ID работы: 2423352

Слишком глубоко

Слэш
NC-21
Завершён
1433
автор
Размер:
445 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1433 Нравится 909 Отзывы 489 В сборник Скачать

42. Ломаюсь.

Настройки текста
Леви держал мешок, пока я засовывал в него мертвое покромсанное тело. Связки я надорвал походу, говорю с трудом. Зато полностью убеждён, что эта тварь слышала каждое мое слово. Я хорошо постарался. Сорок ножевых? Хаха, в следующий раз будет пятьдесят. Резкий запах крови не отпускает моё перевозбужденное состояние. Я бы трахнул это отродье, если бы не слишком адекватный Леви. А ведь и правда, сегодня он не выглядел таким, как тогда… Но ведь он был реально злой, так почему просто стоял в стороне и ничего не предпринимал? Может, нарочно..? Но в таком случае, зачем ему это вообще? Когда с телом было покончено, и оно тихо-смирно покоилось в яме с другими мертвыми телами, я подошел к Леви почти вплотную, и пока он еще не перевел взгляд на меня, чуть наклонился и прикусил его потресканную нижнюю губу. Вряд ли он прямо здесь будет вставлять свой член в мою задницу, и вряд ли вообще сегодня мы выпустим свою сперму, кто в задницу, а кто на свой живот, тогда хотя бы слюнями друг с другом обменяться. В этом-то я мастак, наверняка Леви каждый раз при этом акте мысленно ворчит на меня, ибо я не до конца уверен, правильно ли вообще шевелю губами, языком, да и вообще получается ли у меня совершенствоваться в этом. Как ни крути, а раздвигать ноги у меня намного лучше получается. Думаю, и с этим Леви беззвучно согласен. Да и вообще, я почти уверен, что в его голове витают мысли о Жане, а значит, он сейчас прикалупается ко мне на счет этого, хоть момент отсрочить, что ли, а то разговор будет чрезмерно нудным, полагаю. Обхватываю его за лопатки и прижимаю к себе. Его тело довольно таки холодное. Одна его рука хватается за мои ягодицы, а другой он напролом лезет под мою кровавую рубашку. Снова лидирует. Ему удается прикусывать мою нижнюю губу так, что я перестаю ее чувствовать, а в ответ могу лишь делать тщетные попытки прикусить и его точно так же. Да, я больше слюней пускаю, чем делаю что-то приятное, когда как Леви с точностью наоборот. Я опускаю одну свою руку ниже и пытаюсь своими подрагивающими пальцами расстегнуть его джинсы, ну, а вдруг он все-таки трахнет меня здесь? Член у него не стоит, в отличие от моего, он встал наполовину. Другой рукой хватаюсь за его выбритый затылок и чуть-чуть отросшие волосы и прижимаю к себе сильнее. Здесь так тихо, слышны только смехотворные причмокивания, здесь так пахнет гнилью, кровью, а менее отчетливо – им. Это запах не пота, а именно тела. Я раньше не обращал на это внимания. Надо же… Приоткрываю глаза, он смотрит на меня, у него напряженный взгляд, не расслабленный, какой-то бесящийся. Точно. Ему секс сейчас нахер не сдался. Обидно. Он, резко и не жалея моей задницы, бьет сначала по ягодице, а потом под ребро, отчего я давлюсь небольшой порцией воздуха и тут же отстраняюсь. Хмурюсь, хотел было начать ворчать, но его взгляд стал каким-то яростным. Да, яростным, именно. -У тебя мозги на месте вообще? -Не проверял, но думаю, что да. -Тебе нужно вести себя осторожнее, а ты мало того, что убиваешь всех подряд, так еще и дружков заводишь и убиваешь дружков этих самых своих дружков. Хмурюсь еще сильнее. Не отвечаю. -Так кто такой этот Жан? И нахер он тебе? -Жан, как ты уже успел догадаться, мой знакомый. Странно. Похоже, кто-то перестал следить за мной. Он реально не знает о Жане. До сих пор. Интересно, с того дня, как я читал ту бумагу про себя, он записал что-то новое туда? Во всяком случае, сегодня точно запишет, это будет что-то типа ещё одного мешающегося объекта, только теперь уже с другим именем: «Жан». -Ты ведь следишь за мной, я думал, ты давно знаешь о нём. -Я не знал и об этом выблядке. Если ты до сих пор не понял, то слежка за тобой прекращена. А я думал, не признается. -И когда ты решил прекратить её? -Месяц назад стал все реже и реже, а вовсе прекратил за несколько дней до того, как сказал тебе о том, что делал это. Вот так сразу и честно, да ну? -Почему. -Сам подумай. Какой в этом смысл, если человек знает, что за ним следят? Действительно ли это так? Или ты снова путаешь меня, Леви? Хотя всё логично, так действительно неинтересно. -Я, между прочим, жду развёрнутого ответа. -Я ничего говорить тебе не обязан. Сам виноват, что до сих пор ничего не знал о нём. -Если на чистоту, мне плевать. Мозгов-то пади не хватит спалить себя и перед ним. В любом случае, если я узнаю, что его член бывал в твоей заднице, сам знаешь, что тогда будет. В частности с тобой. И с чего он говорит об этом? Ведь знает, что если с кем-то другим, то я обязательно буду сверху. Странно это, к чему угрожать мне именно сейчас. -Так давай сейчас и проверим, насколько моя задница уже стала за столько-то дней. Мы уже давно не... -Нет. Я уже насмотрелся на твоё выступление, достаточно. В каком это смысле? -Я что же, сделал что-то не так? Тебе... было не по себе? -Я тебя умоляю, я что, сейчас так похож на человека, которому было бы плохо? Хмыкает и поворачивается в сторону «выхода». Теперь обратно идти, но будет уже легче, ведь весь груз остался здесь. Хах. Наконец-то.

