ID работы: 2423028

Жаркий поцелуй

Гет
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста
Это было обычное утро. Нацу мирно храпел на кровати у Люси. Сон его прервали крики Люси. — Снова ты спишь у меня на кровати! Сколько можно?! — Уааа... Но тут так удобно... — Арррг... Она молча ушла в ванную. Нацу собрал вещи и собирался уже уходить, но услышал крик. — Аааа! — Что произошло, в чем дело?! — Т-т-там что-то есть! — Нет тут ничего... — Но я... Аааа! —Что на этот раз? — Уйди пошляк! — Иду, иду... Но вдруг он остановился. Он медленно начал подходить к Люси. — Ти чего задумал?! — Хммм... Люси закрыла глаза, и всеми силами сжимала полотенце руками. — Бугагагашеньки! — Чего? Нацу вышел из ванны и быстро рванул к двери. — Что я творю?! Он выскочил из дома и рванул в гильдию. Люси всё так же стояла ошарашенная. — Что это было?! Через пару дней Нацу и Грей сильно напились. Дождия забрала "милого" Грея, а Люси пришлось забрать Нацу. Но вот не задача. Где он живет?! Пришлось нести его к себе. — Ну и что мне с ним делать? Она положила его на кровать и собиралась в душ. Но вспомнив недавний инцидент ей тут же перехотелось... Она села рядом с Нацу и долго смотрела на него. На неё нахлынули воспоминания. Незаметно для себя она всё ближе и ближе приближалась к Нацу. Как только она его поцеловала он пришел в себя. — Чего ты творишь?! — Ой! Я-я-я... Тут они встретились взглядом. Как заколдованные они смотрели друг на друга. Тишину прервал Нацу. — Люси... Он потянулся к ней. Этот поцелуй был настолько жарким, что Люси показалось что Нацу горит... Или нет! Он весь пылал! Она поцеловала его еще раз, он успокоился. Они всю ночь провели вместе. На утро Грей, Дождия, Хеппи и Гажил решили проведать друзей. Картина была еще та. Голые Нацу и Люси лежали в обнимочку. — Ничего себя! — воскликнул Гаджил. Дождия и Хеппи явно не ожидали такое увидеть. — Хватит дрыхнуть, сладкая парочка! — сказал совершенно спокойным голосом Грей. Люси вскрикнула, а Нацу перевернулся на бок и продолжил спать. — Грей, Гажил, Хеппи я думаю нам лучше зайти позже. — заикаясь сказала Дождия. — Что же делать? — сказала Люси. — Ничего... — промямлил Нацу. Она стукнула его по башке и вбежала в ванную. Но как не странно никто ничего не говорил и не спрашивал. Люси с облегчением вздохнула. — Слава богу! Натцу похлопал её по плечу и улыбнулся. Она явно хотела ему что-то сказать но передумала. Она улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.