ID работы: 2423352

Слишком глубоко

Слэш
NC-21
Завершён
1433
автор
Размер:
445 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1433 Нравится 909 Отзывы 489 В сборник Скачать

16. Пора начинать.

Настройки текста
Не с охоткой, но мне пришлось собираться в школу. Отвезёт меня Ханджи, как и обещала. Думаю, это даже хорошо, быстрее, да и удобнее. -Эрен, ты готов? -Да, пошли. Выходим из квартиры. Я иду к лифту, пока Ханджи копошится с ключами. Сегодня трудный день, даже не потому, что школа, одноклассники и прочее. Больше потому, что сегодня мне нужно напрягаться весь день, заставляя придумывать хоть что-то, что касается моего заветного плана. Сам он, кстати, особо ничем не выделяется. Уйдёт на его исполнение недели две. Думаю, этого будет достаточно. Главное, за это время не потерять Леви из виду. Сегодня в школе займусь поиском "жертвы" для моего плана. Всех тонкостей я еще не продумал, но вот то, что мне понадобится какой-нибудь мальчик – это точно. Выходим из подъезда, направляемся к машине. Я чуть ли не запинаюсь по дороге, возможно, это всё ещё из-за навязчивой боли после развлечений прошедшей ночи. Интересно бы было узнать, когда пройдёт эта хрень. Сижу в машине. Так как Ханджи включала её на обогрев – здесь тепло. Тепло и уютно, лучше, чем топать пешком. Какое же это наказание? Да уж, тётка явно не мастер в этом. Большим наказанием для меня будет, когда закончится эта неделя, что была объявлена неделей этого наказания. Эх…. Высаживает меня возле ворот школы. Я медленно выхожу, машу рукой, сам не знаю зачем, и направляюсь к главному входу школы. Не ходил бы туда и вовсе. Если бы обучение было без этих людей, то возможно, я бы и скоротал один-два дня, но опять же – ходить сюда шесть дней в неделю что-то, как-то не прикалывает. Захожу в школу. Сразу же в уши ударяет потоком шума. На первом этаже уже вижу знакомые лица, которые завидев меня, начинают чему-то смеяться. Ха-ха, смешно, ну да, я же клоуном подрабатываю. Снимаю куртку, сдаю в гардероб. Подхожу к расписанию, смотрю урок и кабинет. Замечательно – литература – самое то, для того, чтобы поразмышлять. Поднимаюсь на второй этаж, сразу же вижу толпу придурков, которые по совместительству ещё и мои одноклассники. Встаю как можно дальше от них. Исподлобья начинаю наблюдать за другими учениками. Слышу "милые" хихиканья и вижу, как одна из моих одноклассниц, та самая, которая втюрена в меня, подходит, явно с намерением поговорить. -Эрен, привет. -...привет. Странно, я даже имени её не помню. Хотя нет, что странного? Мне нет до неё дела, поэтому, всё правильно. Не за чем забивать свою голову ненужной информацией. -Ты почему в школу не ходил? Болел? Ага, бля. Меня просто трахал взрослый мужик, и я стонал под ним, как шлюха, прося большего. Ах, да, я же гей, это не слухи, это правда. И мне никогда не понравится такая ванилька, как ты, так что, закатай губу и нехуй привязываться со своими тупыми вопросами. Просто пиздуй нахуй. -...нет, не болел. Тебя не касается то, где я был. -Ах... извини, я поняла. Надеюсь, у тебя всё хорошо. -...ага.... Всё просто замечательно. -Ну... я тогда пойду. Класс открыли, заходи и ты. Без твоего приглашения обошёлся бы. Вхожу в класс, занимаю своё место за партой. Наблюдаю за тем, как все недоумевающее смотрят на меня. А почему? Наверное, всё из-за того, что выгляжу сегодня ещё более удручённо. Хотя, так ведь и есть. Да, моё внутренне состояние полностью совпадает с внешностью. Даже смешно становится: говносостояние, что лезет изнутри, показывая себя снаружи, вызывает такую странную реакцию у окружающих. А что мне? Я должен расфуфыриваться и одеваться, как джельтмен, и всё для чего? Вот именно… я даже не знаю для чего. Поэтому я так не делаю, не вижу смысла. В конце концов, нужно забыть об этих лицах и вспомнить о своей цели. Сегодня в школе меня интересуют все и вся, не считая одноклассников, учителей и прочих взрослых дядек и тётек. Хотя, что уж там. Девушки меня тоже, как обычно, не интересуют. Бля, чет я загнул, подумав об "интересуют все и вся". Обычно меня никто не интересует, ну а сегодня: парни, что моего возраста. Можно и старше, конечно, но уж точно не младше. Они мне на хер не сдались. А теперь к делу сути. Думаю, мой план действительно не отличается оригинальностью и какой-то гениальностью. Но, как я уже выяснил для себя, Леви сейчас слишком уязвим. Толком-то и не поймёт, как уже попадётся. Я уверен в этом. В этот раз я не сомневаюсь ни на долю процента. Раз он ни в какую не хочет признавать своей привязанности, то я просто обязан "помочь" ему. Как бы подтолкнуть. Я уверен, что он не признаётся не потому, что боится какой-то там "не взаимности". Ха-ха, это же смешно, правда. Он боится самого осознания. Того, что он, зависим от меня хотя бы самую малость. Хотя бы в том, что его разум уже выделил меня каким-то особенным. В общем, с этим всё ясно. Для того чтобы он понял, какого будет без меня, нужно "украсть" меня у него так, чтобы это сыграло элементом неожиданности. Потому как, если он сам откажется, то это будет просто напросто мучить его. Скорее всего, он плюнет на это и пойдёт трахаться с первой попавшейся шлюхой. А вот если он не будет ничего предпринимать, то есть, как бы сделает некий перерыв, думая «подожду ещё чуть-чуть, чтобы решить окончательно», он потеряет бдительность. А если и не потеряет, то она ослабнет. И вот тут-то, когда он будет максимум спокоен, что я вроде бы и с ним, и ему не зачем что-либо выбирать, я сделаю свой ход. Самое сложное в этом плане, чтобы за эти две недели он не принял окончательного решения – избавиться от меня. Нельзя этого допустить. И во избежание этого… мне придётся быть с ним каждый день. Поэтому, собственно, сегодня я снова заскочу к нему. Да, кстати, предупрежу потом Ханджи, а то опять доконает. Ну... это так. Значит, на переменах я тщательно выискиваю подходящего человека. Мне нужен такой, чтобы визуально запросто можно было подумать, что он… хм… мой личный ебарь. Хах, для Леви это должно выглядеть именно так. Я должен начать общение с этим человеком. И начать его довольно-таки легко. Столкнуться где-нибудь, типа случайно. Или… ещё чего. Прикинутся тупым, который не видит и не понимает очевидных вещей, в конце концов. Любой вариант сгодится. Двух недель будет достаточно, чтобы сблизиться с ним. Я подстрою уйму встреч на «троих», где Леви будет выступать ни кем иным, как "опа, я запалил свою женушку, которая мне изменяет, но пока что постою в стороне". Он будет стоять в стороне до того момента, когда в моём плане не придёт время его появлению. Именно к концу всей этой забавной сцены, Леви появится уже ни кем иным, как "он мой, и его могу лапать только я". Я уверен, что он сломается. Я уверен, что он признается в этом, причём сразу троим людям. Да-а-а…. Я гений. Но, каким бы охуенным я ни был, мне нужен запасной план. Если это дурачество не сработает, и Леви либо всё прочухает, либо и вовсе не поведётся, я должен сразу же добить его чем-то, что уже точно, наконец, вышвырнет наружу это ебанькино слово.

