ID работы: 2423498

Оу, кажется у них все серьезно!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - Оу, кажется у них все серьезно! - протянула Тали, провожая взглядом Эмили и Рэя.       - С чего это ты так решила? Потому что оба от счастья чуть не светятся? - вопросительно изогнул бровь Энди. Он давно не видел сестру такой счастливой, а Рэя - вообще никогда.       - Нет, потому что Ко...эм, то есть Рэй в рубашке. Я только однажды видела его в рубашке. Тогда он собирался на свое первое свидание. - хмыкнула девушка с улыбкой, но вспомнив что-то неприятное вновь нахмурилась и стыдливо опустила голову, - Правда тогда он на него так и не попал.       - Почему? - рокер тоже нахмурился, он понемногу стал привыкать к постоянной и молниеносной смене настроения девушки-программиста.       - Я помешала. - смущенно произнесла Тали, закусив губу.       - На шее повисла что ли? - усмехнулся рокер.       - Нет, я не хотела. Так вышло. Слушай, он такой парень, которого выдают мелочи, но заметить это может только близкий человек, потому что для остальных эти мелочи покажутся обычными. Вот как рубашка. Он их вообще-то терпеть не может и надевает только если происходит, что-то очень важное для него. Я помню, как он не стал ее одевать на день рождение тети, мама тогда скандал закатила, а он все равно сделал по-своему. На моей памяти только однажды он надевал ее до сегодняшнего дня. На первое свидание, которое я ненароком сорвала. Мне тогда было одиннадцать, ему семнадцать. Ему давно нравилась одна девочка из его класса, наконец он осмелился пригласить ее в кафе. В тот день родителей не было дома, они были каждый на своей работе, но отец перед уходом долго крутился вокруг брата, давал напутствия и поправлял его волосы, прядь выбивалась и падала на глаза. Мы остались дома одни. Я взяла велик и поехала кататься с друзьями. Мы заехали на какую-то стройку, где было насыпано много куч песка, гравия и какой-то другой фигни. Все дети, как дети, а я слетела с одной из них. Я помню, что не могла самостоятельно встать и очень испугалась. Кто-то съездил за моим братом. Как следствие, вывих правой кисти, сотрясение головного мозга, разбитая коленка и полностью испорченное свидание брата. Он должен был сидеть в кафе с девушкой, которая ему давно нравилась, а вместо этого он сидел со мной у врача. - Тали тяжело вздохнула, тогда она была слишком маленькой девочкой чтобы понять чего она лишила брата, но сейчас она это понимала, и от того становилось только хуже. - Та девушка, с которой он должен был встретиться потом куда-то неожиданно уехала. Он больше никогда не говорил о свиданиях, наверное он вообще больше о них не думал... Пока не встретил Эмили.       - Ах вот оно как... - Энди немного задумался. "А что плохого в рубашках? Лично мне они нравятся" - подумал про себя он, но свои мысли озвучивать не стал. Он взглянул на Тали и с удивлением на лице слушал ее. "Она до сих пор винит себя в этом? Какая же впечатлительная девочка..." Из-за своих мыслей он невольно улыбнулся, и уголки его губ медленно поползли вверх. Он обнял девушку за плечи и, после небольшой паузы ответил:       - Во-первых, ты его ничего не лишала. Он сам сделал свой выбор между тобой и той девушкой. А во-вторых, если бы этого не случилось, то наверняка бы ты никогда не встретила меня, а он бы не встретил Эмили, которая просто не может долго обижаться из-за пустяка.       Тали приняла его объятия и уткнулась парню в грудь, скрывая намокшие глаза. Услышав первую фразу рокера, девушка успокоилась и крепко прижала к себе парня.       - Да, Эмили - удивительная. - с улыбкой ответила Тали. Немного подумав, она нахмурила брови и вдруг резко оттолкнула от себя рокера. Она ошарашенно смотрела на Энди:       - Погоди, если Эмили и Кот..., то есть Рэй поженятся, тогда мы с тобой будем родственниками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.