ID работы: 2423148

No name

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый подобный рассказ,начинается с появления главного героя,он влюбляется/заболевает/переезжает/умирает,а иногда и все сразу. Но к черту все эти стереотипы,придуманные историками еще в веке так восемнадцатом. В современном мире,нет главного героя,потому что его всегда окружают люди-социум как любят вещать эти умные дяди в галстуках,с экранов тв. Если честно,все вышесказанное просто крик в пустоту. Меня просто разрывает от бессилия и какой я после этого главный герой?Правильно никакущий Но обо всем по порядку. Семнадцатое лето в моей жизни проходило под девизом: последние каникулы-это время отрыва!! И я действительно отрывалась,отрывалась от дивана,что бы пройти к холодильнику...Да,я вроде не уродка и друзей у меня куча,но этим летом все иначе,все куда-то разъезжались,кто-то работал,а кто-то просто стал слишком крутым для меня. Не люблю всех этих людей,которые считают,что они лучше тебя,потому что прошлым летом,они влились в компанию старшиков и теперь общаться с тобой? Нет,это не правильно,ты слишком далек от их идеалов и твоя жизненная позиция не то что хромает,она просто ползет, и уж явно не по направлению к ним. Ах да,я о том что у нас называют "социальным самоубийством",а именно люди изменяют себя к чертям и подстраиваются под моду,тем самым поднимаясь по социальной лестницы,но если однажды,ты по старой дружбе скажешь им:-привет дружище... Тут уже они летят с этой самой лестницы,прямиком в подвал,на двери которого написано Л У З Е Р Ы! А к черту все это,лузеры всегда были круче популярных ребят,ну если верить каналу Дисней конечно же! По-моему меня немножко задела эта тема,а в прочем плевать! Я осталась одна этим летом и ждала чуда,я бы даже сказала ожидала,что моя жизни станет похожа на один из этих фильмов. Вроде,выхожу я такая в магазин,а там он: прекрасный незнакомец с синими глазами,чьи уголки рта не примерно расплываются в голливудской улыбке,каждый раз когда он встречает меня. Или чуда вроде того,что в нашем захолустье окажется прекрасный режиссер,который всю жизнь искал такой типаж,как у меня и он будет ссорить деньгами,лишь бы я появилась в его фильме,хоть на секунду. Но все эти девичьи грезы,такой бред. Этим летом я получила в качестве приза-полное разочарования...И у этого разочарования кстати имелось имя!! Алекс,этот чертов ублюдок спикапил меня,как маленькую наивную девчонку. Не буду вдаваться в подробности,но с тех самых пор,феминизм в моей крови,не знает границ. И мне остается лишь надеяться,что осень станет для меня тем временем,где я действительно смогу быть-главным героем! Потому что,как мы уже выяснили социум,не очень то и любит меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.