***

По скончанию урока я сразу же пошёл на первый этаж. Давно просёк, что самые "крутые поцики" во время перемен обитают именно на первом этаже. Я незаметно прошмыгнул среди десятков учеников, достигая нужного места, выбрал для себя, что меньше всего привлекает внимания. Удобно расположился на лавочке и внимательно осматриваю каждого парня, кто попадает в мой кругозор. Никогда бы не подумал, что буду заниматься такой хернёй. Что за бред. Но… придётся, всё-таки прикинуться идиотом, зато с Леви всё наладится. Сделаю это один раз – сейчас, и всё. Всматриваюсь в лица, вижу много знакомых, но ни одного не знаю по имени. Уже, кстати, выделил трёх более-менее подходящих. Но… чего-то не хватает в них. Здесь нужно не столь красивое лицо, как красивое тело, которое идеально дополняет моё. Да чёрт, прямо как с Леви. Но… ещё одного коротышку мне не надо, поэтому таких сразу же вычёркиваю. Бегаю глазами туда-сюда, уже голова разболелась. И вот прямо сейчас натыкаюсь на ещё один возможный вариант. Не сказал бы, что красавчик, но вот с телом всё просто на "заебись". Высокий, выше меня это точно. Ржёт правда, как конь, ну хер с ним. И… я, наверное, решил. Да. Этот парень подойдёт. Теперь осталось дождаться, когда он пойдет на урок. Я пойду за ним, выслежу в каком он классе, а потом сверю с расписанием. Хы-хы, да, моё оригинальное мышление просто зашкаливает. Самое главное, чтобы он учился на моей параллели. А хотя, в общем-то… даже если он и младше меня, чисто внешне по нему и не скажешь. Идеально. Самая первая ступень в моём плане уже достигнута. Дальше будет самое основное. Сегодня ещё раз обдумаю всё, а завтра пойду в наступление. Теперь лишь осталось дождаться конца уроков. Леви ждёт меня, а точнее, сделаю ему сюрприз.