***

-Одежду снимай. Эту рубашку тоже можно выкидывать. Снимаю, но выкидывать не спешу. -Я же на ночь у тебя останусь, мне же надо будет в чем-то до дома добраться. Думаю, через машинное стекло не сильно будет заметно, что она вся в крови. Ты ведь завтра довезешь меня до дома. -Тебе повезло, потому что завтра у меня есть дело, как раз в той же стороне. Хм. Впервые говорит мне о своем деле. О том, что оно хотя бы имеется. И это тоже странно. Леви сегодня говорит много лишнего. Снимаю с себя джинсы, носки, потом и плавки, Леви же снял только свой свитер. -Вместе пошли. -Мне нравится мыться одному. -Думаю, мытье будет второстепенно. У меня задница ноет от нехватки твоего возбужденного члена в радиусе хотя бы пятнадцати сантиметров изнутри. -Я же сказал, что нет. -Я думал, что ты поменяешь решение. -Тогда ты ошибся. -Да хрен с тобой, зануда. Лучше я тогда завтра с Жанчиком... -Повтори-ка. -Хахаха! Быстро заворачиваю за угол и иду в ванную комнату. И всё же он был бы чертовски зол, если бы я был в роли принимающего с кем-то другим. Подобное мне даже льстит. Однако задерживать с Жаном больше нельзя, и на той стадии нашего общения, на которой мы с ним сейчас находимся, даже при хотении вернуть мой старый план, все равно ничего не выйдет, поэтому эти мои слова только и останутся словами. Конечно, все можно изменить, это в моих силах, но все равно, единственное, как мне можно провернуть жесткий трах на члене Жана – перед его смертью, когда он будет на последнем издыхании. Но я не считаю это выгодным вариантом, почему-то. -Черт, опять эти тупые мыслишки о Жане... Быстрее бы разобраться и с ним тоже, хотя меня никто не заставлял искать для себя игрушку, но эта игрушка уже надоела мне. Мне нужно что-нибудь новое.

