ID работы: 2423352

Слишком глубоко

Слэш
NC-21
Завершён
1433
автор
Размер:
445 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1433 Нравится 909 Отзывы 489 В сборник Скачать

40. Подтверждаю его подозрения.

Настройки текста
-Блять. Чёртов мудак! Конечно, я рассчитывал на то, что этот гандон расскажет всё Жану, но я думал, что это произойдет днем или двумя позже, тогда я бы успел придумать надежный план, а так мне просто придется его убить, каким-то чудесным образом заманив на район. Вот именно блять, что заманить его туда вряд ли удастся. Желательно сделать это уже завтра. После школы, но как. Я нахожусь в своей комнате, матерюсь, ненавижу весь мир и обдумываю план дальнейших действий, в общем-то, всё как обычно. Я мечусь между двумя решениями: с одной стороны мне обязательно нужно уничтожить сплетника, но с другой, это вызовет еще больше сомнений относительно моей персоны. Да я только недавно на допросе был и, к слову, обвинения с меня так и не сняли. А если тут, в этой же самой школе, опять кто-то окажется мертв, то всё, каюк. Хоть этот парень с другой параллели, проблема остается, и она заключается в том, что меня видели рядом с ним и довольно часто. Как же мне поступить? Ответ очевиден, но правильный ли он? Черт. Мне нужно принять ответственное решение, а в голову помимо этой херни лезет другая, абсолютно не втемная. Для начала: я хочу курить. Чёртов Жан. И кстати о нём. Он же и является виновником того, что теперь навязчиво лезет в мою голову. Эти воспоминания тридцатиминутной давности… Когда мы шли по домам, Жан признался мне, что еще два дня назад до него донесли, что я подозреваемый, и что до этого уже сидел 15 суток за решеткой, и он, зная это, провел со мной следующий день, и всё, что происходило в это воскресенье, было в его планах. Думал, выпив, я смогу расколоться, но нет, у меня отличный контроль. И он признался, что боялся завести этот разговор не потому, что верил в то, что я убийца, а потому что был уверен, что тем самым выдвинет бессмысленное осуждение, простыми словами: катить пустую бочку на невинного. "Я общаюсь с тобой, конечно, я много не знаю о тебе, но ведь невозможно столько времени вести себя как обычный человек, если на деле ты сумасшедший убийца. И тем более, если бы у тебя в планах было убить меня, ты бы давно убил или попытался заманить в странные места, или хотя бы вёл себя действительно отчуждённо. Но мы разговариваем, и ты тоже что-то рассказываешь, ты смеёшься над моими шутками, ты сам иногда пытаешься шутить, ты хочешь общения, оно тебе необходимо - поэтому я не поверил ему. Эрен, такой парень как ты не может быть убийцей, извини, но ты больше напоминаешь несчастного человека, и этот факт, увы, я понял при первой же нашей встрече. Но когда ты сказал мне, что она нравилась тебе, я почему-то сразу поверил, и я сразу же вспомнил тот день, когда мы говорили с тобой о ней, и... я поражаюсь твоей выдержке, я завидую тебе, ведь ты можешь контролировать свои эмоции. Я теперь уважаю тебя, Эрен",- именно это он сказал мне прежде, чем разойтись. И это теперь не выходит у меня из головы. Вместо мыслей о дальнейших планах, я не могу отделаться от этого назойливого голоса Жана, беспрерывно говорящего эту фразу у меня в голове. И почему? Ведь это бред! Бред человека, который не знает всей правды, но ведь именно так он всё видит. Вот и нашёл ответ на свой вопрос. Я его друг. Друг… Нет, стоп! Давай же, соберись! Как можно выманить того придурка из школы? Не возьму же я с собой