон, нахмурившись, — только не понимаю, чего тебя это так интересует? — А может, я вычисляю своих конкурентов? — Ты сдурел. — Быть может... но понимаешь, — Забини пододвинулся к Рону и как будто небрежно положил одну руку на его колено. — Я думал, что ожидая Драко, умру тут со скуки. Но... встретив тебя... — Скажешь тоже... — Уизли покраснел и прикрыл глаза, смотря на Блейза из-под ресниц. — Мм... Зайка... а от тебя божественно пахнет, — Блейз поднес к губам прядку волос Рона и поцеловал ее. И самое охренительное на данный момент было то, что Уизли не отшатнулся. Только смотрел внимательно своими синими глазками, хлопая через раз пушистыми ресничками, к которым безумно хотелось прикоснуться губами. Что и потянулся сделать Забини... Где-то хлопнула дверь, и послышался топот ног. — Мистер Поттер! Это правда? — У вас было свидание? — Кто эта девушка? — Неужели вы с мисс Уизли снова вместе? — Без комментариев! Бывшее так близко лицо Рона исчезло, и, когда Забини открыл глаза, Уизли вместе с Поттером выходил из ресторана. Рон помог Гарри надеть пальто и заботливо провел рукой по его вечно спутанным волосам. У Блейза скрутило живот, и он отвернулся, схватил стоящий на барной стойке бокал и залпом опрокинул его в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.