***

Выхожу из школы, направляюсь в сторону остановки. На этот раз деньги я взял, поэтому, в случае чего, я смогу заплатить. Почему-то сейчас мне кажется, что я не зря еду к нему. Леви… надеюсь, ты не успел натворить чего-то, что сможет огорчить меня…. Захожу в автобус, занимаю самое дальнее место. Исподлобья осматриваю людей, сидящих впереди меня. Не понимаю, почему я каждый раз делаю это, но от чего-то не могу отучиться от этой… привычки? Да, скорее всего, это просто тупая привычка. Одна из тех, от которой я бы хотел избавиться как можно быстрее. Перевожу свой взгляд на окно. Да, так намного приятнее. Хочу… быстрее приехать. Я… что-то… мне кажется, или что-то не так? Снова перевожу взгляд на людей. Снова в окно, но противоположное тому, в которое смотрел до этого. Но от этого лишь резко подкатывает ком к горлу. Сука. Мне не нравится это чувство. Что… что это? Ха-ха, я просто устал. Да. Что, в самом деле, ещё может быть? Правильно… устал…. От людей, от всего живого. От улицы, даже от нее? Даже от неё… Единственное, что мне не успело надоесть… Мне понравилась та аура, что была… в квартире Леви. Я идиот. Хватит думать об этом. Хватит. Достаю из кармана телефон, начинаю что-то бездумно нажимать, лишь бы отвлечься. Смотрю на время: "14:30". Только вдуматься… весь день впустую. Сначала просыпаешься рань, а потом сидишь в этой школе, а потом… чувствуешь себя, как-то… паршиво. Но раньше ведь не было такого? Заткнись. Эрен, просто заткни свои мысли. Ха-ха, что ты, в самом деле. К чему пытаешься свести всё это?! Дурак. Идиот. Придурок! …а? Уже приехал? Конечно, ты ведь ворона, не следишь за дорогой. Выхожу из автобуса, смотрю на дома, в сторону которых я должен идти. Приближаюсь к ним, вот, уже, за этим поворотом будет виднеться дом Леви. И сейчас тоже главное… ни на кого не наткнуться. Смешно всё же будет…. Захожу в подъезд, поднимаюсь на нужный этаж, подхожу к нужной двери. Стучу. Жду. Слишком долго жду. Он обязан быть дома…. …наконец-то, слышу звук открывающегося замка. -... ты? Какого ты тут делаешь? Э? Смотрит на меня с… неприязнью? Чего?! Ёбу дал? -Я разве не имею права приходить? Пока он думает над ответом, я смотрю за его спину. Хм. Вижу знакомую сумку. "Рабочую", из которой "выпало" несколько бумаг. Но дело в том, что они не выпали, а разбросаны. Так… будто он впопыхах искал нужную, а остальные швырял, куда попадется. Что за бумаги? Ха? Снова перевожу взгляд на него, только не на лицо, а на штаны. Которые… расстёгнуты? -Проваливай. А? -Не пон.... -Чего не понятного?! Вали туда, откуда пришёл. Сегодня ты мне не нужен. Не нужен? Я ему что, шлюха на побегушках?! И почему это… он так яро хотел тогда секса со мной, а теперь…. -"Сегодня не нужен"? Ты серьёзно?! Или... просто сегодня у тебя уже есть с кем... повеселиться? Только попробуй…. Ты… уже успел… кого-то другого… трахн.. Нет!! Смотрю на его расслабленное и… довольное лицо?! Тут же срываюсь с места, толкаю его. Я обязан войти в его комнату… обязан узнать…. Он хватает меня за руку. Я и забыл, что у него хорошая реакция. -Отпусти! -Куда ты понёсся? -Убери... свою грязную... руку! -Грязную? -Конечно она грязная, если ты трогал ею чью-то чужую задницу! Он почему-то ослабляет хватку, я воспользуюсь этим и вырываю свою руку. Смотрю на него, оскалив губы. Его очередь придёт после…. А сейчас очередь того, кто посмел согласиться на секс с этим озабоченным мужиком. Быстрым шагом иду в комнату, захожу, а прямо передо мной, на коленях, с грустным… личиком… сидит эта тварь. Одетый… значит я вовремя…. -Дерьмо, хуле ты тут расселся?! Поднимает голову, ха-ха, отзывается на "дерьмо"? Придурок. -Эм... ты кто? Лыбится? Он… спрашивает это и… лыбится? -Чё за поебень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.