Жана. Нет, одновременно убить их не получится, да и не нужно. Веселье будет ещё в том, как Жан будет сходить с ума от неизвестности: что же случилось с его другом, почему он не отвечает на звонки. А это довольно таки хорошо мотивирует, тем более, являясь его другом, он точно расскажет мне о внезапной недоступности. "Эрен, такой парень как ты не может быть убийцей". Заткнись! Да, да, блять, я убийца! Жан, да ты наивный придурок, если уверен в том, что это не так! Хватит, чёрт. "Извини, но ты больше напоминаешь несчастного человека". Ха… Жан, я просто отличный актер, ясно? Несчастный… не думаю. Если я и несчастен, то явно меньше, чем обычный человек, закованный в правила общественности, даже не подозревая этого. Блять. Чертов Кирштайн, дождись своей очереди, сейчас я должен думать о смерти твоего дружка. Так… значит, я уверен в том, что добровольно вывести его из школы не получится. Это, конечно же, верно. Не получится… А если… на всякий случай узнать у Жана, нет, что за хуйня, нахуй мне здесь Жан? Лучше тогда уж Леви… Леви, район… точно. Да. Так и поступлю. Чёрт. Мне реально нужно покурить. Так, стоп. -Где мой нож... где мои деньги... черт, где мой рюкзак? Ах, да, он остался в коридоре… Иду туда, когда приходил домой, здесь никого не было, но сейчас я слышу шорох в коридоре. Ханджи? Я даже не услышал, как она пришла. Заворачиваю за угол, Ханджи стоит прямо напротив меня. Так и обосраться можно. -Ты чего тут стоишь? -Я как раз решала, куда делся большой кухонный нож, который лежал на верхней полке. Это ведь он? Кухонный? Мой нож? Что он делает в её руках? Какого… -Эй, ты чё в моей сумке лазеешь?! -Прости, но это была вынужденная ме... -Я не ослышался?! -Эрен... -Отдай его сюда! -Нет, Эрен, я не отдам тебе нож! -Твоего разрешения я и не спрашивал. Отдавай. Он мой! -Нет! Он лежал на той полке с того момента, как я переехала в эту квартиру! Откуда ты вообще узнал, что он там лежит? Откуда? А ведь и правда… Когда я наткнулся, в прямом смысле этого слова, на этот нож в своем комоде, я действительно до этого будто ни разу его не видел. Тем более, по нему и не скажешь, что он кухонный. Теперь я хотя бы знаю, откуда он у меня. Но это ничего не меняет. -Отдай. Мне. Мой. Нож. -Нет! -Блять. Отдай сейчас же! Иначе возьму другой и отрежу тебе руки, чтобы не лезла и не брала чужого!! -Э-эрен..? Воспользовавшись ее секундным замешательством, выхватываю нож. Правило, которое распространяется на каждого, без исключений: моё никто и никогда не должен трогать. Зло посмотрев на свою тетку, забираю рюкзак и иду в свою комнату. -Кухонный, значит? Ахах.. блять, я беспамятный ебланский мудак. Замечательно. Теперь Ханджи в курсе, что я снова ножом обзавелся. Теперь придется его всегда с собой таскать, не удивлюсь, если она в моей комнате ещё и обыск устроит. Итак. Теперь нужно позвонить Леви, договориться с ним обо всём. -Привет. -Я уж думал, тебя изнасиловали и убили. -Нет, как ты уже понял, я жив. -И это хорошо. Так что тебе нужно? -Почему ты решил, что мне что-то нужно? -Ты всегда звонишь только за этим. -Хах, а зачем ещё тебе звонить. -Я жду. -Завтра в час дня возле школы за тем самым углом. -И зачем, по твоему, мне тащиться через весь город к твоей сраной школе? -А это ты завтра узнаешь. -Эй. Если ты узнал чуть больше обо мне, это не значит, что ты имеешь право излагаться подобным образом. -Просто приедь к моей сраной школе в ебаный час дня и всё. Папаня. -Чего..? -Я буду ждать тебя. Леви. Он приедет. В этом я уверен. Теперь дело за малым.