***

Мне больше нравится ночевать у Леви, когда при этом он приковывает меня к кровати наручниками и где-то там сзади до надрывов в заднице трахает меня, а после взрывного оргазма из последних сил идти в душ, и после завалиться спать, даже при желании самостоятельно не суметь проснуться раньше одиннадцати утра. Но спать с Леви просто так не в разделе приятного. У него частая бессонница, а может она постоянная, мне уже и так начинает казаться. Поэтому вертится то с одного бока на другой, то со спины на живот, так же среди ночи он часто поднимается и идет на кухню, чтобы попить воды или чая, хер его знает. Да так шлепает босыми ногами по полу и гремит ложкой о кружку, растворяя сахар (это в случае с чаем), а с водой так все еще хуже. Обязательно открывает кран на всю мощь, и быстрая струя воды бьется об умывальник, пока он неторопливо берет все ту же кружку и подносит ее под струю воды. Будто специально, блять. Вот правда, походы в толчок у него проходят более-менее тихо, что не может не радовать. Но один хрен, я просыпаюсь от его ночных хождений, что меня жутко раздражает, но я все равно продолжаю оставаться у него. Именно поэтому с утра я поднимаюсь полностью не выспавшимся. На кухне уже горит свет, но первым делом я иду в ванную. Потом уже и на кухню, где Леви по обычаю своему сидит на стуле, пьет чай и смотрит в одну точку. Это даже не кажется мне странным, потому что это Леви и в его голове, как я уже смог понять, интенсивно происходят работы мозга, не любящие факторов, которые отвлекают от этого, ну, конечно же, речь идет обо мне. -Я сейчас оденусь и поедем, сегодня среда, а значит, моя тетка работает, но не факт, что она уже ушла. Это усложняет задачу, хотя мне уже срать. -Она слишком много знает. Он все-таки отмирает и скользит взглядом по моему оголенному торсу, поднимаясь выше достигая глаз. -Этого и можно было ожидать, она же моя тетка, я живу с ней в одной квартире. -И все же тебе нужно сделать так, чтобы она не знала о твоих дальнейших кровяных похождениях. -А смысл? -Смысл есть. Повторять не стану. -Сам решу. -Ага, решальщик сраный, если у тебя хватит воли убить ее, то давай, валяй. Э? Не ожидал, что он затронет тему убийства Ханджи. Рискну, пожалуй. -Зато у тебя хватит. -Не отрицаю. А ты, однако, далеко ушел, раз забыл, что она для тебя сделала. Она приняла меня, дала мне жилье, тратит деньги на мое пропитание и на те шмотки, которые я безжалостно мараю в чужой крови. И без него знаю. -Не забыл. С чего бы вообще мне забывать. Ну да, я почти уверен, что о моих провалах в памяти он уже сумел догадаться. -А ты уверен, что то, что ты помнишь и знаешь, на самом деле вся правда? Уверен ли я… Теперь как-то не очень. Он ведь следил за мной, значит, наверняка, знает подробности и моего переезда. Тогда мне действительно стоит прислушаться к этому. Подумаю об этом позже. -И все же я предупредил на счет нее. -Ты что-то часто угрожать мне начал. Будто боишься чего-то. Будто боишься, что узнаю о чем-то. -Тебе кажется. Одевайся и поедем уже.

