ID работы: 242330

Моя жизнь кончилась...

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь кончилась. Моя жизнь кончилась в 19 лет, 3 месяца и 4 дня. Моя гетеросексуальная жизнь кончилась в 19 лет 3 месяца и 4 дня. Когда мои потомки спросят меня, когда моя жизнь свернула на скользкую дорожку, я знаю какую дату назвать. Но у меня не будет потомков!!! Так это, что истерика, а ну брысь отсюда. У меня не будет потомков, потому что, сегодня ровно два часа назад мой старший брат, сказал, что я ему нравлюсь. И ни как младший братишка. Хотите подробностей? Ну, слушайте. Мне как вы уже поняли 19 лет, я ничем не примечательный подросток. Хотя вру, я толстый. Ну не как бочка, скорее полненький. Девушкам кстати нравится, они постоянно меня щупают, говорят, что я похож на медвежонка. Мол, глазки карие, как у плюшевой игрушки, и волосы мягкие, а то, еще бы не мягкие, сколько я денег в свою коричневую гриву вложил, мать, если узнает, у нее инфаркт будет. А что, если волосы это мое главное достояние, длинные прямые до лопаток. Девчонок в постели от них просто не оторвать. Все гладят, перебирают, норовят в косички заплести. Пусть плетут, обожаю, когда с моими волосами кто-то играет. Ну, вот до 19 лет, рос обычным заметьте гетеросексуальным парнем, женским вниманием был не обижен. Это только кажется, что мне тяжело пару найти. Ха. Представите сидите вы с друзьями в баре. Друзья, нормальные парни, зазывают красоток, с другого стола. Они вроде не против. Сидим, пьем, они хихикают, все как обычно. Ты их развлекаешь историями из жизни. Все ржут, даже ребята которые эти история по десятому разу слушают, здесь главное рассказывать с абсолютно непроницаемым лицом, даже полный бред. Девочки уже за животы хватаются, и тут я включаю тяжелую артиллерию, улыбаюсь. Как говорят девчонки, это хуже разрывной гранаты. Все они мои. Парни меня за это несколько раз грозились прекратить вообще брать на дискотеки. Ха, напугали. Пробовали они уже. Без меня у них процент снятие цыпочек стремится к нулю. Ну, вернемся к нашим баранам. Был вечер, я, выходя из ванны, напевал что-то себе под нос, что не помню, видимо из-за стресса, но что-то веселенькое. Так вот выхожу из ванны, весь распаренный, на бедрах мое любимое полотенчико. Захожу в комнату, а там…. Да правильно, там сидит брат, сидит на моей кровати, а точнее на чистой домашней одежде лежащей на моей кровати. Я аж взбухнуть хотел. Но глянул на лицо братца и передумал. Да и любой бы передумал. Он у меня знаете, какой, а вот такой, до сих пор удивляюсь как я, видя его каждый день, не нажил себе комплексов. Характеристика брата: Рост: 190 см. Вес: 80-90 кг. Телосложение: в меру накачанный. Волосы: черные, чуть волнистые, средней длинны, челка падает на глаза (ах как он эротичное ее откидывает – восклицание при виде брата 90% знакомых девчонок). Глаза: синие (блядские – характеристика 80% знакомых девчонок). Характер: Идеальный для всех, поганый для любимого брата. Возраст: 21 год. Повеса, кутила и бабник. До 13 лет, вечно ставил на мне свои эксперименты, а я велся, потому что души в нем не чаял, он для меня как кумир, идол, да что там я был готов для него на все. А он этим пользовался. Потом у него появились свои интересы. Про меня он постепенно забыл. А я. Я научился жить без него, сначала, было тяжело, а потом отвлекся, друзей нашел, понял, что на брате свет клином не сошелся. Вон сидит, лицо каменное, глаза прошлись по мне как рентгеном, я аж мурашками покрылся, и остановились на лице. И молчит. Я тоже молчу, только мурашки по мне бегают, видимо предчувствуя не ладное. Потом он встал. Чем ближе он подходит, тем выше я задираю голову, во мне от силы 175 см. Значит подходит, у меня мысли, что ж, я успел натворить, вроде не какой пакости за собой не помнил. Внезапно, для меня, он поднял руку, и положил мне на лицо, у меня внутри все жалось. А дальше он приблизил свои губы к моим, и поцеловал. Факт того что мой брат целует меня, вогнал меня на несколько мгновений в ступор. А потом инстинкт взял свое, или дурость это как посмотреть, потому что я ответил. Наши языки сплелись, во рту. Я все крепче прижимался к брату, как будто от этого зависело что-то важное. Я стонал ему в рот, волна возбуждения, прокатилась по моему телу. Я инстинктивно качнул бедрами, на что брат ответил приглушенным рычанием, он вцепился в мои плечи, наверняка оставляя синяки. Как я оказался на кровати не помню, помню только, как брат лежит на мне, жадно вылизывая мою шею, как жарко его рука охватывает мой член, как к моему члену добавляется его. И его рука яростно дрочит их в рваном ритме. Помню, как мы почти одновременно кончили, смешивая нашу сперму у меня на животе. - Я люблю тебя. Тихие слова, брата, вернули меня на грешную землю. - Будь только моим. Я гладил спину задремавшего рядом с собой брата. Моя жизнь кончилась. Моя старая жизнь кончилась. А может моя жизнь только началась. Мой брат, мой самый драгоценный человек, ну как я могу тебе отказать. Глупая улыбка не сходила с моего лица. Я думал, что в сущности мне никто никогда не был нужен. Только он, мой любимый старший брат. - Я буду твоим, а ты моим, уж об этом я позабочусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.