ID работы: 2423286

Судьба...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это все та же планета Земля, но другая, людей уже почти нет а между оставшимися существами идет война... Крылатые волки воюют с драконами, а Саблезубые Тигры наступают на обычных волков... Жизнь стала жестокой, а любовь исчезла из сердец... Многим приходилось каждый день быть на волосе от смерти. Но пророчество гласит: семь существ, чьи судьбы сольются в одну, именно они прекратят эту войну... Дальше все погрузилось во мрак, и черно - белый огромный волк открыл глаза. Он тяжело поднялся на лапы и направившись к выходу из своей пещеры. Аккуратно ступая по траве он вскоре пришел к утесу, посмотрев на полную Луну волк произнес -О великий Бог Луны, помоги, неужели сбывается пророчество?! Неужели, это так?!-сильным но старческим голосом проговорил волк. Сзади плеча черно - белого коснулась коричневая лапа, он резко обернулся но тут же расслабился -А, это ты, Ридж, что ты делаешь тут? Да еще так поздно! Сейчас не спят только дозорные!-с натянутой улыбкой спросил волк коричневого -Сир, я видел как вы вышли из пещеры, я подумал что что то не так...-произнес зеленоглазый -Ридж, мне кажется что пророчество сбывается... Это значит что война будет закончена...-прикрыв глаза сказал черно белый волк. -Сир, вы уверены? Если это так то это хорошо, война наконец кончится!-с опаской проговорил коричневый -Это хорошо для нас, но не хорошо для Зимнего... Я давно знал что Зимний один из тех кто должен будет остановить войну... Так мне сказал пророк когда Зимний родился...- черно белый волк пустил слезу и тут же вытер ее, глаза наполнились печалью, он знал что прийдется отпустить сына, но не хотел этого, это был его наследник, его единственный выживший сын... -Ридж, переедай всем что мы уходим на рассвете, а Зимнего отведи в пещеру пророка, я же поведу мою стаю на другие земли!-наконец произнес волк и поднявшись на лапы быстрым шагом направился в свою пещеру. ____________________________________________________________________       Зимний слышал все это, и понимал, он не знал кто остальные шесть, но был уверен - узнает. Раз такова судьба простому волку ее не изменить, и не стоит бежать в погоню за жизнью если судьба сказала тебе умереть... Около огромного дуба показалась изящная тень, Зимний увидел это и пошел на запах, увидев существо он разозлился -Блять! Еще этого не хватало!...-тихо выругался голубо - белый, это был крылатый волк... Крылатый судя по всему услышал хруст веток, и не успел Зимний оглянутся как уже был прижат к земле -Еще раз попытаешься вырваться я тебе глотку перегрызу!-в свете луны, самец смог разглядеть крылатого, это был серо - черный волк с фиолетовыми отметинами, на лбу было три лиловых рога, черные перья покрывали крылья, на холке было немного светло - серого цвета, глаза блестели фиолетовым цветом.       Крылатый оскалился еще сильнее, зубы были желто белыми, острые когти впивались в плоть Зимнего разрывая кожу, раны были глубокими, кровь лилась, но вырываться было бесполезно, при малейшем движении когти впивались все глубже, вот такая мертвая хватка... Тем не менее крылатый не пускал в ход челюсти, только когти. Наконец черно - серый вынул когти, по телу Зимнего прокатилась боль, он хотел встать, но не мог, раны причиняли адскую боль -Я сохранил тебе жизнь, волк, но ненадолго, с такими ранами ты легкая добыча, но ты не враг... Я вижу... Ладно помогу тебе, но я не делаю ничего просто так!-смотря на мучения голубо - белого безмятежно говорил серый. Ладно, я избавлю тебя от мучений... Крылатый волк замахнулся, его лапа загорелась фиолетовым огнем, сгусток этого пламени направился к Зимнему, его зрачки сузились а он закрыл глаза ожидая смерти... Темнота. Он жив, или уже мертв?! Голубо - белый открыл глаза, перед ним стоял тот же волк, но боли пронизывающей все тело уже не было, он решился посмотреть себе на грудь и живот, раны все еще были но не болели, волк встал на лапы и немного пошатываясь пошел, помедлив он сказал -Спасибо, что помог мне...-белый волк закрыл глаза странно что его сначала убивают, а потом спасают... -Да незачто!-ухмыльнулся темно серый-меня кстати Чернокнижник зовут!-крылатый догнал самца и с темпом пошагал-ты же кажется должен пророчество исполнять?! -Да, а откуда ты знаешь?!-удивился наследник -Элементарно! Я слышал разговор этих волков! Так что если ты будешь исполнять пророчество, то я с тобой! Давно я уже приключений не имел! Аккуратно ступая во мраке удалилось две фигуры: Белая и серая, крылатый волк и обычный волк... Судьба - это как игра, в которой побеждают сильнейшие, а слабые - погибают... _______________________       Семеро, семеро существ: Четыре крылатых волка, один крылатый волк маг, саблезубый тигр и дракон, им было предначертанно остановить войну, и бежать от судьбы бессмысленно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.