***

Мне повезло, Ханджи дома не оказалось. Спешить я не стал. Медленно переодевшись, я даже немного перекусил, в конце концов, со вчерашнего дня ничего не ел. Проверил содержимое рюкзака, бросил туда какую-то потрепанную тетрадь и ручку, которая вряд ли пишет вообще, ну и, конечно же, в отдельный отсек припрятал нож. Вчера Леви услужливо согласился наточить его, поэтому сейчас он чертовски острый. И чистый, естественно. Теперь будем вместе ждать новой порции приторно красной крови, которая сейчас проходит бессчетные круги по всему организму и так понятно какого человека. На зеркале в коридоре обращаю внимание на какую-то женскую чепуху, и сразу же вспоминаю о Ханджи. Не верится мне в то, что Леви хотел запутать меня, скорее всего все так и есть: я просто напросто не помню что-то весомо важного, что, возможно, отлично повлияло бы на мое нынешнее состояние. Я обязан Ханджи. Но не могу сказать, чем именно, потому, что не знаю, что помимо того, что помню, она сделала для меня. Я думаю, что в нужный момент смогу вспомнить об этом, как всегда было. Вот только, наверняка, я не помню еще множество вещей, и когда-то придет время узнать об этом. Только вот чувствуется, что все это произойдет в пиздец какой-то неподходящий момент. Моя память слишком много моментов из моей жизни блокирует, это уже не похоже на неисправную работу мозга, это скорее искусное издевательство. Но чем может быть вызвано подобное? Ханджи наверняка смогла бы ответить на этот вопрос, но не хочу я кому-либо рассказывать об этом, ведь фактически, это моя главная слабость. Человек, который ну никак не может положиться на свою память, в какой-то степени уязвим, но это чисто внутренние проблемы, пока об этом не узнает его враг, вот тогда эти проблемы приобретут куда более падкий характер. На этом меня и можно поразить. До школы дошел без происшествий, подходя к расписанию, заметил, что на лавочке сидит Жан, разговаривает с каким-то парнем. Он заметил меня, а я сразу почувствовал, как сильно он хочет со мной поговорить. У него во взгляде эта просьба так и застыла, даже когда я подошел к нему и по-обычному поприветствовал его. Левый парень удалился, мы остались вдвоем. -Ты только сейчас пришел, что ли? -Да, проспал, ничего необычного. Стараюсь говорить как и прежде, а сам жду того момента, когда он скажет ту волнующую его фразу. -Пошли, покурим, ничего страшного ведь, если урок пропустим. -Да, пошли. Я снова покидаю школу, но уже вместе с Жаном. Мы заходим за тот угол, за которым всегда курим, он дает мне сигарету, подкуриваю и делаю желанную затяжку. Отлично. Я действительно стал зависим от этого дерьма, но доставляющее некое удовольствие дерьмо не так уж и плохо, поэтому мне все же нравится подобная зависимость. Жан выглядит расстроенным и явно копающимся в своих мыслях. Сегодня он не разговорчив. Он позвал меня не для того, чтобы рассказать о чем-то смешном или даже поведать мне о своих переживаниях, он позвал меня именно для того, чтобы просто помолчать, чтобы знать, что он не один. Конечно, я не сомневаюсь в том, что он все-таки расскажет мне о своих мыслях, но это явно не то основное, зачем я здесь. Жан действительно доверяет мне, все так, как и говорил тот парень. Жан и правда слишком доверчив, не желающий смотреть правде в глаза, если только его напрямую не впечатать в нее лицом. -Может, сходим в магазин, наверное, мне стоит купить и для себя пачку. Как только мы оба выкинули бычки, я задаю этот вопрос Жану. Он рассеянно смотрит на меня, но все-таки отвечает, давая мне знать, что все-таки слышал то, о чем я сказал только что. -А... да, конечно, пошли. -Только... Ты не мог бы одолжить мне денег, я отдам, как только появятся. -Ладно. Отдавать не обязательно. Да я и так знаю. В тот магазин идем по тем самым дворам, в которых мы тогда курили втроем, в тот раз я как раз впервые взял сигарету в рот и даже пробовал затянуться. -Как там дома дела? Решил проблемы? Он всё-таки говорит. Конечно, проблемы я решил. -Да. Ханджи как обычно из-за ерунды встревожилась. -Отлично. Я рад. Он улыбается, но не натянуто, как можно было бы подумать. -Ты сегодня какой-то замкнутый. Случилось чего? Теперь я задаю ему вопрос. Потому что нутром чую, что он ждет этого от меня. -Не знаю даже. Может, и