***

По дороге в школу я встретил Жана. Он виновато улыбнулся, я кивнул в ответ. Сегодня он выглядит лучше вчерашнего, и его конечности уже не подрагивают. Мы благополучно покурили, опоздали на первый урок, а на перемене сидели с его дружком. Этот тип меня напрягает. Нет. Он ненавистен мне. Как представлю его, лежащего в крови с глубокими порезами, так по телу пробегает приятная дрожь. Но вернувшись в реальность, я вижу его улыбающуюся Жану рожу, открывающийся и закрывающийся рот, из которого исходит бессмысленная речь. Кажется, ранее этот тип пытался извиниться, но не смог, потому что до сих пор уверен, что его выводы не ошибочны. Да катись ты нахуй, это уже не имеет смысла. Свою хуйню ты уже успел сделать, я благополучно выкрутился, так что теперь осталось просто убить тебя, чертов очаг заражения, переносчик болезни, мать твою. Ты не просто лох, ты чмо тупое. Ты зря вышел со мной один на один, хотя бы потому, что я люблю нарушать правила, а точнее ненавижу их соблюдать. Поэтому выиграть у меня обычному правильному человеку невозможно. А ты, увы, и к счастью, оказался именно таким. На каждой перемене мы втроем сидели на этой чертовой лавочке. Я заебался играть школьника и друга, мне ближе роль убийцы-насильника. Быстрее бы уже конец дня. Как только прозвенел звонок, оповещающий, что последний урок закончен, я сорвался с места, последовал в гардероб, а после вышел чуть поодаль крыльца, так, чтобы можно было спрятаться, и стал ждать. Если Жан выйдет с моей жертвой, то это затруднит положение, потому что будет необходимо избавиться от Жана, но тогда завтра, когда этот будет мертв, он ведь будет знать, что мы были с ним наедине. Это будет пиздец, как подозрительно: только меня начали подозревать, как этот человек уже мертв. А если Жан выйдет один, я просто спрячусь, и… Блятство! Чуть не спалился. Фух, ну, Жан, поздравляю тебя, сегодня ты в последний раз видел своего друга… Он звонит? Кирштайн, мать твою, нахуя ты мне звонишь. -Да? -Эрен, ты где? -Я уже ушел. Тётка позвонила, сказала, что дома что-то случилось. -А, ну ладно. Надеюсь, не серьезно. -Наверное. Пока. Дома я, как же. С того момента, как закончился урок, прошло пятнадцать минут. Какого хуя, спрашивается, он делает в школе так долго? Леви, наверняка, проклинает меня, ведь не любит, когда опаздывают. Ничего, ради такого шоу можно и подождать. Вот он. Наконец-то. -Эй! -Эрен? Ты чего тут? -Ты не знаешь, где Жан? На телефон не отвечает... -Он уже ушёл, кажется. -Да? Вот чёрт. Иначе будет странно, что прошло столько времени, а я всё еще здесь. -А ты чего хотел от него? -Да отец приехать должен, просил, чтобы я друга с собой взял, мол мужские руки нужны. Пошли, а, выручи. Там немного, буквально мешков десять. А он по больницам бегает, лечится, больной весь, годы, сам понимаешь, а я хилый, и это ещё мягко сказано. Он тебя до дома довезет, я попрошу. -Надолго? -Да нет же. Минут сорок, максимум. В смятении. Не знает, что ответить. Согласиться или нет? Ну давай же, иначе силой придется. -Ладно, хрен с тобой. -О, спасибо большое, чувак. Сам себе подписал. Дурень. Это было слишком легко. Заворачиваем за угол, конечно, я вижу машину Леви и самого Леви, с ужасно недовольны лицом, но выражение его мгновенно меняется, когда он видит, что я не один. Кажется, он хмыкает, и понимает в чем суть. -Привет, пап. А вот и друг, он согласился помочь. Сдерживаю улыбку. Рыбка попалась на крючок. Леви лишь делает знак головой, мол садитесь. И ради приличия здоровается. -А вы далеко живете? Ссыкотно ему, а как иначе. Только хотел ответить, как Леви делает это за меня. -Я - на окраине города, именно туда и едем. -А-а... то есть... -Родители в разводе. -Вот оно как... Когда мы выехали со двора школы, я довольно ухмыльнулся. Перевожу взгляд на Леви. Он выглядит расслабленным и отчужденным. В зеркало смотрю на ещё одного пассажира. Здесь всё совершенно иначе: его напряжение слишком очевидно. Больше скажу, он даже не пытается это скрыть. Перевожу взгляд в окно, наблюдая за проезжающими машинами. Неужели строит из себя смельчака, поэтому согласился сесть в машину? Или надеется узнать что-то и разболтать об этом Жану? Хер-то там тебе в ебало. Смотрю на время. 