Пёс, паук и сова: Королевская дочка

NC-17
Заморожен
32
автор
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 7 948 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник

Глава 10.

Настройки
-Я конечно всё понимаю, - Раян, который стоял за Сиэлем, нервно сглотнул, - Но этого я не понимаю. Мари, что ты тут забыла?! -Раян! - девушка сразу бросилась на мальчика, - Ты стал таким сексуальным. Небось, не девственник уже? Близнец сразу залился в краску и отошел на несколько шагов от ненормальной женщины. Глаз у него даже стал нервно поддергиваться, а лицо побледнело, из-за чего красный румянец хорошо выделялся. Кана осмотрела девушку и выдала: -Мари Точук, девятнадцать лет. Невеста Дж..ДЖИМА?! - девочка сразу побелела и показалось, будто она сейчас упадет в омборок.

***

POV ... Эй! Что происходит?! Хотя..Чему я удивляюсь. Такое уже происходило и не раз. Я впадаю в какою-то пелену, отделяясь от мира. Ну, зато в таком состоянии я могу все обдумать. Вернее, нет, не так. Я могу увидеть то, что произойдет или произошло. Ну чем же не проницатель? Похлеще всяких шинигами буду. Вот оно. Когда это происходит, то я будто выхожу из своего тела. Я - привидение, просто оболочка, которую нельзя увидеть. Жалко, что я не могу изменить свою сущность. В детстве хотел бы родиться пуговицей или кирпичом. А может лентой, которая будет в ее шелковых волосах. Мальчик и девочка сидят среди развалин...Фи, как неинтересно. На щеках у юноши следы от слез, которые, кажется, больше похоже на порезы, ибо плачет он кровью. Вокруг детей нагнетающая атмосфера: везде лежат кирпичи от разрушенных домов, много пыли. Мне кажется, что от такого можно задохнуться. Девушка болей похожа на куклу, такую светлую кожу я видел только один раз за свою жизнь. Глаза мальчика загораются красным цветом и он накрывает ее губы. Процедура поглощения души или же "поцелуй" перед уходом? Скорей, я б рассмеялся. Только, смех моя не услышат и не увидят, а зачем делать то, что пригодится только тебе? Пускай люди видят, что тебе весело на такой ноте, пускай они чувствуют и их души темнеют от ярости. Но что они смогут сделать мне, мерзкие, отвратительные люди, у которых нет ценостей, нет дружбы. Говорят, что у демонов нет любви. Может ли это прикосновение губ назвать любовью? Нет. Я больше поверю, что он ест ее изнутри, чем признается в любви. Кстати, а как это делает народ? Они пишут письма, придумывают признания, долго морально готовят себя. Но я не понимаю зачем. Картина закончилась и занавес пал. Вернее, не занавес, а крыша прогоревшего дома на эту сладкую парочку. Обидно, что я не досмотрел это шоу. Думаю, что они б расплакались оба. Жаль, что они сломались. Как игрушки. Их выбросили в рваных одеждах. То есть, это следы от битвы. Моим мыслям мешает облако пыли и я протяжно кашляю, зажмурившись. Но если парень - демон, то разве он может умереть? Ах, как жалко, что я не могу посмотреть под развалинами кто это был и что с ними стало. Какой неинтересный финал. Пройдусь дальше. Это место кажется заброшенным. Все дома выгорены, а трупы людей валяются на земле. Вот это и есть смерть - о тебе никто не вспомнит, потому-что и они мертвы. Следующая парочка. Вернее нет, только один высокий мужчина, чья кровь медленно стекает по подбородку и капает на плитки. А я и не заметил, как вышел на какую-то поляну, с множеством камней. Кажется, что существо смотрит на меня. Он увидел? В нерешенности прячусь за деревом. -Я так и не смог сделать то, что хотел... Пожалуйста, останови меня! - отчаянный крик. Что он хотел сделать, я так и не понял. Голова сильно разболелась и я упал на один из камней, больно ударившись головой. Наверное, даже кровь пошла. Пытаюсь пошевелиться, но все четно - тело не слушается. Такое чувство, будто я прибит к полу. Закрываю глаза в надежде, что очнусь в своей кровати, но это не так. Много людей. Их тут целая толпа. Все в темных халатах, а я вешу на какой-то цепи. Вернее, не я. Это другое тело, ибо я не вижу мир таким ярким. Мда, человек в такой ситуации, а еще надеяться на спасение или понимание. Чувствую, что что-то пронзает меня. Кажется, нож. Как больно! Кричу, не сдерживая себя. Я и правда, ненавижу людей. Все одинаковые. Все! Эти существа только и могут, что делать больно или лишать жизни других. Зачем же тогда рождаться, если тебя все-равно убьют? Рано или поздно, но всем песням и басням наступит конец и отчаянно закричит какой-нибудь герой, чью грудь пронзит острый меч. Ну что же, я герой. Хоть что-то радует.
Примечания:
32 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)