случилось. -Расскажешь? -До друга не могу дозвониться. Звонил его родителям, они сказали, что домой он не вернулся, и тоже не могут с ним связаться. Боюсь думать о том, что... что с ним случилось что-то серьезное. Блять. Зарывается рукой в свои коротко остриженные волосы и, наконец, поднимает взгляд, смотря теперь вперед, а не себе под ноги. -Да ну? А раньше не было такого? -Нет, ты чего. Он же пиздец, какой порядочный и застенчивый, и то, более раскрепощенным стал, когда со мной общаться начал, а до этого действительно пай мальчиком был. -Мне кажется, лучше не трепать себе нервы раньше времени, в конце концов, может он остался на ночь у своей девушки или же выполняет с кем-то очередной школьный проект. -Девушки у него нет сейчас, а если и уходил куда, всегда родителям отзванивался. Даже если его телефон неожиданно садился, он звонил с телефона человека, у которого остается. Чего сказать-то, чтоб не навести подозрения? Странно, но я впервые не знаю, как правильно действовать. Жан так искренен со мной, у него и в мыслях нет, что я причастен к пропаже его друга. Видимо поэтому мой мозг отказывается работать, мол, нет смысла придумывать правильные ответы. Тогда, пожалуй, я и сам поверю в то, что действительно не причастен. Мне не доставит это труда. -Тогда, пожалуй, это странно. Но я думаю, что с ним всё хорошо будет, тебе не стоит сильно переживать. Возможно, действительно пошел к кому, устал и забыл позвонить. -Да, возможно, ты прав. Спасибо, Эрен. Он смотрит на меня и растягивает губы в несмелой улыбке. Благодарит меня. Дурак. Стоим в магазине, я - поодаль Жана, мы терпеливо ждем, когда отсюда выйдут все люди, чтобы продавец мог без палева продать нам пачку Winston-а. По всему городу расстилаются маленькие продуктовые магазины, в некоторых из которых продают сигареты и спиртное людям, не достигшим совершеннолетия, к коим, собственно, мы с Жаном, бездарные школьники, и относимся. Заодно Жан прикупил и себе пару пачек, тогда мы отправились в то место, про которое я недавно и вспоминал. Раскрывать собственную пачку сигарет даже приятно. Этот шелест фольги и двадцать очаровательных фильтров видимых сразу же, когда пачка оказывается полностью распакована. А потом пальцем руки вытянуть оттуда одну и, расслабив губы, прихватить ее зубами. Жан делает то же самое, приближается ко мне, делится со мной огнем зажигалки, чтобы мне не доставать свою, которую я уже успел припрятать, и мы вместе закуриваем. Делая большой затяг, я внимательно смотрю на Жана. Сейчас он выглядит уже лучше, видимо, мне удалось вселить в него уверенность. Я невольно скольжу взглядом вниз по его телу, останавливаясь на бугорке между ног. И все же мужское тело до чертиков в глазах привлекает меня. Потом я быстро поднимаю взгляд и снова смотрю в его глаза. Он достал телефон, видимо, проверяет, вдруг пропавший звонил ему. -Ты давно куришь? Ну не молчать стоять же. -В седьмом классе впервые попробовал, но не постоянно курил все эти годы. То прекращал, потом через несколько месяцев снова начинал. Заниматься спортом хреново становится, но больше не могу бросить курить хотя бы на полгода. Да что уж там, я даже неделю продержаться не могу, хаха. -Хах. -Ты извини, ведь из-за меня и ты тоже подсел. -Не хотел бы, этого не произошло, так что ты не при чем. Ещё и оправдываю его, подумать только. После мы отправились в школу, осталось всего два урока, а потом мы вместе пойдем домой, и он будет рассказывать про пару-тройку случаев, связанных с ним и последней моей жертвой. Замечаю, что с каждым днем я позволяю ему подходить ближе. Мы ходим друг от друга на близком расстоянии, на таком, на котором обычно и ходят друзья. Мы с Леви и то дальше находимся во время совместных «прогулок», за исключением случаев, когда странные личности попадаются на нашем пути. Он спрашивает что-то, я отвечаю невпопад, он смеется над моей невнимательностью и, успокоившись, спрашивает снова. А я опускаю голову и смотрю себе под ноги, как если и делаю, то очень-очень редко. Прячу свой подбородок и рот за курткой и поднимаю взгляд на вновь смеющегося над чем-то Жана. Я идиот. Потому что смеюсь ему в ответ. Тщетно обманывать самого себя. Но, лишь бы это забылось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.