13:37. Мы едем чуть больше десяти минут. Обычно дорога до Леви занимает минут 20-25. У меня есть ещё примерно 15 минут, чтобы подготовиться и не заулыбаться при виде лица своей жертвы ровно в тот момент, когда тот увидит, куда именно его привезли. Считаю, что я приготовился ко всем исходам. Если бы я был один, то можно было бы ещё переживать. Но я с Леви, а это значит, что всё в любом случае получится. Леви спокоен. Леви всегда спокоен. Поэтому спокоен и я. Он снова вселяет уверенность. Всегда ему удается делать это. Всегда мне удаётся принимать это. Ехать осталось совсем чуть-чуть. Если память не подводит, еще четыре поворота и мы приехали. Но именно сейчас до меня доносится ужасный голос с заднего сидения, будто писк букашки. -Эрен, мы скоро приедем? -Да. Смотрю на него через зеркало. Хочу дружелюбно улыбнуться, но… походу моя улыбка получается совершенно не доброй, а с точностью наоборот. Я бы смог подумать, что он не заметил этого, но его глаза мгновенно округляются. Он понял. Надо же, и получаса не прошло. Сейчас явно что-то будет… -Эй, я не смогу помочь, мне нужно домой. Всё же дорога занимает много времени, я не успею... -Раньше нужно было думать. -Но... -Заткнись. -Ч-что? -Мы почти приехали, сказал же. -Ты не понял. Я не хочу ехать дальше. Останови машину. В разговор встревает Леви, видимо, его начинает раздражать это существо, он говорит зло, но, к моему удивлению, под конец своей фразы голос его приобретает насмешливый тон: -Мальчик, сказано же было, что почти приехали. А если высажу тебя здесь, тебе придётся ехать домой самому, а я уверен, что ты понятия не имеешь, где мы находимся. У парня паника. Шоу начинается, кажется. -Мне плевать. Остановись! Я лучше сяду на неизвестный маршрут обратно в город, буду ехать с нормальными людьми, чем... чем... чем с убийцами!! Эрен! Йегер! Ты, чёртов псих!! Как ты мог убить её?! Как?!! Ещё и совести хватает строить из себя потерпевшего! Где она, где её тело, почему не смогли найти его?! И этот... этот черноволосый хер, он ведь не батя тебе?! Кто вы, чёрт возьми!! -"Черноволосый хер"..? Эрен, я надеюсь, ты знаешь, что нужно сделать с ним за эти слова. -Естественно. Тем более, он и мне планы подосрал прилично. -Он узнал, кто ты. Это чертовски серьёзный прокол. -Знаю. -Э-эй, я вообще-то тут! -Не надолго. -Я сейчас выйду! Выпрыгну! Я лучше переломаю себе кости, но останусь жив и смогу всем рассказать о вас, чем буду убит и зарыт неизвестно где, или и вовсе скормлен бездомным собакам! -Не получится. Я закрыл двери. -Как... -Ты попался ровно в тот момент, когда решился рассказать всё Жану. -Жан? Что ещё за Жан? -Я его друг, и он не верит, что я могу быть убийцей. -Он... он всегда пытается видеть в людях только хорошее. Блять... И что ты сделаешь с ним за его доверие к тебе, а?! -Кто такой Жан, я спрашиваю. Откуда взялся этот мудак. -Я ещё думаю. -Убьёшь? -Я. Ещё. Думаю. -Эрен, блять. Я жду объяснений. -Сука, давай потом! -Если он не твой отец, то... кто вы друг другу..? -Никто. Он просто трахает меня. -Ты гей? Вот бля... Жан... -Ха-ха. -Ты псих. -Нет, я просто люблю причинять людям боль, а после убивать их. Мы, наконец, въезжаем в район. Парень паникует и плюс к тому он слишком в ахуе от той информации, что свалилась на его плечи под конец жизни. Он смотрит через стекло наружу, но не может понять, где находится. Естественно. Ты и не поймешь, даже не пытайся. -Что это за место... Вопрос адресованный никому. Вопрос, на который он не получит ответа. Я выхожу из машины и направляюсь к двери, ближе к которой сидит моя жертва. Леви снимает замок, и я открываю её. -Пошли. -Нет. Ты что, правда думаешь, что я добровольно куда-то пойду с вами? -Заметь, уже пошёл. Иначе, как ещё ты мог оказаться в этой машине? -Но ведь... -Не еби мне мозг. Иначе я самолично вышвырну тебя отсюда, отпизжу и вгоню пулю в лоб. Заебал. Леви уже на пределе. Его бесит эта ситуация, точнее до жути тупоголовый парень. А если Леви что-то бесит, не трудно догадаться, что тогда рискует произойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.